Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Какая сборная станет 19-м Чемпионом мира по футболу ?

Англия
- 4 (6.8%)
Аргентина
- 21 (35.6%)
Бразилия
- 4 (6.8%)
Германия
- 6 (10.2%)
Испания
- 6 (10.2%)
Италия
- 9 (15.3%)
Нидерланды
- 4 (6.8%)
Португалия
- 2 (3.4%)
Франция
- 1 (1.7%)
Кто-то другой
- 2 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 58

Автор Тема: ЧМ 2010-ЮАР  (Прочитано 283857 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Re: ЧМ 2010-ЮАР
« Ответ #1530 : 08 Июль 2010, 01:02:46 »

Unseen, извини, но в твоих словах много пафоса. "Выебали", "сьели", "пусть счет не вводит в заблуждение"... Мистер Энрих правильно все написал. Если Испания "выебала" Германию, то как тогда называется то, что, скажем, Португалия проделала с Кореей, или Германия с Аргентиной, или ранее МЮ с Ромой?

Я не спорю, что Испания победила заслужено. Но говорить те вещи, которые говоришь ты - я думаю, это все же преувелечение.

Обычно, предложение "пусть тебя счет не вводит в заблуждение" вызывает у второй стороны, которая не видела этот матч, вопрос "А что, могли забить и больше?" Вот по отношению к этому матчу и выходит ответ: "Нет, забить больше особых шанов не было".

За тебя сейчас говорят эмоции, вызванные победой команды, которая тебе, как минимум, симпатична. :)

Кстати, по владению мячом. 49-51 в пользу Испании. Думаю, комментировать нет смысла...
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 01:38:47 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

anatoliuss

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • O tempora, o mores!
« Ответ #1531 : 08 Июль 2010, 01:04:09 »

Сомнительно сравнение с Барсой и Интером. Германия сегодня не показало НИЧЕГО. А в игре Интера чувствовалась уверенность в своих силах, и было видно, что Барса не знала, что делать с мячом. Сегодня же гол назревал что и логично произошло на 73 минуте
supporter of lazio

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #1532 : 08 Июль 2010, 01:05:45 »

ага, а случилось все это благодаря ЯКОЙ ЗРЕЛИЩНОЙ АТАКУЮЩЕЙ игры испанцев, так понимать?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

anatoliuss

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • O tempora, o mores!
« Ответ #1533 : 08 Июль 2010, 01:08:12 »

ага, а случилось все это благодаря ЯКОЙ ЗРЕЛИЩНОЙ АТАКУЮЩЕЙ игры испанцев, так понимать?

Откуда может быть атакующяя игра в твоем понимании, если 11 немцев сели в своей штрафной и не выходили?? Да Испанцы играли атакующе. А процент владение мячом был выравнен в последнии 17 минут. До этого погляди кокой процент был.
supporter of lazio

anatoliuss

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • O tempora, o mores!
« Ответ #1534 : 08 Июль 2010, 01:11:28 »

Вот статистика.
Сборная Германии    0:1    Сборная Испании
5 (1)    Удары    13 (6)
3 (0)    Удары мимо    8 (4)
2 (1)    Удары в створ    5 (2)
9 (3)    Фолы    7 (2)
49%    Владение мячом    51%
2 (2)    Офсайды    1 (1)
6 (4)    Угловые    7 (3)
0    Предупреждения    0
0    Удаления    0
111 724    Дистанция, м    109 335
supporter of lazio

anatoliuss

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • O tempora, o mores!
« Ответ #1535 : 08 Июль 2010, 01:15:19 »

Да прочитайте мировую прессу в конце концов...

