Тему поднял я. Дальше отвечаю всем.
Вы говорите (вроде Энгельберт), что во время матча на эмоциях тут игроков оскорбляют. Так вот именно,
во время матча и на эмоциях.
А не просто в стишке:
По привычке некто Волос
Взял на ротовую полость.
Но следил за его ртом
Опытный дантист Прото.
Я именно про это сказал, что это личное.
Это не на эмоциях и не во время матчей. Сам не ханжа. Мат- часть моего лексикона. И от него у меня уши не вянут. Но это на значит, что во время написания сообщения я должен тратить несколько движений пальцев, чтобы напечатать слово Б**ть или х*й. Или уж тем более не буду печатать ничего вроде взял в рот в адрес каких-то из наших футболистов. Это форум, а не дневник. И нужно иметь это ввиду, думая при написании о том, НУЖНО ЛИ ЭТО КОМУ-ТО или лишнее. Я лично считаю, что личное. Повторяюсь- об этом и написал, подняв эту тему.
Дальше кто-то (вроде Валера) написал, что мол раз предьяву кинул, то и предлагай, что делать. Так тут и предлагать то нечего. Многие, считая Алису, увидели почему-то только две грани: или спустить всё на тормозах, или банить Алису.
А самый оптимальный третий вариант, и я удивлён, что его не рассматриваете. И почему-то его не рассматривает и сама Алиса, предлагая забанить себя. Почему бы просто не задумываться о том, что остальным форумчанам не нужно условное "
игроквзялврот" и я не буду печатать такое?
Поднимая тему, про бан я и не думал. Нас и так не так уж и много, и чем сплоченнее будем, тем лучше. Нужно просто считаться друг с другом.
_
Апдейт:
Сейчас прочитал последний большой пост Алисы в этой теме с маханием платочком. ИМХО слов много, но не в тему. Я не засчитаю условного Уоллеса. А говорю, про то, что писать про игроков (читай персонал, тренера, руководоство, других форумчан) в такой манере- абсолютно лишнее и не нужно никому из здесь присутствующих. Как думаешь, добавление похабщины вроде "взялврот" принесло при прочтении кому-то из нас удовлетворение? Мол, вау, как круто написано. Думаю, что нет.
Пошлость не делает сообщения более креативными.
Опять же повторюсь, в реале- я и сам ругаюсь матом. И ругаюсь много. Моряк- профессия приучила. Но я не считаю, что должен печатать слова
У меня маленький и я комплексую бля и тд. Зачем?
Алиса. вопрос к тебе- тут некоторые (не все) сказали, что нам такое неприятно. Почему в ответ ты решила не учесть мнение форумчан, а хлопнуть дверью? На детский сад ты не похожа.