Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 13/01/08 Серия "А" 18 - тур. ЛАЦИО - Дженоа  (Прочитано 50463 раз)

goga ramenskyi

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza mafia.Russian Lazio... тьфу ты
Re: 13/01/08 Серия "А" 18 - тур. ЛАЦИО - Дженоа
« Ответ #105 : 13 Январь 2008, 19:08:12 »

не пойдёт он к нам.

goga ramenskyi

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza mafia.Russian Lazio... тьфу ты
« Ответ #106 : 13 Январь 2008, 19:10:46 »

OutKast,эх,второй тайм мы играли как раз как в серии С играют.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #107 : 13 Январь 2008, 19:14:36 »

Блин, мужики, я вас не понимаю. Матч не видел, но понял, что играли плохо. Но это не повод говорить, что команда дерьмо, игроки отстой. Все, кто когда нибудь играл в футбол и у кого есть хоть капля мозгов, знают, что игра непредсказуема. На нее влияют много факторов. И если сейчас наша команда в кризисе, нам надо поддержать ее, а не кричать на нее.
Меня вот бесят, как некоторые из вас к ним относятся.
ИГРОКИ ОТСТОЙ.
сброд как Таре, Боронио, Дзару можно держать в команде...

Вы не подумали, что они играют не только за деньги, но и для вас. Надо, как минимум, поблагодарить, что они вышли на поле и играют, а не разъехались в другие клубы, где зарплата побольше.
Понимаю, если бы Лацио проиграли команде из дивизиона С, но ведь проиграли команде серии А, хорошей команде, между прочим.

Впрочем, это мое мнение. И может быть какие-нибудь реалисты скажут, что я дурак, но мне на их мнение наплевать. Как говорится, с высокой колокольни.

Forza Lazio!!!!! Ждем побед!!!

блин даже читать противно..не за деньги они играют... не разьехались в другие клубы так как с такой игрой нах они нужны там.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #108 : 13 Январь 2008, 19:18:26 »

Вот я и говорю, седня выиграли, завтра проиграли. Представь, что было с фанами Милана или Баварии в тех финалах Лиги Чемпионов. Я разговаривал с некоторыми фанами Милана. Они даже плохого слова не сказали о нем!!!

laziofan, ты реально такой дол*оеб или только притворяешься?

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 13 Январь 2008, 19:21:59 »

OutKast, сравнил продуть в финале ЛЧ и по всем статьям дома дженое..

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 13 Январь 2008, 19:26:32 »

Вот я и говорю, седня выиграли, завтра проиграли. Представь, что было с фанами Милана или Баварии в тех финалах Лиги Чемпионов. Я разговаривал с некоторыми фанами Милана. Они даже плохого слова не сказали о нем!!!

да вообще мне кажеться это ты наивный через чур....где то в небесах летаешь...да и в футболе нехрена не понимаешь...это уже с 99% увереностью говорю.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 13 Январь 2008, 19:31:51 »

да вообще мне кажеться это ты наивный через чур....где то в небесах летаешь...да и в футболе нехрена не понимаешь...это уже с 99% увереностью говорю.

Гы,  :D , конечно, я в футболе ни черта не понимаю! Один ты у нас умный!
Интересно, как ты это аргументируешь?
Я, конечно, не такого тренерского таланта, как все главные тренера команд и вряд ли буду иметь, но смотря футбол с 5 лет, я умею делать некие выводы.
Ладно, скажи вот что. Почему в 1-ом тайме Лацио играл на равных с Дженоа? Жду аргументированного ответа от такого сенсея футбола как ты!!!

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 13 Январь 2008, 19:33:35 »

OutKast, ну ты и долбоеееееееееб. Грит поблагодарите игроков, что за вас играют, и не разъехались в другие клубы. :D вот скажи ты мне, куда Дель Неро пойти в клуб лучше Лацио? Или Таре, или Скалони, или Баллотте, или Баронио, или Мутарелли. вот скажи.
Forza Lazio

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 13 Январь 2008, 19:38:52 »

Почему в 1-ом тайме Лацио играл на равных с Дженоа? Жду аргументированного ответа от такого сенсея футбола как ты!!!

