Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 28/11/07. Лига Чемпионов 5 тур(Групповой этап) Лацио - Олимпиакос(Греция)  (Прочитано 65069 раз)

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Laziale Kiev Fan - при чём здесь вторник и матч мерды с динамо,которое щас в полной жопе если не глубже.
харе оффтопить. сайт болельщиков Динамо Киев не здесь......
Я просто нехочу во второй раз проходить через  все это дерьмо, вчерашний матч оптимизма не добавил, я просто высказал все сейчас твориться у меня внутри и помоему пример Динамо да и не только Динамо более чем показателен что нас будет ожидать таже судьба если не менять ничего

Смерть стоит того,чтобы жить,
Любовь стоит того чтобы ждать...

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Laziale Kiev Fan - при чём здесь вторник и матч мерды с динамо,которое щас в полной жопе если не глубже.
харе оффтопить. сайт болельщиков Динамо Киев не здесь......
да очень даже причем....показали яркий пример...я не совсем с ним согласен..но в целом это такая же ситауция как в Лацио! менять надо многое.
максимум что поменяет лотито это тренер
и это будет его главная ошибка...
лотито думал что без усиления летом все прокатит
а вот хер...
где мы щас оказались закономерно если отследить ситуацию с года 2005...по моему мнению...
ситуация вышла у лотито из под контроля;
посмотрим как у него получится ее выправить

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

тоже считаю что Росси достиг предела своих возможностей...я бы его хотел видеть в клубе, но как тренера примаверы, не больше!
я таки просто разгневан;
ты сам говорил что большинство игроков
в лацио плохих посредственных и тд;
при чем тут тренер он всего лишь заложник ситуауции делио не думал что лотито окажется
таким жлобом и не усилит таки команду тем более перед ЛЧ;
Наш тренер сказал в интервью перед сезоном
что просто таки удручен ситуацией в команде.
сказав что не гарантирует удачное выступление в сезоне.
Спрос должен идти в первую очередь с Лотито....
еще
ты считаешь что если у нас большинство посредственных игроков то в этом виноват тренер?
я тебя тогда не понимаю.
если в шинник пригласить капелло он же не станет
европейским грандом.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 16:00:39 от Fan »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

тоже считаю что Росси достиг предела своих возможностей...я бы его хотел видеть в клубе, но как тренера примаверы, не больше!
я таки просто разгневан;
ты сам говорил что большинство игроков
в лацио плохих посредственных и тд;
при чем тут тренер он всего лишь заложник ситуауции делио не думал что лотито окажется
таким жлобом и усилит таки команду тем более перед ЛЧ;
Наш тренер сказал в интервью перед сезоном
что просто таки удручен ситуацией в команде.
сказав что не гарантирует удачное выступление в сезоне.
Спрос должен идти в первую очередь с Лотито....
еще
ты считаешь что если у нас большинство посредственных игроков то в этом виноват тренер?
я тебя тогда не понимаю.
если в шинник пригласить капелло он же не станет
европейским грандом.
вот если бы реалу или вердеру проиграли то особой катострофы не было..но олимпиакому где играют такие же посредственные игроки...уж греков обыгрывать надо было!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

ОО,да.Смотрю оптимистов здесь хоть отбавляй. Уже и Росси виноват и все,все,все. Я вот сомневаюсь сильно в том что если и будет новый тренер, а еще больше сомневаюсь в том что он сможет что-то сделать. Росси не первый год знает команду, игроков и настроить их по-моему только ему под силу. Но так же считаю что вина за вчерашний матч тоже на нем, но не веню его во-всех смертных грехах планеты Земля, как некоторые здесь...Блин, хватить плакаться то тренер не такой, то Пандев не такой. Других у нас нет...  laziofan, хорошо  если по твоему прогнать с клуба и Пандева и Рокки и Ледезму, то какой хер тогда будет на поле бегать? Виньяролли с Макинвой или как?

Абсолютно согласен. Других у нас нет и пока не будет. Росси, конечно, сплоховал, но я считаю это просто невезением. Какого, извиняюсь, хера нам надо его прогонять? А кто тогда придет? Игроки тоже не виноваты. Все кто когда-нибудь играл в футбол, знают что это за игра. Мы видимо просто не настроились на эту игру. Просто не повезло  :(

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Ппц, у нас и у Олимпиакоса посредственные игроки? Мл9, я под стулом. И в ауте. А тогда какие игроки играют в каком-нибудь Спартаке-МЖК или там Лутон Таун? То что они играют в основе, уже хотя бы показывает что они игроки нормальные.

laziofan, я придерживаюсь поговорки "Не суди, да не судим будешь". Если тебе и другим не нравится как играют футболисты, то пожалуйста, выходи на поле и покажи им как надо играть

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ОО,да.Смотрю оптимистов здесь хоть отбавляй. Уже и Росси виноват и все,все,все. Я вот сомневаюсь сильно в том что если и будет новый тренер, а еще больше сомневаюсь в том что он сможет что-то сделать. Росси не первый год знает команду, игроков и настроить их по-моему только ему под силу. Но так же считаю что вина за вчерашний матч тоже на нем, но не веню его во-всех смертных грехах планеты Земля, как некоторые здесь...Блин, хватить плакаться то тренер не такой, то Пандев не такой. Других у нас нет...  laziofan, хорошо  если по твоему прогнать с клуба и Пандева и Рокки и Ледезму, то какой хер тогда будет на поле бегать? Виньяролли с Макинвой или как?

