Ну мне конечно же не приятно, когда моя команда так проигрывает. Но и материть всех и вся только из-за этого я не буду (не подумайте, что я кого-то упрекаю, или что-то в этом роде... я на форуме давненько не был и даже не знаю кто что писАл). Мне не нравятся команды которые все время выйгрывают и не нравятся команды, болельщики которых хамят и плюются, только из-за того, что команда заняла не 1е а 2е место. Мне нравится болеть за команд которые могут проиграть и даже с крупным счетом, но это не означает, что я от этого кайф ловлю.
Что касается Росси, во-первых, респект Тибериуму
Во-вторых, да, Лацио в этом сезоне играл нестабильно, и в этом есть и вина Росси В-третьих, Росси выйграл трофей, чего у нас не было на протяжении пяти лет. Да когда я вспоминаю времена Казо, то этот сезон кажется просто чудом. В-четвертых, вы помните год, когда Лацио занял 3-е место? Тогда мы пропустили меньше всех в сериале или были на втором месте, не помню. Хочу сказать, что Росси очень даже в состоянии наладить игру в защите. Это то, чего нам не хватало в этом сезоне. Но ведь надо реально смотреть на ситуацию. Начнем с того, что такая игра в защите 3 года назад была просто чудом. А ведь с того времяни в центре защиты у нас добавились только Диаките и Розеналь. Первый пока что зеленый а второй до ужаса нестабильный. Крибари и Сивилия, которые и без того не были супер защитниками постарели на 3 года, сдали в скорости и вообще во всем. Если ко всему этому еще и добавить проблему кипера, а если кипер нестабильный, то и защита нестабильная, то понятно почему Росси провалился в обороне. Чего вообще можно было ожидать от такого состава в обороне? Я не обоготворяю тренера, а просто хочу сказать, что почти любой другой тренер имел бы те же результаты, и это еще вопрос, выйграл бы этот "дугой" кубок Италии. А рас уж менять тренера, то на такого, который однозначно выше классом. Кто из хороших, добротных тренеров готов стать нашим тренером, выйграть супер кубок Италии, побороться за чемпионство в лиге Европы и занять место в четверке в сериале? Да вроде пока такого нету... А если мы приглашаем какого-то там Дзенгу, который может и хорошь, но я уверен, что он просрется в первом же сезоне играя на три фронта. Трудно играть не три фронта когда ты больше Катании другого ничего не видел. А в том, что Дзенга новый Гвардиола, я сомневаюсь.
Еще хотелось бы добавить, что Росси пока не ушел, так что рано писать, типа "Спасибо, досведания".
))