Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Сборные стран бывшего СССР  (Прочитано 91196 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сборные стран бывшего СССР
« Ответ #90 : 22 Ноябрь 2007, 01:09:34 »

макларен ваще лох полный максимум через 1 день  уволят >:-D

Alex007

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale Forever
    • Сайт о форумных скриптах
« Ответ #91 : 22 Ноябрь 2007, 01:11:55 »

Соседей с мега-победой!

Вот только што самое хуевое... На волне радости все промахи забудуццо... все снова герои, фсе в ажуре, Израиль будет забыт. А на Евро опять просрете в самый важный момент(((
Сайт о форумных скриптах
Габриэле, мы не забудем тебя. Покойся с миром.
----------------------------------------------------------------
Согласиться со мной лучше сразу ;)

Zender

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Milan!
« Ответ #92 : 22 Ноябрь 2007, 06:28:15 »

А я хочу поздравить хорватов прежде всего!))) Заряжены-незаряжены, но блин, что же они вчера на поле творили!! Это просто нечто)) Получил нереальное удовольствие от такого футбола!
HALADY HORVAT!! :yahoo:
Squadra Azzurra sempre migliora!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #93 : 22 Ноябрь 2007, 06:55:31 »

АААААААААААААААААА Поздравляю нашу сборную России с этой великой победой над сборной Андоры. 0-1 как никак. Перед нами теперь вся Европа в ноги падать будет. А Хиддинга новым Папой Римским изберут.
Fan, Макларена выкинут через 2 часа. Причем болельщики а не руководство

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 22 Ноябрь 2007, 10:13:52 »

Хэмилтон и сб. ИНглэнда лохи года)))

Это был не год англичан...
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 22 Ноябрь 2007, 12:47:36 »

Руководство Ассоциации футбола Англии приняло решение уволить главного тренера Стива Макларена. Сам тренер на заседание не явился, сообщает Sky Sports.
что и требовалось доказать >:-D

lupi

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nothing Else Matters
« Ответ #96 : 22 Ноябрь 2007, 15:15:48 »

поздравления России от Украины !!!  :ok: поздравления Англии от миня лично!!! наконец поймут шо не фсё за деньги...
Неважно кто ты, главное чтоб Человеком оставался !!!

Regis

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 22 Ноябрь 2007, 15:29:49 »

повезло нереально, Хорватам респект, протащили нас на Евро!
англичане - лохи, сами виноваты.

гы, я со своей девушкой спорил, когда выкинут макларена, сразу же после матча, или все таки сегодня, а она предполагала, что на неделе, я оказался прав )) надо было спорить на что-нить.

и ещё - ка правильно было написано кем-то из обозревателей, теперь у Хиддинка ещё больше работы, что бы на Евро мы не выглядели убого, потому что с такой игрой мы снова обосремся, как выразился Зырянов.

ещё З.Ы. - слышал мнения, что мол мы недостойны, что англичане достойны, и типа лучше бы они поехали - так вот, фтопку такое мнение, и носителей таких паразитирующих идей! это так, крик души, просто меня такие люди поражают.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 22 Ноябрь 2007, 17:14:57 »

Eurosport предлагает следующих кандидатов на пост главного тренера сборной Англии: Алан Ширер(!), Мауриньо, Капелло, Хиддинк(!), О'Нил, Йол, Сколари

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 22 Ноябрь 2007, 17:19:14 »

Что Уткин отмочил

Потому, что и нету таких слов. Мне было восемнадцать лет – я ждал, что сборной Лобановского поможет какая-нибудь Бельгия в 1990 году. Потом много было таких историй. Масса. Я всех их не помню. Нам никогда не везло. И сейчас мы именинники.

Те, кто будет говорить про «незаслуженно» – мы не проиграли хорватам, а Англия проиграла два раза. Мы сыграли с Англией по личным встречам вничью. Мы вторые. Только очки имеют значение, остальное – видимость.

И потом. Какой ваш любимый праздник? Новый год? День рождения? Вам приходилось задумываться, заслужили ли вы подарки к этим праздникам? Вообще, бывают ли заслуженными – ПОДАРКИ?

Они на то и подарки.

Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна.

Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии

Ни один из хорватских футболистов, игравших в этом матче, в моем присутствии не расплатится в ресторане.

Я никогда, вообще никогда не произнесу в репортажах имя Стива Макларена. Потому что отныне я его называю только Му..акларен, а это слово непроизносимо в эфире. Этот человек – пустое место, и я счастлив, что он так обделался, потому что его команда не играла ни во что.

Я куплю себе шахматы красно-белых цветов.

Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии.

Потому, что команда, которая вот так обыграла англичан на «Уэмбли» – может сделать это. Может, если очень захочет.

А мы выстрадали. Забудьте о команде. Команда всегда была. Команда устояла против англичан и хорватов. Она заняла второе место в таблице. Она будет играть, и на что наиграет – она то и займет.
А мы с вами заслужили. Мы с вами долго ждали чуда. И никогда, никогда нам не везло. А сейчас – повезло.

Я вас целую.

МудакЛарен=)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 22 Ноябрь 2007, 17:19:52 »

Да, слова Евсеева вспомнились: "У меня маленький и я комплексую  ВАМ!", а не Европа

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 22 Ноябрь 2007, 17:31:46 »

Полностью согласен с тезкой Уткиным. Правда, за Хорватию болею я чуток ранее(всего-то на 11 лет раньше). Если такая команда показывает такой футбол на Уэмбли, то мл9, че будет на чемпионате Европы. Выстрелит, как Греция?

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 22 Ноябрь 2007, 21:36:59 »

Полный писец:

Россию обвиняют в подкупе и грозятся отстранить от чемпионата Европы

УЕФА может начать расследование в отношении вице-президента «Лукойла» Леонида Федуна пообещавшего в случае победы над британцами подарить четырем лучшим игрокам Хорватии по новенькому Мерседесу. В УЕФА заявили, что подобная стимуляция равносильна подкупу

Сборная России по футболу вышла в финальный турнир чемпионата Европы 2008 года. Поздно вечером 21 ноября россияне победили на выезде Андорру (1:0), а сборная Англии уступила на своем поле Хорватии (2:3). Таким образом, команда Гууса Хиддинка заняла второе место в отборочной группе Е, опередив англичан на одно очко.

Оба матча складывались очень непредсказуемо. Кто бы мог подумать, что в игре с футбольным карликом у россиян возникнут такие проблемы. Незасчитанный пенальти, удаление Аршавина, игра на отбой на последних минутах встречи и откровенная затяжка времени! Такой скользкий счет 1:0! Но отбились, отстояли. Результат достигнут, и нет ничего важнее этого.

В матче Англия — Хорватия, который начался в одно время с нашим, хорваты забили два гола уже к 14-й минуте. В перерыве главный тренер сборной Англии Стив Макларен провел две замены, выпустив на поле полузащитника Дэвида Бекхэма и форварда Джермейна Дефо. На 56-й минуте хозяева забили первый ответный гол: Фрэнк Лэмпард реализовал пенальти. Еще через восемь минут после красивой комбинации и гола Питера Крауча, англичане счет сравняли. Ничья устраивала британцев, так как в этом случае при равенстве очков с российской командой, они получали бы преимущество за счет лучшей разницы мячей в личных встречах, сообщает lenta.ru

Однако на 77-й минуте хорваты забили победный гол. Вышедший на замену Младен Петрич находился значительно левее ворот и нанес удар в дальний угол с 25 метров. Скотт Карсон не сумел дотянуться до мяча. Англичане пытались атаковать до финального свистка, но вновь сравнять счет не сумели.

Матч на Уэмбли закончился раньше и, естественно, и тренерский штаб и запасные российской сборной знали об этом результате и дружно высыпали на поле сразу после финального свистка. Они радовались как сумасшедшие и качали на руках своего наставника Гуса Хиддинка, к которому теперь навсегда прикрепится прозвище «волшебник». А вместе с российскими футболистами победу отмечала вся страна. Мы едем на Чемпионат Европы, и будем биться с лучшими командами Старого Света! Невероятно!

