Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 11/02/2012. Серия А. Тур 27. ЛАЦИО - Болонья  (Прочитано 39275 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 11/02/2012. Серия А. Тур 27. ЛАЦИО - Болонья
« Ответ #270 : 12 Март 2012, 10:20:54 »

Mr. Enrich 1987
Вовчик,нам не только тренера,надо а игроков классом повыше,а это уже к президенту вопросы который У меня маленький и я комплексую  кого покупает.Тренер и так тянет все,что можно из этих игроков плюс пол состава травмы одни да удаления кругом
Вот скажи мне приложив руку на сердце, у Болонии состав игроков лучше? НЕТ не лучше и ты не хуже меня это знаешь, но скажи игра удалась у Болонок почему? Не наши ли игроки не играли, или может Болонки хорошо играли, а если Болонки то не говно ли наш тренер, ведь состав у нас лучше, но играть так и не научились.
Reya viigrat mat4 i na4inaet balabolit,vmesto togo,4tobi ewe silnee nastroitsya na sleduyuwie mat4i,vot i itog:-(
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 12 Март 2012, 10:24:43 »

Рейя: будет чудом, если "Лацио" финиширует в тройке
Главный тренер "Лацио" Эдоардо Рейя не видит смысла горевать из-за домашнего поражения от "Болоньи" в рамках 27-го тура чемпионата Италии. Об этом сам специалист заявил на послематчевой пресс-конференции.

"К сожалению, я не имею возможности ротировать состав, и некоторые игроки, например Ледесма или Гонсалес, вынуждены играть в режиме нон-стоп. Вплоть до удаления Матузалема мы были в игре, но вторая красная карточка лишила нас всех шансов. Нет смысла горевать, нужно продолжать движение вперёд. Я понимаю, что будет чудом, если "Лацио" финиширует в тройке", — сказал Рейя.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 12 Март 2012, 10:32:39 »

все виноваты, тренер по тому что играет с середняком в одного форварда у себя дома и в итоге получает кол. игроки потому что не могут взять себя в руки и ети самые руки засунуть себе в одно место а не махать. ну а судья конечно приложился тоже не на шутку и только из за него можно смягчить нашим порку, но не надо говорить что проиграли исключительно только по причине судейства.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 12 Март 2012, 10:37:09 »

Рейя: будет чудом, если "Лацио" финиширует в тройке
Главный тренер "Лацио" Эдоардо Рейя не видит смысла горевать из-за домашнего поражения от "Болоньи" в рамках 27-го тура чемпионата Италии. Об этом сам специалист заявил на послематчевой пресс-конференции.

"К сожалению, я не имею возможности ротировать состав, и некоторые игроки, например Ледесма или Гонсалес, вынуждены играть в режиме нон-стоп. Вплоть до удаления Матузалема мы были в игре, но вторая красная карточка лишила нас всех шансов. Нет смысла горевать, нужно продолжать движение вперёд. Я понимаю, что будет чудом, если "Лацио" финиширует в тройке", - сказал Рейя.
iw ti kak zapel,na mesto postavili i zakon4il balabolit i mislit trezvo

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 12 Март 2012, 10:39:05 »

все виноваты, тренер по тому что играет с середняком в одного форварда у себя дома и в итоге получает кол. игроки потому что не могут взять себя в руки и ети самые руки засунуть себе в одно место а не махать. ну а судья конечно приложился тоже не на шутку и только из за него можно смягчить нашим порку, но не надо говорить что проиграли исключительно только по причине судейства.
so vsem soglasen,nu igrokov na igru doljen nastroit trener...vidimo sovsem ne umeet eto

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #275 : 12 Март 2012, 11:45:43 »

школота ты уже за...л, ладно что херню пишешь, так еще и растягиваешь ее на несколько постов...пиши хотя бы в одном все.
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 11:47:18 от laziofan »
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #276 : 12 Март 2012, 12:21:47 »

Уж кто так тренер точно не виноват,нет у него много материала,что-бы работать без сбоев он и так слепил все,что можно другое дело дисциплина постоянные удаления стали как обычное дело в каждой игре найдется тот кого удалят,вчера вон Матузалем выкинул номер.Пусть работают до конца сезона а там посмотрим,что и как закончится
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 12 Март 2012, 12:25:40 »

матузалема в дубль за такие дела надо, но играть и так не кому(
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 11/02/2012. яЕПХЪ ю. рСП 27. кюжхн - аНКНМЭЪ
« Ответ #278 : 12 Март 2012, 12:33:25 »

DUBL 75.Obewal bolnim i debilam ne otve4at

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 12 Март 2012, 12:36:40 »

Уж кто так тренер точно не виноват,нет у него много материала,что-бы работать без сбоев он и так слепил все,что можно другое дело дисциплина постоянные удаления стали как обычное дело в каждой игре найдется тот кого удалят,вчера вон Матузалем выкинул номер.Пусть работают до конца сезона а там посмотрим,что и как закончится
a kto vinovat?ti?ya?kto otve4aet za disciplinu?ni trener?u bolonyi sostav silnee?tem bolee 3 dnya nazad rubilis s blyuve....REYA VINOVAT I VSE

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 11/02/2012. яЕПХЪ ю. рСП 27. кюжхн - аНКНМЭЪ
« Ответ #280 : 12 Март 2012, 12:38:10 »

DUBL 75.Obewal bolnim i debilam ne otve4at

ты дебила в зеркале увидишь....модер реально он уже достал...правил нарушил уже уйма....и главное оскорбления форумчан сейчас было.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #281 : 12 Март 2012, 12:38:48 »

FANAT LAZiO,для меня  Эдоардо Рейя не виноват,он подарил нам два дерби и за это ему спасибо
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 12 Март 2012, 12:43:31 »

FANAT LAZiO,для меня  Эдоардо Рейя не виноват,он подарил нам два дерби и за это ему спасибо
spasibo ne sporyu,nu xvatit uje xvalit za prejnie zaslugi,vpered nado smotret,a tam polnaya jopa poka..takimi tempami,3 mesto nam budet vo sne snitsya

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 12 Март 2012, 12:49:05 »

FANAT LAZiO,какие нафиг прежние ?
включи мозг
5 место в прошлом сезоне вот это прежние
а два дерби это ещё нынешние .
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 12:54:46 от zerotool »

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 12 Март 2012, 12:53:23 »

FANAT LAZiO,какие нафиг прежние ?
включи мозг
5 место в прошлом сезоне вот это прежние
а два дерби это ещё нынешние
i 4to predlagaew?Proigrat i Katanii i Kalyari i do konca sezona bredit o 2x DERBI???

Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 37.