Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 19/02/2012. Серия А. Тур 24. Палермо - ЛАЦИО  (Прочитано 56440 раз)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 19/02/2012. яЕПХЪ ю. рСП 24. оЮКЕПЛН - кюжхн
« Ответ #345 : 20 Февраль 2012, 16:27:09 »

OutKast,ey ti ueban,sam ti NEBLAGODARNIY SKOT,yasno tebe..Nikto ne obyazan soglawatsya s tvoim tupim mneniem,besplatniy advokat rei...P.S moderi ni ya perviy na4al
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : 20 Февраль 2012, 16:29:25 »

Pipec paradoks naw geniy trener igraet zakritiy zawitniy futbol,a nam za 24 igri aj 29 golov napixali.....EVRIKA ILI MISTIKA

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 20 Февраль 2012, 16:34:18 »

Engelbert,da konewno ne pri4em..prosto sprosil mnenie adekvatnogo forum4anina i fanata i vse..

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 20 Февраль 2012, 16:40:34 »

Engelbert,neujeli tebe ne nadoel etot pozor?a?drujiwe v 4 mat4ax nam pixayut 4ut li ne 15 mya4ey((((

Я причем?
ты- Рея гг

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 19/02/2012. Серия А. Тур 24. Палермо - ЛАЦИО
« Ответ #349 : 20 Февраль 2012, 16:50:37 »

грубо говоря все уже играую 4-4-2 а он все дубль W
Барса, Реал, Бавария как бэ
про что ты?  :)

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 20 Февраль 2012, 16:55:11 »

даааа.... мнения как говорится разошлись в извечном вопросе-Кто виноват?....теперь осталось разобраться в главном- Что делать?....
1- я лично ничего плохого к Эдоардо Рейе не имею, но всё таки считаю, что уважающий себя тренер после таких ошибок подаёт прошение об отставке... принимает ли её владелец клуба или нет, дело другое....то что именно Рейя ошибся с расстановкой на игру сомнений ни у кого нет.... мы играли вчера с самой домашней командой Серии А,  из 31 очка Палермо, 27 были добыты дома.... нельзя было отдавать центр поля, и самое для меня непонятное ---Диас на левом фланге обороны ????   что это было.... эксперименты от безысходности.... так экспериментировать нужно было с Атлетико в четверг....
2-я понимаю, что травмы просто убили нас в этом сезоне.... но ведь тренер для этого и нужен, что бы прийти к Лотито и сказать - мол так и вот так, мне нужно до конца сезона в аренду брать- и списочек игроков и на какие позиции....не получилось с усилением, У меня маленький и я комплексую  с ним бывает... прима тебе на что нужна... наигрывай потихоньку молодняк, ведь Аббате в Милане когда то тоже был в приме, и хуже чем с Кавандой в прошлогожней игре со старухой не может быть уже дебюта всё равно... но Диас бы остался на привычной позиции, и Ледесма играл бы с Матузалемом и накрыли бы эти злочастные  2 первых гола.... и не получил бы Диас красную.... да мы бы попали Палермо- согласен... но не так....
и не согласен я с тем что  только благодаря деда мы в 4-ке....

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 20 Февраль 2012, 16:58:30 »

проснулся, начал искать на спорт сайтах долгожданное событие от отставке... но пока умывался сам себе сказал хуюшки такое будет... так и получилось

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #352 : 20 Февраль 2012, 17:05:46 »

проснулся, начал искать на спорт сайтах долгожданное событие от отставке... но пока умывался сам себе сказал хуюшки такое будет... так и получилось

идиотом надо быть, что бы Рэю в отставку сейчас отправить это как минимум.

P.S. Модер ребенок шалит на форуме)
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 20 Февраль 2012, 18:30:08 »

OutKast,ey ti ueban,sam ti NEBLAGODARNIY SKOT,yasno tebe..Nikto ne obyazan soglawatsya s tvoim tupim mneniem,besplatniy advokat rei...P.S moderi ni ya perviy na4al

почитал ради интереса с чего все началось...модеры может этого ребенка пожизненно забанить, так то OutKast на личности не переходил, и к нему вообще не обращался, а то что он себя считает скотом исключительно его проблемы.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #354 : 20 Февраль 2012, 18:37:36 »

Кажется, многие болельщики считают, что команда всегда шла на третьем-четвертом месте, и Рейя лишь ее на дно тянет  :D Ну-ну, они же первые будут плакать, когда при новом тренере команда будет занимать место, которое ей по-хорошему надо бы занимать - 9-10.
А на то, что Рейя уйдет летом даю процентов 95%. Во-первых, ему нахрен не надо работать в команде, где президент и спортдир так кидают на трансферы. Во-вторых, боюсь, что хорошее отношение фанатов к нему не растет после таких матчей, а он хороший тренер и не заслужил работать в команде, за которую болеют такие неблагодарные скоты.
Радует, что хоть Лотито видел этот позор воочию. Изменения будут летом точно.
Неблагодарные скоты? А это тут причем  ???
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 20 Февраль 2012, 18:40:20 »

Ewe odin besplatniy advokat,dayte emu v ruki flag,ili na xudoy konec medal derevyannuyu...:-)

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 20 Февраль 2012, 18:42:53 »

I kstati pora i etomu umniku ego mesto pokazat,4tobi ne lezt,kuda ego ne prosyat..P.S MODERI NI RAZ EGO PREDUPRIJDALI,KAJIS SLIWKOM SMELIY MAL4IK:-)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 20 Февраль 2012, 18:43:10 »

Кажется, многие болельщики считают, что команда всегда шла на третьем-четвертом месте, и Рейя лишь ее на дно тянет  :D Ну-ну, они же первые будут плакать, когда при новом тренере команда будет занимать место, которое ей по-хорошему надо бы занимать - 9-10.
А на то, что Рейя уйдет летом даю процентов 95%. Во-первых, ему нахрен не надо работать в команде, где президент и спортдир так кидают на трансферы. Во-вторых, боюсь, что хорошее отношение фанатов к нему не растет после таких матчей, а он хороший тренер и не заслужил работать в команде, за которую болеют такие неблагодарные скоты.
Радует, что хоть Лотито видел этот позор воочию. Изменения будут летом точно.
Неблагодарные скоты? А это тут причем  ???

ибо и тут и в италии такие присутствуют

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 20 Февраль 2012, 18:45:41 »

I kstati pora i etomu umniku ego mesto pokazat,4tobi ne lezt,kuda ego ne prosyat..P.S MODERI NI RAZ EGO PREDUPRIJDALI,KAJIS SLIWKOM SMELIY MAL4IK:-)

ты еще поплачь как в прошлый раз

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 20 Февраль 2012, 18:46:42 »

Ya tut dlya togo,4tobi obsujdat moy lubimiy klub,i svyazannoe s nim,a ne vesti virtualniyu voynu s neodekvatami...P.S NE TROGAY MENYA,NE TRONU TEBYA,A ESLI TRONUL,BUD SMEL DERJI OTVET..izvinyayus za offtop

Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 37.