Ну как про прокладки это просто пример который был придуман потому,что многие писали главное деньги и поУ меня маленький и я комплексую какая реклама. zerotool меня тошнит не от бабского как ты написал,а от тех кто вовсем видит только деньги.
А меня тошнит от людей, которые считаю себя представителями Высшей Расы. Но у который почему-то всегда все херово, все покрыто пеленой херовости. Практически любая новость воспринимается как позор, дерьмо и т.д. Тренер дерьмо, президент вообще законченный м..., спорт дир. дерьмо, игроки дерьмо, играем дерьмово, трансферы дерьмо. Слухи о новом спонсоре и то дерьмо.
Diabolik, у тебя хоть бывают просветы и светлые, радостные моменты в жизни? Или все настолько затянуто пеленой херовости, что просто мрак. И конца и края этому нет, все тлен. Как тот Якубович в меме. И дело здесь не в неграх, расизме и т.д. Судя по твоим комментам, такое чувство, что это как раз ты черный(темный), только изнутри.
Я это написал не для того чтобы оскорблять тебя. Просто понаблюдай за своими комментами и мыслями. Все всегда херово. Я не помню когда от тебя последний раз читал позитивный какой-то коммент.
Может быть ты в жизни веселый и жизнерадотсный человек, но здесь я тебя вижу именно таким. Вот у меня давно уже назрел такой вопрос.