Однако, как оказалось, радовались мы рано. Беда пришла, откуда не ждали, и всему виной злосчастные Мерседесы, которые президент Спартака Леонид Федун пообещал лучшим хорватским сборникам. «Если кроме спортивной мотивации — желания победить — появляются какие-то дополнительные мотивы и исходят они от третьей стороны, это классифицируется как подкуп. За это в дисциплинарном регламенте УЕФА предусмотрены разные виды наказаний: от официального предупреждения до исключения из соревнований на длительный срок. Серьезность наказания зависит от степени нарушения», — передает «Советский спорт» слова представители УЕФА.

В Российском футбольном союзе в курсе сложившейся ситуации. Однако при этом наши спортивные чиновники вспоминают, что и английский миллиардер Фред Дон перед матчем Россия-Израиль обещал автомобиль марки Mercedes-Benz игроку, который забьет победный гол в ворота сборной России. «Для начала нужно разобраться, что это за представитель УЕФА, который заявил, что стимулирование команд равносильно подкупу. Ибо в газете, которая опубликовала его интервью, он не назван, анонимен. Во-вторых, заявления о стимулировании хорватов со стороны российской стороны исходят от кого угодно, но не от РФС. Мы сейчас готовим письмо в УЕФА, которое отошлем в ближайшее время. На основе соответствующих материалов английской прессы мы собрали все факты относительно готовности англичанина Фреда Дона простимулировать сборную Израиля перед матчем с нашей командой. Теперь мы хотим получить от УЕФА ответ, чем эта ситуация отличается от ситуации с Федуном», — заявил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов.

Кроме того, Андрей Малосолов указывает на то, что англичане пытаются перевести спортивный матч в политическую плоскость. Якобы, в газете Guardian было сказано о том, что власти Великобритании могут заблокировать вступление Хорватии в Европейский союз в случае победы последних над сборной командой Англии. Надо отметить, что игрок сборной команды Израиля, который забил в ворота России победный гол, так и не получил Mercedes-Benz. Федерация футбола Израиля решила, что этот автомобиль будет продан с торгов, а вырученные средства пойдут на благотворительные цели. В пресс-службе УЕФА заявили, что подобные действия израильской стороны они трактуют как «отказ от взятки». Видимо и хорватам придется поступить точно также.

Материал подготовлен службой информации Point.ru

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 22 Ноябрь 2007, 22:13:03 »

Выход сборной России на Евро-2008 стоил 22 миллиона евро

Выход сборной России в финальную часть чемпионата Европы обошелся фонду «Национальная академия футбола», созданному Романом Абрамовичем, примерно в 22 млн евро (780 млн рублей).

В 2006 году «Национальная академия футбола» выделила на зарплаты тренерского штаба (кроме старшего тренера Александра Бородюка) 174 млн 873 тысяч 400 рублей (5 млн евро). С главным тренером Гусом Хиддинком был подписан двухлетний контракт, по которому он получал 2 млн евро в год (около 71 млн рублей).

В 2007 году фонд Романа Абрамовича выделил РФС 398 млн 509 тысяч 900 рублей (около 11 млн евро). Суммы премиальных футболистам были определены еще до начала отборочного цикла: за победу – 12 тысяч евро (примерно 425 тысяч рублей), за ничью – 6 тысяч евро (примерно 212 тысяч рублей). Эту информацию СМИ не раз сообщали пресс-атташе сборной Илья Казаков и вице-президент РФС, председатель правления «Национальной академии футбола» Сергей Капков. По их словам, эти деньги будут выделены из транша в 4,8 млн евро, который должен дать УЕФА в случае попадания сборной России на Евро.

Перед московским матчем с Англией была озвучена сумма поощрения каждому футболисту за общий успех – выход в финальную часть Евро-2008. Эта сумма составила 70 тысяч евро (примерно 2,45 млн рублей). Кроме того, на перформанс болельщиков сборной России в «Лужниках» и баннер с медведем, претендующий на попадание в Книгу рекордов Гиннесса, было потрачено 1,8 млн рублей, сообщает Газета.ру.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 22 Ноябрь 2007, 22:15:29 »

OutKast,да херня все это. Они же предлагали англичанам слить. А премиальные всегда были. Вон англичане евреев тоже "стимулировали", так и тем более пусть сидят и не высовываются.

Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 34.