Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Верите ли вы в колдунов и магов? И в то что они могут влиять на спортивные события?

Верю
Не верю
Я сам колдую

Автор Тема: Колдуны,Колдуньи,Маги  (Прочитано 31998 раз)

Lakets

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lakets
Re: Колдуны,Колдуньи,Маги
« Ответ #60 : 03 Февраль 2008, 23:12:03 »

file://localhost/D:/djin.jpg
Lakets

Alex007

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale Forever
    • Сайт о форумных скриптах
« Ответ #61 : 03 Февраль 2008, 23:16:09 »

file://localhost/D:/djin.jpg
мда.

зы. фоторадикал рулит
Сайт о форумных скриптах
Габриэле, мы не забудем тебя. Покойся с миром.
----------------------------------------------------------------
Согласиться со мной лучше сразу ;)

Lakets

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lakets
« Ответ #62 : 03 Февраль 2008, 23:21:02 »

красавица :)
Lakets

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #63 : 04 Февраль 2008, 00:20:26 »

Незнаю кто такие джины в реальном мире, а не в книгах или небылицах. Но то что на земле существуют люди которые имею дар предвиденья, способности лечить людей, обладают особыми какими-то способностями - это факт! Я сам знаком с екс-Президентом Ассоциации Нетрадиционной Медицины Украины, человек по истине творит чудеса. Могу навести море примеров, он спасал, лечил людей от всяких болезней. И такие способности на дороге не найдешь - это ДАР БОЖИЙ!
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Alex007

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale Forever
« Ответ #64 : 04 Февраль 2008, 00:38:05 »

красавица :)
пожалуй, не буду комментить.

Kortes574, тут маленький вопрос. Так это все-таки  магия, божий дар, ловкость рук, психология или еще что-то?
Сайт о форумных скриптах

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #65 : 04 Февраль 2008, 00:46:54 »

Kortes574, тут маленький вопрос. Так это все-таки  магия, божий дар, ловкость рук, психология или еще что-то?
Отнюдь не магия и не ловкость рук. А именно дар божий и этот дар, в большинстве случаев, невозможен если человек в это не верит. Вот сдесь психология.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #66 : 04 Февраль 2008, 09:53:43 »

Alex007,спортивные события лишь частность жизни, такая же как и Гарри Поттер (ненавижу, не читал, не смотрел).

Конечно!!!! Че старика Хоттабыча не читал что ли????

И че к Гарри Поттеру все привязались (люблю, читал, смотрел)????

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 04 Февраль 2008, 13:55:20 »

Ну если у кого то глаза косят и он видет одну связь(священник - маг), но не видет другую (которая была мной развита из его слов, то есть психоаналитик - маг) то это выглядит как отсутствие(полное отсутствие) логики
и от куда тебе знать правельное направление логической мысли если они эти самые мысли у небя отсутствуют?
зы для справки название темы: "Колдуны, Колдуньи, Маги" и если мы говорим о магии то мы некуда не ушли

Отнюдь не магия и не ловкость рук. А именно дар божий и этот дар, в большинстве случаев, невозможен если человек в это не верит. Вот сдесь психология.
Дар божий это явно что ближе к духовному(не осязаемому) нежели к физическому
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 14:04:06 от PRIKOLIST »

Alex007

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale Forever
« Ответ #68 : 04 Февраль 2008, 16:07:39 »

OutKast, дайте нам такого Хоттабыча...

PRIKOLIST, Kortes574, суммируем: магия, божий дар, и прочее (неважно, как это назвать) - это нечто абстрактное, нематериальное и неосязаемое, но при этом очень даже материально и осязаемо влиящее на окружающий мир. При этом, "видеть", "чувствовать" магию, божий дар, etc, да еще и ими "владеть" могут далеко не все. Более того, их подавляющее меньшинство.

Отсюда умозаключение: не кажется ли вам, что это не более, чем самоубеждение? Т.е. вы просто так много долбили себе (или вам долбили родители), что магия/бог/еще че-нить есть, что вы сами в это поверили и будете спорить до хрипоты, не имея объективных доказательств.

