Делио Росси надеется обыграть "Реал" в Мадриде!
Delio Rossi "Исход такого рода матчей зависит от маленьких деталей. Мы упустили несколько хороших возможностей, чтобы забить второй гол, в то время, как наш соперник воспользовался своими шансами. Хотя они играли лучше нас после того, как сравняли счет. Они закрыли пространство в защите и действовали эффективно на контратаках. Они доказали, что имеют больше опыта, чем мы, на таком уровне. Но мы хорошо подготовились к этой игре, в которой мы должны были победить. Игра пошла не так, как мы ожидали, но я не могу упрекнуть моих игроков, потому что они отдали все, что могли.
К сожалению, мы заплатили большую цену за ошибку, когда позволили им сравнять счет слишком быстро. Мы очень неопытная команда, и по-прежнему имеем невиданный горизонт для совершенствования. Тем не менее, мы попытаемся выйти из группы в Мадриде. Мы играли очень хорошо против них в Риме, и я думаю, что заслужили победу. Я не вижу, почему мы не можем их обыграть там. Мы попытаемся разыграть нашу карту до конца. Технически они получше нас, но мы никогда не играем плохо против больших команд", - так сказал тренер "Лацио" после поражения от "Олимпиакоса" в среду.
sslazio-guardia.com