Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Какая сборная станет 19-м Чемпионом мира по футболу ?

Англия
- 4 (6.8%)
Аргентина
- 21 (35.6%)
Бразилия
- 4 (6.8%)
Германия
- 6 (10.2%)
Испания
- 6 (10.2%)
Италия
- 9 (15.3%)
Нидерланды
- 4 (6.8%)
Португалия
- 2 (3.4%)
Франция
- 1 (1.7%)
Кто-то другой
- 2 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: ЧМ 2010-ЮАР  (Прочитано 281096 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЧМ 2010-ЮАР
« Ответ #465 : 15 Май 2010, 00:17:32 »

Mr. Enrich 1987, вот насчет Каморанези исторически как раз таки не единичный случай. Для таких даже название есть "Ориунди". Ну а чего удивительного, как говорят сами аргентинцы "Аргентинцы - это итальянцы, говорящие на испанском, и думающие что они англичане".
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #466 : 19 Май 2010, 01:34:17 »

Накануне ЧМ изменены правила исполнения пенальти

Сегодня ФИФА наряду с решением о продолжении эксперимента с дополнительными рефери внесла изменения в футбольные правила.
Уже на полях Южной Африки будет действовать следующее нововведение: если футболист, исполняющий 11-метровый удар, будет в конце своего пути к мячу делать обманные движения вместо удара, он рискует получить предупреждение, а пенальти придется перебить. Иными словами, останавливаться перед мячом для того, чтобы посмотреть, в какую сторону упадет голкипер, "пенальтисты" больше не смогут.
Associated Press

:utro: :utro: :utro: вот так убивают футбол
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : 19 Май 2010, 04:42:05 »

Сегодня ФИФА наряду с решением о продолжении эксперимента с дополнительными рефери внесла изменения в футбольные правила.
Уже на полях Южной Африки будет действовать следующее нововведение: если футболист, исполняющий 11-метровый удар, будет в конце своего пути к мячу делать обманные движения вместо удара, он рискует получить предупреждение, а пенальти придется перебить. Иными словами, останавливаться перед мячом для того, чтобы посмотреть, в какую сторону упадет голкипер, "пенальтисты" больше не смогут.
Associated Press

идиотизм >:(    ещё оффсайд отменить хотели-уроды.

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : 19 Май 2010, 07:53:03 »

Лучше б за киперами, которые на 3 шага вперед до удара вылетают, смотрели (типа Дудека в финале ЛЧ Ливер-Милан).
Неясно только что именно послужило причиной для таких изменений - типа киперам обидно??

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #469 : 19 Май 2010, 11:54:04 »

maroder, +1, вот за что надо карточки давать вылетают на метр из ворот :)...!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #470 : 19 Май 2010, 12:48:54 »

Associated Press

Эээ..что в этом такого страшного? Все абсолютно правильно. Или вам приятно видеть как футболист останавливается перед ударом и спокойно катит мяч в пустой угол?

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : 19 Май 2010, 12:54:04 »

Поддерживаю  :ok:

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #472 : 19 Май 2010, 13:17:00 »

OutKast, я ниче против не имею мне в общем то все равно, я про другое, почему голкиперам не запрещают из ворот выходить, пусть за этим получше просто следят, а то за игроками щас начнут следить а киперы так и будут вылетать вперед...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : 19 Май 2010, 14:37:03 »

По слухам следующими изменениями в правилах будет запрет на финты, а также на удары по мячу разными ногами на протяжении всей игры.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #474 : 19 Май 2010, 14:46:16 »

maroder, я был кипером на соревнованиях городских среди институтов. В полуфинале играли против "вечного" чемпиона города и дело шло к серии пенальти, когда за абсолютно левый фол нам поставили пеналь. Я стал гадать и перед самым ударом прыгнул вправо. Какого же было мое удивление, когда я увидел, что бивший игрок просто-напросто остановился перед ударом и спокойно катнул мяч влево от меня. Поэтому говорю с полной уверенностью, ЭТО ОЧЕНЬ ОБИДНО. И статус соревнования тут абсолютно неважен. Не путай обманные маневры и ложный замах

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #475 : 19 Май 2010, 15:23:04 »

Не ребят, на самом деле все верно. У бьющего пеналь и так шансов больше чем у вратаря. А еще если он будет ждать когда вратарь упадет а он катнет в угол другой вообще жесть будет. Тем более все вратари в основном на угад прыгают, а не на реакцию
А что дальше т.е дубль 5 (с)

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : 19 Май 2010, 15:28:46 »

я в соревнованиях такого уровня (как Outkast) к сожалению в воротах не стоял, но меня в пеналях тоже так обували, и пенали я бил, правда не останавливался никогда, после того как один раз слажал подобным приемом. Поэтому я все равно при своем мнении останусь :)
Тут я что имел ввиду-то когда про киперов начал все это: более обидно ИМХО когда в серии пенальти один из них стоит по правилам и пропускает, а другой выходит вперед и отбивает, а судьям на это пофиг. ФИФА там все экскременты проводит с 5  судьями и прочее, так вот лучше б один из них за этим последил. Вот что имелось ввиду.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #477 : 19 Май 2010, 17:41:14 »

Просто пробитие пенальти это елемент игры. А тут получаеться все как в армии, должны ходить по струнке смирно и бить только так как тебе указывают. Понятно что вратарю обидно за пропущенный гол, но как не крути у пробевающего все равно было и будет больше шансов чем у вратаря. Так скоро иподкаты запретят, так как это опасно для здоровья. Вратарям тоже запретили выпригивать вперед,а они раньше как прыгали так и продолжают.
Это правило сродне тому что допустим в баскетболе запретить болельщикам приходить с чем либо в рука на матчи. Кто смотрит игры НБА тот наверное замечал когда игрок команды гостей бросает штрафные броски то болельщики команды хозяев часто сидя как раз на трибуне за щитом, начинают махать и мельтешить бумажками разных ярких цветов и другими вещами+ соответсвующие звуки. И как я заметил это отвелкает бросающего. Но в итоге с этим никак не борються, потому что это часть шоу и с этим ничего не поделаеш.
Но это лишь мое имхо и что-то доказывать или спорить не вижу смысла так как правило уже принято.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

rocchi

• Гость
« Ответ #478 : 19 Май 2010, 18:33:52 »

Бред какой то придумали ФИФА.

Latius

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio alè
« Ответ #479 : 29 Май 2010, 16:01:25 »

а чего Сербии нету в вопросе?
я наверное только за Орлов буду болеть на ЧМ

as roma?

Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 40.