Петко надо валить, он провалил концовку прошлого сезона и уже загадил этот. И дело не в кадрах какие ему дали. Дело в нем самом. Он не видит очевидных тактических промахов своих же о коих пишут на всех углах, принимает странные решения по заменам переодически, плохо готовит команду физически. Славился мотиватором великим, но похоже и мотиватор он не очень. Единственное в чем я уверен, что он порядочный и хороший человек умеющий красиво и правильно говорить.
Страм однозначно не вариант лишь потому что он реально хреновый тренер, очень! Вся футбольная среда весь прошлый сезон то и твердила что у интера нет тренера, а есть непонятно кто. Пришел тренер и Интер показывает хорошую игру и отличный результат, хотя состав почти весь тот же...Страм не тренер и именно поэтому он и будет сидеть без работы. Есть версия что у него большие связи в футбольной среде именно поэтому его так долго в интере и держали.
Михайлович наше все, харазмитичный и временами жесткий, что надо бы нашей команде переодически, но он тоже как тренер вразумительными результатами не славится...я считаю его слабым тренером в целом. С сербией он проводит откровенно слабую работу, хотя состав у него очень даже крепкий, ну всяко не хуже хорватов уж точно. Но шанс ему дать можно, может что и получиться.
А вот за кого я за двумя руками так это за Боллини! Во-первых, человек нашей структуры, хорошо знает клуб и всех игроков. Во-вторых, молод и амбициозен. В-третьих знает толк в молодых кадрах и определенно начнет обновлять наш старперский состав.
По хорошему, петко уже подгадил этот сезон. Зона ЛЧ уже думаю недосягаема, а ЛЕ не так уж и интересна нам. Врятли можно уже исправить ситуацию, если быть объективным. Поэтому поставив боллини и слив данный сезон мы дадим ему время для маневра, работы и он подтянет к составу молодеж. А вот со следующего сезона посмотрим на плоды. Выйграть привамеру тоже не простая задача, поэтому считаю боллини весьма квалифицированным спецом.