Зы. Пища для размышлений: психологи говорят, что, действительно, самоубеждение - это реальная сила, под которую подстраивается организм. В некоторых случаях самоубеждение и психология лечили людей от онкологических заболеваний. То есть, организм соответствующим образом реагирует на наши желания, и никакой "магии" в этом нет. А есть очередная тайна природы и человеческого организма. Так можно очень легко и достоверно объяснить все ваши "доказательства" того, что магия есть, и жуткие описания различных "магических" случаев.

ззы. на дебильные нападки из серии, у кого мысли есть, а у кого нет, не отвечаю, ибо такую У меня маленький и я комплексую ню можно сморозить, только совсем не имея аргументов.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 16:09:25 от Alex007 »
Сайт о форумных скриптах

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 04 Февраль 2008, 17:23:47 »

Alex007, спешл фо ю две цитаты Эйнштейна

"Здравый смысл - это собрание предубеждений, приобретенных к восемнадцати годам"

"Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие"

"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Alex007

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale Forever
« Ответ #70 : 04 Февраль 2008, 18:31:29 »

Engelbert, неубедительно.
Сайт о форумных скриптах

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 04 Февраль 2008, 18:59:47 »

Alex007, кому как. Зато верно. Ведь раньше и подумать  не могли, что музыку можно услышать на другом континете (радио), ведь это не ощутишь, не услышишь, не увидишь, не понюхаешь. А энтузиасты хоп! И создали радио, а потом и тв, а потом  интернет появился, а потом Alex007 по этому самому интернету стал распространять волны скепсиса.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #72 : 04 Февраль 2008, 19:29:20 »

Хороший совет: если хотите получше понять что такое магия, то почитайте учения индийских мудрецов. В данный момент я не могу выложить ссылку или учения, но постараюсь сделать это в самое ближайшее время

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 04 Февраль 2008, 19:32:08 »

Alex007, только ненадо опять про доказательства ;D, от куда ты знаешь сколько видять, чувствуют и владеют - даже если их меньшенство и че это доказало
многие люди верят в Бога но некаждый из них верит в магию, так же и безбожники верет или не верят в магию или чето еще
зы. связи между верой в Бога и верой в магию нет, родители учат детей верить в магию это вообще исключение, каждый решает для себя сам верить или нет

а тут никто(по крайней мери я)неговорил что кто то не может быть излечен самовнушение(мы чето не вспоминали давно слово п-си-хо-ло-ги-я), но самовнушения не исключает магии

зы человек так любящий слово аргумент(не путать с собственными мыслями) но незнающий значения этого слова это нонсенс(дебильные нападки говоришь блин как обидно аш пипец :D

« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 19:39:51 от PRIKOLIST »

Alex007

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale Forever
« Ответ #74 : 05 Февраль 2008, 19:36:53 »

Engelbert, не путай технику, т.е. материальные вещества, и магию, т.е. нечто абсолютно нематериальное и абстрактное. Это абсолютно разные вещи, чуть ли не антиподы друг друга, и если техника идет вперед, то магия явно стоит за месте)), и если еще несколько веков назад сложно было найти человека, не верящего в магию, то сейчас куда сложнее найти верящих.

PRIKOLIST, у тебя чет уже совсем бред пошел. Я тебе еще раз повторю, что вера в бога и вера в магию - это, по сути, вера в то, что есть сила, неподвластная обычным людям. То есть по своей природе эти вещи одинаковы. А какие-то минимальные различия меня не особо интересуют.
А относительно большинства/меньшинства, то в современном обществе так заведено, что право именно большинство, а тот, кто идет против общества, рано или поздно пожалеет об этом. Это так, к сведению.

зы. Про значение слова "аргумент" - жесть, вот не понимаю, нафига такой очевидный бред писать...
Сайт о форумных скриптах

Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 41.