во первых не задавай вопрос двухсмысленно. ну отвечу так, что Дженоа осторожно играло от обороны, что позволяло игрокам Лацио больше возможностья для открываний, но при этом имело 2 очень хороших момента, причем создали они сами их...у нас тоже 2 момента было (один голом завершился), но тут больше случаий и ошибка вратаря в обоих моментах...в перерыве явно им вдолбили что надо прессинговать и идти в атаку..и тут они просто сьели нас.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 13 Январь 2008, 19:42:12 »

OutKast, ну ты и долбоеееееееееб. Грит поблагодарите игроков, что за вас играют, и не разъехались в другие клубы. :D вот скажи ты мне, куда Дель Неро пойти в клуб лучше Лацио? Или Таре, или Скалони, или Баллотте, или Баронио, или Мутарелли. вот скажи.

Хорошо скажу! Возьми любой клуб из стран Персидского залива. Они тратят кучу денег на таких вот игроков. По крайней мере, у них зарплата побольше. В Японии платят хорошие деньги. Возьми любой наш клуб кроме. Австрия, Швейцария, Бельгия, Голландия, Португалия - у них есть клубы лучшим финансовым состоянием, чем у нас пока. Да и некоторые клубы серии А не прочь взять их. За примером далеко ходить не надо, тот же Форджа. И вообще включи мозги, подумай хорошенько. Говорят, полезно

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 13 Январь 2008, 19:45:12 »

Хорошо скажу! Возьми любой клуб из стран Персидского залива. Они тратят кучу денег на таких вот игроков. По крайней мере, у них зарплата побольше. В Японии платят хорошие деньги. Возьми любой наш клуб кроме. Австрия, Швейцария, Бельгия, Голландия, Португалия - у них есть клубы лучшим финансовым состоянием, чем у нас пока. Да и некоторые клубы серии А не прочь взять их. За примером далеко ходить не надо, тот же Форджа. И вообще включи мозги, подумай хорошенько. Говорят, полезно
ну коль полезно...так че ты их не включаешь, а чушь несешь какую то?

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 13 Январь 2008, 19:49:33 »

Бля опять началось, читать противно :utro:, после каждого матча одни и теже гнилые базары разводить ненадоело, зачем каждый раз с пеной у рта говорить примерно одно и тоже

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 13 Январь 2008, 19:52:30 »

Почему в 1-ом тайме Лацио играл на равных с Дженоа? Жду аргументированного ответа от такого сенсея футбола как ты!!!

во первых не задавай вопрос двухсмысленно. ну отвечу так, что Дженоа осторожно играло от обороны, что позволяло игрокам Лацио больше возможностья для открываний, но при этом имело 2 очень хороших момента, причем создали они сами их...у нас тоже 2 момента было (один голом завершился), но тут больше случаий и ошибка вратаря в обоих моментах...в перерыве явно им вдолбили что надо прессинговать и идти в атаку..и тут они просто сьели нас.

Я к тому говорю, что раз мы играли на равных первый тайм, то дерьмовой командой мы зваться не можем. И вообще, как может команда серии А играть плохо? Не знаю, что случилось во втором тайме: мож Дженоа действительно сами нажали, мож наши недооценили противника.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 13 Январь 2008, 20:00:26 »

Я к тому говорю, что раз мы играли на равных первый тайм, то дерьмовой командой мы зваться не можем. И вообще, как может команда серии А играть плохо? Не знаю, что случилось во втором тайме: мож Дженоа действительно сами нажали, мож наши недооценили противника.

а я не понмю, что бы я всех назвал дермом (вообще то сбродом кажись)...там есть конкретные именна.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 13 Январь 2008, 20:01:59 »

а как еще можно реагировать на игру Таре хотя бы..когда он один раз только пробил по вортом и то сдалека...5 раз мяч в аут послал...и ни какой активности не проявил?

Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 37.