Tarabua, тезисы и в самом деле очень интересные.
Тоесть на эмоциях во время матча можно себе позволять грубо оскорблять игроков,а в безобидном стишке нельзя,тоесть эмоции служат неким щитом-оправданием,а в чем состоит разница пишешь ты на эмоциях,или нет?
Тоесть обматерить человека,на эмоциях,или просто так,это 2 большие разницы,вероятно,если это сделать на эмоциях,то обматеренный через 2 минуты,обнимет тебя тебя и скажет:
Не ну ты же на эмоциях...
Как вообще определить,на эмоциях ли человек,на форуме,может он просто оскорбляет игроков во время матча в силу личной неприязни.
Второе,как можно не писать,так и очевидно,что можно не читать.
А я оправдываю, например мат в адрес игроков во время матча? Нет. Это был ответ Энгельберту на то, что бывает такое и во время матчей на эмоциях.
Третье,почему ты говоришь за всех?
Если 2-3 человека высказали свое мнение,это не значит,что это все.
Отвечу цитатой своих же слов:
тут некоторые (не все) сказали, что нам такое неприятно.
Так что вообще не понимаю в чём суть вопроса.
Дальше,тут не форум идеальных людей,все могут перегибать палку(не конкретно про этот случай),но в целом лояльное отношение и модерация один из плюсов форума уже не первый год.
Даже как мне показалось,было негласное правило никто не наглеет,ну и соответственно лояльная модерация в ответ.
Я не могу понять почему такой рядовой случай,вызвал такой хайп,ведь ранее были и более серьезные проступки.
По поводу оскорблений,тут либо черное либо белое,или строгая модерация или лояльная,оскорбил во время матча на эмоциях,это уровень детского сада.
Ты упомянул слово "модерация" три раза. Первым словом идёт "дальше". Значит продолжаешь обращаться ко мне, я правильно понял? Если да, то опять же отвечу цитатой своих слов:
Поднимая тему, про бан я и не думал. Нас и так не так уж и много, и чем сплоченнее будем, тем лучше. Нужно просто считаться друг с другом.
Так что опять же не понимаю в чём суть вопроса, адресованного ко мне. Я, наоборот, категорически против того, чтобы к Алисе применяли какие-либо превентивные меры.
_
Tarabua, не знаю как тебе, а мне из стишка сразу понятно, что речь шла об игровых качествах игрока. К тому же, вроде это к матчу с Ауронцо или Радио относилось.
Ну, дружище, так и я не думаю, что Уоллесу загнали по самые гланды))) Я к тому, что мне не хочется читать про то, как одному игроку дали на клык, второй лососнул тунца итд.
Подчеркну "
мне не хочется". Это значит, что это моё ИМХО и оно может не совпадать не только с мнением всех, но и с мнением остальных 100% форумчан.