Engelbert, ну и что? Все равно деление на нематериальное/материальное очевидно.
OutKast,
1) Ну и что-2? Радио само по себе - материальный предмет. В данном случае его принцип действия глубоко побоку.
2) Если следовать твоей логике, что магия - создание природы, а мы, грубо говоря, используем ее как любой другой элемент природы, то тогда мы говорим не о той магии, о которой я спорю с товарищами
Engelbert и
PRIKOLIST. Или магия универсальна?
В любом случае, если магия - творение природы, то какого черта тогда мы говорим об импульсах какого-то одного человека к другому, etc?
По поводу излучения - с какой-такой радости? Оно полностью объяснено научно (правда, признаю, электромагнитизм и магнитизм - единственный раздел физики, который я не понимаю), значит, вероятность того, что оно существует, несоизмеримо больше.
В принципе, тут тоже есть крохотная вероятность, что это тоже самовнушение, что доказательств не существует, как и реального проявления этих излучений в жизни, но она просто смехотворна потому, что объективно почувствовать это на себе (при желании) сможет любой человек.
ЗЫ: Alex007, поменьше употребляй слово бред.
буду употреблять синонимы. Их много.
PRIKOLIST, у тебя возражения по смыслу будут или уже все?
Ибо советы типа "перечитай еще раз", "подумай еще раз" в споре пишут только тогда, когда сказать больше нечего.
(незная что сказать написал бред считая что это очень круто нехорошо)
господи, какая наивность. Это точно пишет взрослый человек? Ты действительно думаешь, что все хотят только вы***ться перед тобой, чтобы показать, насколько они крутые? Трындец...