ssaquila, скорее нужно сказать спасибо Абраше и шейхам разным. Они со своей колокольни тоже усугубляют всю ситуацию. Как только где-то как-то начал попадать по мячу и приглянулся толстосумам, сразу его покупают и предлагают ему контракт с астрономическими суммами. Остальные смотрят на это и думаю: А чем я хуже?
они должны быть благодарны клубу и играть за деньги, которые им дают, а он еще ультиматумы ставят.
Здесь ты не прав, контракт подразумевает двухстороннее соглашение. У всех есть права и обязательства, а благодарность на хлеб не намажешь. Если клуб заинтересован в продлении игрока, то в переговорах игрок находится в доминирующем положении. Да если Лотито предложит в двое меньшую зарплату, он тоже должен быть благодарен и соглашаться? Поставь себя на его место, ты на всех своих работах был доволен зарплатой и никогда не хотел больше зарабатывать?
На Каванду есть интерес в Англии, вот его агент понимает, что либо здесь надо доить клуб по полной, либо сделать так чтоб игрок свалил, а за трансфер он получит свой процент. Да и пишут что Каванда мечтает играть в Англии.
Но и зная Лотито, какой он жлоб и торгуется до последней копейки. Так что здесь правда, кто же на самом деле не прав покрытая мраком. А дальше будет как обычно, Лотито будет гнать на них, они на Лотито. Думаю что с этими игроками, что с Сарате, вина 50 на 50. Как бараны.
Диаките уйдет летом, пусть и Каванду продают, чтоб больше и не иметь дела с этим агентом(Улисс Савини). Надеюсь среди игроков Лацио больше нет его клиентов, в 3ий раз по все тому же сценарию как-то не хочется.