Владимир Петкович: "Мы приедем в Турцию, чтобы победить" Главный тренер "Лацио" в преддверии матча Лиги Европы с "Трабзонспором" дал интервью турецкому порталу "Hürriyet". Вы провели в Италии год. Расскажите о вашем новом клубе. "Это великий городи великий клуб, имеющий большие амбиции. Мы выиграли Кубок Италии в дерби, что является важным достижением. Год был трудным, но, в целом, мы можем назвать его позитивным." Вы продолжали следить за турецкой лигой? "Да, я слежу за турецким футболом. Чемпионат Турции хорош, также есть много болельщиков, которые живут футболом." 3 октября "Лацио" в Турции встретится с "Трабзонспором". Как вы оцениваете противника, чего в нем опасаетесь? "Два года назад у "Трабзонспора" был отличный коллектив. В прошлом году команда прошла через трудный период, во многом, из-за частой смены тренеров. Когда "Трабзонспор" играет, на стадионе весь город. Поэтому я уверен, что против него играть будет трудно. Что касается игроков, меня беспокоят полузащитник Зокора и нападающий Энрике. В этой команде есть классные исполнители, но мы никого из них не боимся. Мы приедем, чтобы победить." "Я все еще привязан к Турции, она очень красива. У меня хорошие отношения со многими людьми. В Турции я получил много положительного, с течением времени я это понимаю."