Странно очень странно что человек называющий вратарей своих сборных "лажевиками" говорит о здравом рассудке
Малафеев... русский вроде... Чонтофальски... словак вроде... Я чего-то явно не понимаю
Украинцев там нет походу.
Если честно, логическая связь между вратарями-лажевиками и здравым рассудком от меня стремительно уплывает, не успев приплыть.
что он вратарь не нашего уровня это точно и что он иногда выручает это тоже точно, НО одно дело спасти свою команду при 0-0 а совсем другое как в матче с Реалом при 3-0 или Юветнусом при 2-1(до этого было два удара два гола)
т.е. делаем из этого вывод, что при 3-0 даже прыгать не надо?
Когда получилось, тогда и спас. От вратаря его уровня большего нельзя требовать.
муслера к стати не в одном матче и непоказал что он хуже баллотты и это подтверждалось и выбором тренера на каждый новый матч пока не случилась злополучная игра с миланом
По поводу черного дня - объяснение принимается как хорошее))), но дело в том, что Муслера стоял все-таки похуже Баллотты образца тех же матчей в ЛЧ, стоял очень неуверенно, а выбор тренера объясняется прежде всего тем, что если молодого игрока, которого взяли под основу, загнать в запас после несколько неуверенной игры и одного-двух не самых страшных промахов, то он просто сломается. Ну а после таких ляпов, как в матче с Миланом, другого выбора просто не было, кроме как посадить Муслеру в запас, хотя это решение Росси я все равно не поддерживаю...