Абсолютно согласен. Других у нас нет и пока не будет. Росси, конечно, сплоховал, но я считаю это просто невезением. Какого, извиняюсь, хера нам надо его прогонять? А кто тогда придет? Игроки тоже не виноваты. Все кто когда-нибудь играл в футбол, знают что это за игра. Мы видимо просто не настроились на эту игру. Просто не повезло  :(
Игроки не виноваты????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости пожалуйста а кто ж тогда виноват если  и игроки и тренер и президент ну все просто святые а кто ж тогда несет ответственность за результат? Может злые болельщики виноваты что за второй тайм ничерта не создали, что мы не в состоянии обыграть Олимпиакос?. Ссылаться на то что неповезло, ненастроились, так какие же вы к черту профессионалы если вы не можете настроиться на матч от которого зависит судьба Лацио в Европе? Простите за что же тогда получают заработную плату эти футболисты? А чем занимаеться на тренировках Росси если мы уже в который матч видим тоскливый медленный  безсмысленый футбол, хотя в прошлом сезоне ЭТИ ЖЕ игроки и этот же тренер радовали нас веселым атакующим футболом? Если Росси не гарантирует результат , то какого рожна он делает в команде если он заранее видит что его ждет неудачный сезон? А если на следующий год он заявит тоже самое? Мы по прежнему ни в чем не будет никого обвинять мол что поделаешь игроки у нас посредственный давайте довольствоватьсся тем что у нас есть?

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Laziale Kiev Fan передает теплый привет игрокам сборной Англии, которые играли в матче против сборной Хорватии, тем самым показав как можно не настроиться на важную игру. Мне тут кстати кто-то доказывал, что сохранненый прошлогодний состав отрицательно сказывается на игру в этом сезоне. Карамба, он прав!!!

[ Мы по прежнему ни в чем не будет никого обвинять мол что поделаешь игроки у нас посредственный давайте довольствоватьсся тем что у нас есть?

У тебя есть другой выход?

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ппц, у нас и у Олимпиакоса посредственные игроки? Мл9, я под стулом. И в ауте. А тогда какие игроки играют в каком-нибудь Спартаке-МЖК или там Лутон Таун? То что они играют в основе, уже хотя бы показывает что они игроки нормальные.

laziofan, я придерживаюсь поговорки "Не суди, да не судим будешь". Если тебе и другим не нравится как играют футболисты, то пожалуйста, выходи на поле и покажи им как надо играть

а кто тебе сказал что мне нравиться как я играю? 8) но если я играю хреного, то они плохо!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ну кончено нам не повезло..мячик квадратный был... просто не настроились ни игру...че за бред...это даже похлеще бреда что нам звезды, которые только за деньги играют не нужны...так же бреда много у вас в подписях...типо другие клубы любят за трофеи, а лацио просто так...да через 10 лет такими темпами фанов не будет...так как молодые ребята не будут фанатеть клубом, который не чего не выигрывает...и их понять то можно!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Laziale Kiev Fan передает теплый привет игрокам сборной Англии, которые играли в матче против сборной Хорватии, тем самым показав как можно не настроиться на важную игру. Мне тут кстати кто-то доказывал, что сохранненый прошлогодний состав отрицательно сказывается на игру в этом сезоне. Карамба, он прав!!!

[ Мы по прежнему ни в чем не будет никого обвинять мол что поделаешь игроки у нас посредственный давайте довольствоватьсся тем что у нас есть?

У тебя есть другой выход?
выхода нету...так как мы ни чего не решаем, но не надо заниматься самообманом...вернемся к матчу с пармой...я еще тогда написал что с такой игрой мы влетим грекам...меня чуть ли не сьели тогда...а в итоге так и вышло...фирмани и ему подобные если любят лацио то пусть идут на трибуны и поют песню...а не херней страдают на поле!

arrache_ta_tete

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • I'm what I'm

по поводу Росси.если его и менять,то делать это надо очень обстоятельно,подготовленно.не послать в хер,а на следующий день назначить какого-нибудь и.о..Он очень хороший тренер,и замена ему нужна не хуже.Но такой замены не будет,потому что тренер серьезного уровня,а не вытащенный из серии б чтобы сезон кое-как довести,к нам не пойдет.поэтому я вижу только два варианта
1)оставить Росси хотя бы до конца всего сезона
2)Паоло Ди Канио
A Roma solo la Lazio

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

3 вариант Джанлука Виалли :D

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

2 и 3 вериант..имхо ерунда....ну 3-ий в шутку был сказан..но паоло это увольте!

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может Дешама попробовать уговорить? сейчас вроде он безработный, как по мне неплохой кандидат

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 36.