Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Лига Европы Группа J. 3-й тур Панатинаикос - ЛАЦИО  (Прочитано 14234 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

наглядное пособие "как не нужно играть в футбол"
Я добрый, но добра не сделал никому

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

убогий скучный матч
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Нахрена выпускать основной состав, чтобы возить дерьмо по полю? В итоге и эти мудаки нихера не старались, и результата нет. Пиздец

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Саратэ  ж тренера нанимал персонального, кто смотрел изменилось в его игре что-то?

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

игра была равна-играли два говна
этой фразой можно целиком
отобразить содержание и суть данного матча.
что сказать полутоварняк удался-зачем основу
выпускать ели так играть?
пасы блять на пять метров то можно наверное давать
друг другу.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

нехорошие мысли вырисовываются - едва не упустили преимущество в 3 мяча с Миланом, теперь же на последних минутах упустили победу с греками...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Невероятно убого, ленились все, даже Флокк. Каванда как уже стало привычно ужасно, с его фланга штук 5 подряд штрафных, последний стал результативным. Тактика ужас. Надеюсь теперь Петкович понимает, что у него не та команда, которая может играть на удержание. Минут за 15 до гола понял что пропустим, вопрос был только в том, забьем ли. Не хотели. До чудогол Сейтаридиса ведь и атаковали, и в штангу мяч попадал, а как только преимущество получили - невероятно уныло заиграли.

Благо и паралелльный матч, и турнирная таблица позволяют так играть, но ведь можно было все вопросы снять и силы экономить потом.

Короче убого. Может Владо и выпустил почти основной состав, но игроки на ЛЕ все равно забили.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Саратэ  ж тренера нанимал персонального, кто смотрел изменилось в его игре что-то?

Да, теперь даже в обводку боится идти. Впереди стал как Гонсалез примерно.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Петкович перед выходом аргентинца на поле, детально что-то ему втолковывал, а тот кивал головой, и как следствие - играл практически в средине поля ближе к левому флангу.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

игру не смог посмотреть, пришол с работы и думал что  она в 22:45)) судя по вашим запискам мне повезло)) и если они играли так убого хорошо что не выиграли. вообще из них надо было всю дурь вытрясти и жаль что пана етого сделать не смогла. посмотрим на матч с фио вот там и узнаем что ето было.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Там Петкович вроде против был персонального тренера. Сказал что нужно готовиться и отрабатывать на треньках на равне со всеми.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Там Петкович вроде против был персонального тренера. Сказал что нужно готовиться и отрабатывать на треньках на равне со всеми.
ну может он хотел освоить новые индивидуальные приемы. а то смещение слева в центр и удар два года уже не канает :)
Я добрый, но добра не сделал никому

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Был на работе, матч не смотрел, но по коментам понятно, что ничего не пропустил в итоге)
Одно очко есть, да ладно.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Жаль жаль..... можно было хорошо окопаться на 1 месте.... :( в добавленное время что за жуть  ??? ??? ???
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Теперь стало окончательно понятно, что Каванде до основы еще ой как далеко. Скалони куда надежнее.

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 37.