"Мы уже привыкли к подобным проблемам. Игроки, которые выйдут на поле "Олимпико", отдадут все свои силы. Нынешнее дерби имеет решающее значение. Это особый матч для каждого из нас. После возвращения футболистов из национальных сборных мы в первую очередь сосредоточились на восстановительном процессе.
С самого начала недели я ощущаю некоторое давление. Рим живет в ожидании дерби. Надеюсь, что "Лацио" повторит минувший успех. Сейчас команда находится на хорошем ходу. Мы полны уверенности. У "Ромы" нет слабых мест. Однако нам следует попытаться использовать свободное пространство с максимальной выгодой.
"Лацио" должен играть головой и сердцем. Мне нужен результат. Я здесь для того, чтобы побеждать. В Серии А кипят настоящие страсти. Победитель римского дерби сможет перевести дух на ближайшие полгода. Это одно из самых важных противостояний современного футбола".
"В футболе можно ожидать чего угодно. Надеюсь, это не последнее дерби в моей карьере. До завершения сезона остается еще три месяца. Затем станет ясно, совпадают наши пути или нет. Но сейчас важно полностью сконцентрироваться на дерби" - сказал Рейя