короче это просто натуральный пиздец, от начала и до конца...... оставим разговоры насчёт судейства в стороне..... то что Стакевичус не должне больше появляться на поле понятно по моему уже всем ( и даже ему самому ), кроме Рейи..... то что эксперименты с составом, ( особенно с защитой, наУ меня маленький и я комплексую никому не нужны ) по моему тоже должно быть ясно....в первую очередь тренеру..... да, я понимаю, что в этом сезоне нас просто преследуют травмы, но если Бьява был со старта в порядке, то какого чур меня он вышел во втором тайме.... Маркетти запорол матч.... согласен, запорол.... но так же в будущем он матчи для нас вытащит ( у меня никаких сомнений в этом нет ), равно как и в прошлом очки он для нас тащил....
у меня есть только один вопрос по этому матчу.... я сам играл в футбол, на уровне второй лиги в России и первой в футзал.... я понять хочу, если в первом тайме они были как на коньках, то почему не поменяли на бутсы с другим шипами во втором.... Первый гол, Маркетти пустил именно из-за шипов, ну и ещё из-за того что не расставил защитников по штангам.....что же у нас за детский сад в раздевалке происходит, если просиейших вещей не делается