Касательно "образцов" с Soccershop. Ну чего вы, как дети ?!
Причем, "наколки" на этот магазин, в темах, касающихся поиска футболок, всплывают на форуме неоднократно.
Видел я эту форму, и "прошлогоднюю" в том числе, там "вживую". Ездил, конечно, не ради нее, т.к. по фоткам на сайте сразу было видно, что это - "кал". Просто был в "Меге" и зашел поржать.
Это даже не дешевая копия, а совершенно "дикая" имитация.
Футболка весит под полкило. Материал - дешевка. Цена - сама за себя говорит. Впрочем в магазине никто этого и не скрывает, что в отличие от некоторых "продавцов", делает им честь.
Кстати на мой вопрос, почему не бывает официальной формы, ответили - мол клуб уж больно непопулярный. Вот так вот, "лациале" !
Что касается, как отличить подделку - да несложно. У кого есть "родная" одежа Puma, труда не составит.
Причем не по материалу, эмблемам клуба, а в основном по биркам, этикеткам и пр. самой Puma. Когда приехала "продукция" от упоминавшегося мною ранее "кидалы" из Контакта, то все сразу "встало на свои места" !
Если кому интересны подробности, могу в "красках" расписать. Просто только с работы пришел и времени нет. История вообще-то поучительная. "Чурбан" из Контакта за "половую тряпку" небесно-голубого цвета срубил с меня почти два с половиной штукаря !