Всем пламенный привет, особенно тем кто знает меня давно и не только по рассказам старожилов.
Дабы было понятнее рассекречусь... Мумрик - это Сталкер... хотя это не значит что Сталкер это Мумрик
Короче, это просто тот самый зануда Сталкер после избавления от которого, выдох облегчения вырвался из груди многих легионеров и пронёсся от Москвы до самого Еревана.
Давненько не был здесь и вот пришёл... Не с фигой в кармане и не с камнем запазухой, а просто пришёл в гости в качестве "любимой тёщи", которая конечно нам очень дорога, но хорошо бы только на чаёк забежала, а не на "пожить на недельку"
Тут до меня от лица Гвардии выступил Yoop, который граммотно объяснил то главное и явное различие, которое существует между двумя паралельносуществующими и практически не пересекающимися движами. Но это различие не единственное к сожалению...
Есть ещё и правые взгляды и неприятие общения с людьми скажем так иной расы.
Фашики - что с нас взять,
хоть и не все конечно.
Тысячу раз прав Yoop говоря что Гвардию нельзя назвать просто сайтом где собираются болельщики Лацио постсоветского пространства. Скорее Гвардия это сообщество единомышленников и друзей у которых есть сайт.
По поводу нашего форума скажу так.. Порядки там довольно жёсткие но как мне кажется спаведливые. Ведь наш форум для нас, не то место ,куда может зайти кто угодно и вести себя как ему нравится. Это скорее наш дом в котором живут близкие нам люди и в котором есть свои порядки, определяемые коренными жильцами этого дома. Демократией там и не пахнет, что и говорить. Но мы же и не демократы, правда ?
Ну и ещё одно припятствие во взаимопонимании двух организаций - возраст. У нас собираются взрослые дядьки средний возраст которых лет этак 25, а на Легионе вроде как контингент помоложе. И вряд ли молодой поросли будет интересно в обществе поросших мхом старых пней, вроде Сталкера, постоянно нудящих что-то вроде.. а я в молодости ууу... а я в молодости ааах...
Вобщем подведу итог...
Гвардия неплохо существует в своей самодостаочности и без претензий на статус оф клуба Лацио и какого-то клуба вообще.
Легион тоже существует и кипит молодостью,жизнью и новыми идеями.
Каждый человек сам выберет кто ему ближе по духу, мировозрению и банально тому же возрасту и обретёт свой дом и в реальной жизни и в глобальной сети.
ЗЫ: Как там кстати "легендарный" легионер Форца Лацио? Его след я потерял несколько лет назад.. Бывает здесь ещё или нет уже.. Если нет..то какими были его последние слова?
ЗЗЫ: У нас там на форуме товарищ есть...
IRR 1987 (раньше varya7). Вроде как у вас бывает и от вас пришёл. Так что-то я с ним общего языка так и не нашёл. Назад не заберёте за ящик коньяку???