gena643, Diabolik, нет поводов для радости или может быть вы просто не хотите их видеть? Вернее не замечаете, из-за мрака в который окутан Лацио и все что с ним связано, в ваших глазах. На секундочку, разве это не поводы для радости:
1. Лацио действующий обладатель кубка Италии.
2. Команда выступает в ЛЕ.
3. Лацио не так давно вышли с группы в ЛЕ.
4. В финале кубка команда обыграла Рому в одном из самых значимых и важных дерби за последние 10 лет наверное.
5. Команда 4 раза обыгрывала соперников в Серии А в этом чемпионате. Мало? Но вместе с тех эти победы добытые трудом и потом и тоже являются 4мя поводами для радости.
6. Молодежка дарит основной команде неплохих игроков(ах да вся беда наверное в цвете кожи этих игроков).
7. Команда занимает 8ое место в чемпионате, еще не все потеряно. Впереди еще 24 мачта. С этим тренером или с другим, но можно еще наверстать упущенное. Это возможно не повод для радости, но и печаль, тоску разводить еще рано.
8. Самый херовый президент вместе с тем сохранил костяк команды и не распродал лидеров летом.
9. Кандрева, Маркетти регулярно вызываются в сборную своей страны. Не говоря уже о сборниках других национальных сборных.
10. Один из лучших вратарей Европы играет за нашу команду.
11. Легендарный нападающий в этом сезоне, пусть возможно и в последнем, но защищает цвета именно нашей команды.
12. Эрнанес, Лулич, Ледесма, Цана, Раду так же защищают цвета нашей команды. Это повод печалиться или быть все же хоть немного довольным в глубине души?
13. Перея, Фелипе Андерсон, Кейта пополнили состав команды и явно каши не портят. Плюс еще очень молоды и могут и должны заиграть еще лучше.
Я могу и дальше продолжать, но я думаю суть уже и так ясна. И вправду для кого-то стакан наполовину полон, а для кого пуст. Все зависит от человека и его восприятия мира и действительности.
Просто многие похоже то же выступление в ЛЕ воспринимают как что-то должное. А некоторые даже ненужное (из-за низких доходов от турнира или чего-то еще).
Та команда Краньотти банкрот и больше не существует, это далеко не повод для радости, но пора бы уже к этому привыкнуть. А Лотито не шейх с мешками денег, которые ему достались по наследству. Если уж осуждать Лотито, то стоит заметить, что скорей всего никто на форуме не добился того же и не заработал тех же денег что и Лотито. Не были в его шкуре и не знаем каково это. Но осуждать и лить на него дерьмо первые в очереди. Давайте кто смелый купит Лацио и покажет как нужно управлять клубом. Живым примером, а не осуждением.
Таре я тоже недоволен, считаю что он не имеет ни опыта, ни должной квалификации для занимаемой должности, которая досталась ему "по знакомству". Но вместе с тем стоит заметить, что он делает ровно столько сколько ему позволяет Лотито. И правду он сказать не может, так как в миг лишиться работы. Но и здесь есть позитивный момент, ведь благодаря и ему в команде многие игроки, игра которых нас радует.
gena643, Diabolik, проецируя вечное негодование и недовольство результатами и людьми в команде, это ей как-то поможет или навредит? Задайте себе вопрос. Каждый раз повторяя "Все херово", как заклинание, приносит пользу команде или наоборот? Хоть и в шутливой форме было написано, но Самурай в свое время был прав, на счет того какие мы мысли(настрой) посылаем во Вселенную связанными с командой. Пускай многие не верят, да и считают это полной хренью и ничего не зависит от того как и что мы думаем о команде. Но вечным негативом, мрачными мыслями вы отравляете настроение себе и своему окружению. Пусть эти мысли и касаются Лацио, но это ваши мысли и этот негатив проникает в Вашу жизнь. Если Лацио является, хоть малейшей частью вашей жизни, то это в любом случае происходит.
Я не пишу и не утверждаю, что мир это волшебная полянка, над которой вечная радуга и летают пони, какающие бабочками. Вовсе нет. Но и гнев на милость сменять порой полезно. Уже можно убедится что вечная критика, на страницах форума не работает, от нее команда не играет лучше, Лотито не тратит больше денег. Может быть стоит попробовать другой подход? Возможно и от этого команде не станет лучше, но покрайней мере, меньше негатива, пойдет на пользу нервной системе. Да и вашей ненависти к неграм порой тоже нужен тайм-аут, перерыв. Они были, есть и будут, стоит это признать. И не исчезнут завтра лишь от того, что они вам противны.
Сорри за дикий и жуткий оффтоп. Но прошу не удалять, а если и убирать, то в другую тему. Ведь это касается не только Паши и Гены. Всем нам порой полезно задуматься над тем, какого качества и какими мыслями забиты наши головы.