Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 16/02/2012. 1/16 финала ЛЕ. ЛАЦИО - Атлетико (Мадрид)  (Прочитано 33789 раз)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
Re: 16/02/2012. 1/16 финала ЛЕ. ЛАЦИО - Атлетико (Мадрид)
« Ответ #180 : 17 Февраль 2012, 00:22:42 »

prelato, лично я про Рею знал достаточно, ибо Наполи при нем была крепкой командой, ворвавшейся из низов. Он толковый, крепкий тренер, но у него есть потолок.

Насчет Паоло не знаю даже, как у него дела там в Англии?
Болельщики Свиндона поют, что они красно-белая армия Паоло! Обожают его до ужаса. Клуб в зоне выхода в чемпионшип!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #181 : 17 Февраль 2012, 00:23:52 »

Крайне беззубое впечатление оставил Кандрева.
+1000. При этом так в каждом матче. Называется, купили абы шо.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 17 Февраль 2012, 00:24:24 »

Позор нашей команде и деду. :(
Конечно, все можно списать на большое количество травмированных, особенно среди защитников, но это отмазки "в пользу бедных". Я вообще не видел борьбы в исполнении футболистов Лацио. :( Даже если бы все были здоровы, то все равно бы влетели Атлетико. Не было настроя, видимо после Чезены настолько вымотались, что ни физических, ни моральных сил не осталось.
Слив ли это? Да хрен поймешь! Но оправдание команде так безвольно сдавшей матч уже в середине 2-го тайма найти не могу. ???
Ну да ладно, Рея теперь хоть наш молодняк выпустит в Мадриде. Все равно терять нечего. Конечно неприятно после такого УГ да еще и без положительного для нас результата, но трагедии не произошло. Будем бороться за ЛЧ на следующий год. Верю в Лацио! :)
А Симеоне - браво! Вот чего не хватало Атлетико - такого тренера! Игра у них на загляденье и в обороне не лажают. Хочу Симеоне в Лацио!
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 17 Февраль 2012, 00:24:32 »

Engelbert, как как поднялся при нём наполи так и начал тонуть, так что про потолок ты прав и по ходу у нас он етого потолка достиг.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 17 Февраль 2012, 00:26:14 »

prelato, лично я про Рею знал достаточно, ибо Наполи при нем была крепкой командой, ворвавшейся из низов. Он толковый, крепкий тренер, но у него есть потолок.

Насчет Паоло не знаю даже, как у него дела там в Англии?
думаю, что как бы у него не обстояли дела в Англии, как говорил старик Корлеоне - * от этого предложения,   он не сможет отказаться!!! *   а если серьёзно, то с удовольствием хочу смотреть на любимый клуб, под руководством одного из самых любимых игроков всех времён..... вот только я реально боюсь, что Паоло скорее уйдёт в Вест Хем чем вернётся домой

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 17 Февраль 2012, 00:31:26 »

lazzzziale, фанаты Вест Хэма на него молятся посильнее наших. Но, порог выхода в Чемпионшип - это все же еще не тот уровень. Рея вон сколько команд в классе повышал, но в 2 раза более дорогой состав соперника, который бьется - ему не по зубам. Так что будем следить за карьерой Паоло.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #186 : 17 Февраль 2012, 00:34:33 »

vso zakonomerno, atletiko bil na golovu silnee i igrali oni otlichno. uje nachalo skazivatsia "genialnoe" transfernoe okno kotoroe ustroili nam tare i loto...  netu vini rei chto u nas futbolistov ne xvataet...

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 17 Февраль 2012, 00:40:22 »

МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем "любителям" Лацио, которые теперь радуются этому позорищу в Европе!!! Ну или всем тем, кто говорил, что надо сливать ЛЕ! Мои искренние поздравления "лациале", снимаю шляпу!  :hi: Это ваш праздник!

P.S.
Тьфу бля......
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 00:41:59 от TARN-OFF »

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 16/02/2012. 1/16 ТХМЮКЮ ке. кюжхн - юРКЕРХЙН (лЮДПХД)
« Ответ #188 : 17 Февраль 2012, 02:05:50 »

Vot vam i Simeone,kotorogo tut nekorie iz vas s4itali nik4emnim trenerom..Vot kak on sdelal igru Atletiko..Kak on pokazal mesto nawemu dedu...NA POLE BILA TOLKO ODNA KOMANDA!BRAVO SIMEONE.O4EN NADEYUS SKORO UVIDET U NAS...a reya eto uje nije plintusa,ni gramma uma,taktiki i misli v igre:-(
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 17 Февраль 2012, 02:09:35 »

хм ничего страшного не случилось

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 16/02/2012. 1/16 ТХМЮКЮ ке. кюжхн - юРКЕРХЙН (лЮДПХД)
« Ответ #190 : 17 Февраль 2012, 02:10:55 »

Samoe strawnoe to,4to etot super trener ewe i v Madride vipustit osnovnoy sostav,i molodnyakam ne dast wans...I eti igroki tak izmu4ayutsya,4to strawno predstavit,4to budet v DERBI..nadeyus wakali iz nas ne sdelayut vtrorix neradzurri....DAY BOG V NOVOM SEZONE UVIDET TRENERA,A NE NAZVANIE...
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #191 : 17 Февраль 2012, 09:18:30 »

Ну для начало не надо было некоторым писать что Лацио сильнее Атлетико. Я расчитывал на ничью, жаль что проиграли. Но ЛЕ нам не нужен сейчас.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #192 : 17 Февраль 2012, 09:26:01 »

поражают некоторые товарищи, которые пишут что Рэя маразматик....а когда Лацио победил Милан или вообще при победных матчах их тут и не видно.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire
« Ответ #193 : 17 Февраль 2012, 09:28:11 »

Согласен что Рейа не такой уж супер тренер, да и Симеоне тоже. Просто у него все складывается, так как у Рейи в первый сезон. Время покажет который из них посилнее. А вот винить Рейу не надо. Он что, должен Диаките научить как надо держать игрока? нет. Я вижу тут только одного виновника и это Лотито и Таре.

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #194 : 17 Февраль 2012, 09:46:34 »

seichas nado vsu koncentraciu na serial perenesti, dobit mesto v ligu chempionov a tam i usilenie dajdomsia (nadeius)

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 37.