ну с победой всех нас.....очень важной и нужной...
что касается игры во втором тайме, то тут много негатива....не понимаю я зачем отдали центр поля Парме....куча вопросов к Гонзалесу и Ледесме....очень много потерь и обрезов именно в центре....пару раз нам повезло, после глупейшей ошибки Стефано и пеналя....Петковичу нужно взбодрить игроков как следует, за то что в комфортной ситуации, позволяют сопернику вернуться в игру.....
на мой взгляд лучшими были сегодня СИАНИ ( очень грамотный игрок, знает свои плюсы и минусы, и как следствие практически не проваливается и не ошибается ), Биццари ( за то что вытащил пенальти, и не его вина в расстреле со второго удара....и самое главное, за то что вытащил удар с метра в упор при счёте 2-1....неважно что мяч в него просто попал, нужно знать где стоять), и Люлич ( он так здорово вышел на замену в непростой для команды ситуёвине, и начал носиться как энерджайзер по всей поляне...судя по всему Челси за ним носится не просто так и сегодня скаут Челси был на игре и следил именно за Люличем....)
теперь что касается моих слов о Козаке....невзирая на то что он забивал нужные голы в прошлом сезоне, проблемы с техникой настолько велики, что кроме как *дрова* или *полено* я его назвать не могу....и дело тут не в моих каких то пристрастиях, а в том что в футболе нападающий забивает ногами чаще чем головой....он же к сожалению, ногами если и забивает, то либо с рикошетами, либо как то коряво....при этом я ичуть не умаляю его бойцовские качества на поле...это моё мнение, и я уверен в том, что немногие с ним соглясятся.....
жаль что без валидола не получилось.....
ещё раз всех с победой....