Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Какая сборная станет 19-м Чемпионом мира по футболу ?

Англия
- 4 (6.8%)
Аргентина
- 21 (35.6%)
Бразилия
- 4 (6.8%)
Германия
- 6 (10.2%)
Испания
- 6 (10.2%)
Италия
- 9 (15.3%)
Нидерланды
- 4 (6.8%)
Португалия
- 2 (3.4%)
Франция
- 1 (1.7%)
Кто-то другой
- 2 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: ЧМ 2010-ЮАР  (Прочитано 280999 раз)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
Re: ЧМ 2010-ЮАР
« Ответ #360 : 19 Ноябрь 2009, 21:10:16 »

Когда велитон чуть бошку габулову не сн6с, кержаков чуть ли не больше всех п**дил, что он бы так не поступил никогда, что велитон-говно, а то что он якобы хотел попасть по мячу-это его проблему, если б он яйца хандановичу отбил какие-нибудь посмотрел бы че вы потом говорили
Вот когда отобьет яйца тогда и будешь говорить.. Его же нарушение заключалось в том что он пытался выбить зафиксированный мяч. За это дают жк.
да все там понятно, первый раз он ударил- не попал, решил второй раз ударить выбить из рук мяч, а попал он по мячу, не попал-это уже другое дело, нехрен было вообще этого делать
Это делается в пылу борьбы. Травму не нанес, значит ничего такого тянущего на кк нет.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #361 : 19 Ноябрь 2009, 21:12:10 »

ssaquila, специально для тебя

Наказываются удалением

Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он совершает любое из следующих семи нарушений:

1. Серьёзное нарушение правил игры
   2. Агрессивное поведение
   3. Плевок в соперника или любое другое лицо
   4. Умышленная игра рукой, помешавшая сопернику забить гол или лишившая его явной возможности забить гол (это не относится к вратарю в пределах его штрафной площади) («фол последней надежды»)
   5. Лишение соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения («фола последней надежды»), наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом
   6. Оскорбительные, обидные или нецензурные выражения и/или жесты
   7. Второе предупреждение в течение одного и того же матча.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #362 : 19 Ноябрь 2009, 21:14:46 »

И в продолжение темы..

Норвежский судья Терье Хауге, удаливший форварда сборной России Александра Кержакова в ответной стыковой встрече ЧМ-2010 со Словенией (1:0), признал свою ошибку в этом эпизоде. После матча норвежский арбитр принес извинения россиянам, информирует "Спорт день за днем" со ссылкой на Bobsoccer.

Напомним, на 66-ой минуте арбитр удалил с поля вышедшего на замену Александра Кержакова, который опасно сыграл против словенского вратаря Самира Хандановича.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #363 : 19 Ноябрь 2009, 21:17:23 »

и для чего ты мне эти правила привел? я футбол что ли никогда не смотрел, судья удалил его за удар соперника, а в пылу борьбы иль как это сути дела не меняет!! симеоне думаешь было так больно когда его толкнул бэкхем?

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #364 : 19 Ноябрь 2009, 21:20:18 »

толку с этих всех слов, пускай идут во двор тренируются играть, неудачники

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #365 : 19 Ноябрь 2009, 21:22:09 »

:D :D :D :D
По русски)))
Начур меня  мне эти правила))) Я так в футболе без всяких правил разбираюсь, да?   :) так?  :)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #366 : 19 Ноябрь 2009, 21:28:17 »

просто брать теорию правил и к каждому матчу ее применять невозможно, на деле судьям приходится зачастую принимать решения не так как где-то написано, а как им захотелось в данной ситуации. таких ситуаций миллионы..
В общем глупо тут спорить, я считаю, что судья надавал нам карточек и штрафных не из-за своей некомпетенции, а из-за того, что игроки у нас плохие люди)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #367 : 19 Ноябрь 2009, 21:33:31 »

Ну если судьи судить начнут как им вздумается не смотря на правила, тож хорошего ж не выйдет. Ну ты понимаешь. Правил все таки надо предерживаться я считаю, это база. На то и судья что бы следить за их выполнением.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #368 : 19 Ноябрь 2009, 21:37:45 »

не ну это понятно дело) лотитоказел виноват думаю в этом)))

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : 19 Ноябрь 2009, 21:48:31 »

http://www.sports.ru/football/48639140.html

вот тогда еще в продолжение темы о том что многие судьи элементарно правил не знают

Ultras Laziale

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale si nasce
« Ответ #370 : 20 Ноябрь 2009, 11:34:58 »

...судья удалил его за удар соперника, а в пылу борьбы иль как это сути дела не меняет!! симеоне думаешь было так больно когда его толкнул бэкхем?
Полностью с тобой согласен... и раз задели тему судейства, и чтоб увидеть что судья не был таким уж плохим  для России, то предлагаю вспомнить за что Аршавин получил жёлтую карточку в первом матче... не думаю что каждый арбитр за такое поведение дал бы жёлтую... ведь это пункт номер 2 из правил по удалению игрока... не думаю что каждый из вас тогда стал чмарить арбитра за то что он не удалил, а ограничился всеволишь жёлтой карточкой... ведь потом оставалось играть второй тайм в меньшинстве, против настроенной Словении на хороший результат...
:flag2: Мы сделали золотой хет-трик в год столетия!!! Что может быть лучше? :flag1:
:truth: Уверен что мерде сделать этого не удастся!!! :merda:

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : 20 Ноябрь 2009, 21:25:24 »

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината
« Ответ #372 : 20 Ноябрь 2009, 22:34:27 »

Мудаки,одно слово. >:(

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : 21 Ноябрь 2009, 03:26:51 »

Создается ощущение что по вашему виноваты все кроме самих футболистов ???
SAY NO TO RACISM

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : 21 Ноябрь 2009, 10:35:11 »

Депутат Госдумы РФ усомнился в честности игроков сборной

Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Антон Беляков на заседании российского парламента в пятницу выразил сомнение в том, что сборная страны действовала с полной отдачей в стыковом матче ЧМ-2010 со Словенией. На его взгляд, футболисты российской сборной могли сделать ставки на собственное поражение и непопадание на мировое первенство.

"По рейтингу ФИФА наша сборная находилась на шестом месте, в то время как футболисты Словении - на 49-м. Перед игрой, исходя из такого рейтинга, ставились большие деньги на игроков обеих команд в тотализаторе, и причиной проигрыша наших могла быть заинтересованность в выигрышах по тотализатору. Речь может идти о десятках и даже сотнях миллионов долларов прибыли. Возможно, что непростительные ошибки и невыразительная игра некоторых наших футболистов в ответном матче могли быть неслучайны", — заявил депутат.

Как сообщает "Газета.ру", Беляков инициировал протокольное поручение Комитету Госдумы по физкультуре и спорту обратиться в Генпрокуратуру и в Министерство спорта, туризма и молодёжной политики с предложением проверить обстоятельства поражения сборной России в матче со словенцами 18 ноября.

Депутат, мля
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 40.