1.Генеральный менеджер "Сампдории" Джузеппе Маротта заявил, что готов отпустить в "Лацио" главного тренера генуэзской команды Вальтера Маццари.
"Мы не закрываем двери ни перед кем. Знаю, что президент "Лацио" Клаудио Лотито общался с ним, пусть он это и отрицает. Маццари может перейти в римский клуб, если он этого хочет. Если к нам поступит серьёзное предложение, мы готовы его рассмотреть", - цитирует Маротту Channel 4.
2.Известный в прошлом футболист сборной Аргентины Диего Симеоне стал главным тренером "Сан-Лоренцо". На этом посту он сменил Мигеля Анхеля Руссо, подавшего в отставку две недели назад. Перед Симеоне поставлена задача выправить дела "Сан-Лоренцо", который, проиграв 10 из последних 13 матчей, находится в подвале турнирной таблицы.
"Я хочу сделать организованную, динамичную и агрессивную команду. Прошлой ночью я был так взволнован предстоящим назначением, что не мог спать", - цитирует Симеоне Reuters.
Стоит отметить, что у Симеоне есть опыт работы главным тренером в "Эстудиантесе" и "Ривер Плейте".