"Второй тайм начался с двух супермоментов у ворот немцев. Сначала Хави сильно пробил с линии штрафной, но голкипер удар отбил. Мяч оказался у Иньесты который ворвавшись в штрафную отдал вдоль линии ворот но Вилья не успел замкнуть прострел. Испанцы взвинтили темп, и немцам только оставалось, что отбиваться, они практически не переходили центр поля. Лишь на 70-й минуте команда бундестим огрызнулась, когда вышедший на замену Кроос пробивал метров с 12-ти, но Касильяс сыграл блестяще.
Впрочем, это был лишь эпизод и спустя две минуты чемпионы все-таки воплотили свое преимущество в гол".
supporter of lazio

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #1536 : 08 Июль 2010, 01:19:29 »

немцы сидели на своей половине поля, потому как у них была напрочь отключена средняя линия. Повторюсь, мое мнение, стоящая атака должна завершаться моментом, а не перепасовкой на половине поля немцев или какими-то там комбинациями на подступах к штрафной, с которых максимум, что выжималось - это несильное посылание мяча прямо в руки Нойеру.
Если хотя бы одна из команд играла действительно ЗРЕЛИЩНО, думаю, нашлось бы немного людей, которые зевали от скуки.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2010, 01:24:14 от Curva Nord »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #1537 : 08 Июль 2010, 01:22:48 »

Да прочитайте мировую прессу в конце концов...

"Второй тайм начался с двух супермоментов у ворот немцев. Сначала Хави сильно пробил с линии штрафной, но голкипер удар отбил. Мяч оказался у Иньесты который ворвавшись в штрафную отдал вдоль линии ворот но Вилья не успел замкнуть прострел. Испанцы взвинтили темп, и немцам только оставалось, что отбиваться, они практически не переходили центр поля. Лишь на 70-й минуте команда бундестим огрызнулась, когда вышедший на замену Кроос пробивал метров с 12-ти, но Касильяс сыграл блестяще.
Впрочем, это был лишь эпизод и спустя две минуты чемпионы все-таки воплотили свое преимущество в гол".
спасибо, я уже почитал отечественные интернет-ресурсы. Там все сводится к тому, что Германия - в этом матче полное г.., а Испания забила логичный мяч. Все! Если и есть какие-то восторги, то они касаются исключительно умения испанцев не давать развернуться немцам и контролировать мяч. Каких-то похвал испанской атаке я не встретил.

"Супермоменты" :D

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1538 : 08 Июль 2010, 03:14:01 »

anatoliuss, почитай прессу, после только что виденного матча Лацио к примеру. Так переврут, что пипец. Тут то же самое. Они же журналисты, не могут же написать - игра скучная, победил тот, кто забил.

49 - 51=) Изнасилование, что пипец.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1539 : 08 Июль 2010, 08:12:35 »

Кот maroder'а Фантик предсказывает победу испанцев

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1540 : 08 Июль 2010, 08:13:32 »

Не было возможностей забить? ) ;D Педро пожадничал и не отдал пас торресу когда они выходили в 2 на 1 защитника, потом Торрес опять тупанул и не смог обыграть одного защитника...Фридрих в отчаяном подкате выбил мяч у Иньесты, Вилья которому 30 сантиметров не хватило чтобы замкнуть прострел Иньесты....да...моментов не было)

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1541 : 08 Июль 2010, 08:41:06 »

Большая часть этих "супермоментов" возникла при счете 1-0, когда немцы понеслись отыгрываться (несколько бестолково правда). А до этого равная, но, откровенно говоря, унылая и неоправдавшая ожиданий, игра. Мне давно симпатичны обе сборные, но я в середине игры беспрестанно зевал и чуть не уснул :(

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #1542 : 08 Июль 2010, 08:43:14 »

Наконец то кто то остановил немцев....  :yahoo:
Скучновато конечно для такого полуфинала.... но теперь уже не важно останется просто результат для истории...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1543 : 08 Июль 2010, 08:56:37 »

Какая разница когда это было, моменты были, и будь испанцы порасторопнее, то все могло бы окончиться и 3-0 и 4-0...почему то все пишут что немцы размочили аргентину (хотя по сути, забили все, после тупейших ошибок защиты аргентинцев, а больше и моментов то е было) и так их хвалили после этого, а произошло тоже самое, забили один гол, и потом аргентина бросилась отыгрываться, из-за чего и получили все остальные голы...только там немцы молодцы, аргентина фикня, а тут почему то скучно...двойные стандарты какие-то

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #1544 : 08 Июль 2010, 09:25:15 »

Я вообще вчера матч не стал смотрел, предпочтя ему поход на пивной праздник. Матч за 3 место мне будет гораздо интересней смотреть, а голландия и испания меня вообще раздражают,лучше на рыбалку съезжу

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 40.