Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 5.2.2012 22-й тур Дженоа - ЛАЦИО  (Прочитано 33745 раз)

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 5.2.2012 22-й тур Дженоа - ЛАЦИО
« Ответ #165 : 05 Февраль 2012, 17:38:29 »

короче это просто натуральный пиздец, от начала и до конца...... оставим разговоры насчёт судейства в стороне..... то что Стакевичус не должне больше появляться на поле понятно по моему уже всем ( и даже ему самому ), кроме Рейи..... то что эксперименты с составом, ( особенно с защитой, наУ меня маленький и я комплексую  никому не нужны ) по моему тоже должно быть ясно....в первую очередь тренеру..... да, я понимаю, что в этом сезоне нас просто преследуют травмы, но если Бьява был со старта в порядке, то какого чур меня  он вышел во втором тайме.... Маркетти запорол матч.... согласен, запорол.... но так же в будущем он матчи для нас вытащит ( у меня никаких сомнений в этом нет ), равно как и в прошлом очки он для нас тащил....
у меня есть только один вопрос по этому матчу.... я сам играл в футбол, на уровне второй лиги в России и первой в футзал.... я понять хочу, если в первом тайме они были как на коньках, то почему не поменяли на бутсы с другим шипами во втором.... Первый гол, Маркетти пустил именно из-за шипов, ну и ещё из-за того что не расставил защитников по штангам.....что же у нас за детский сад в раздевалке происходит, если просиейших вещей не делается

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 05 Февраль 2012, 17:39:31 »

ничего плохого не случилось !просто такое огромное  стечение обстоятельств сегодня было против Лацио..

makhokha

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 05 Февраль 2012, 17:39:45 »

u ernanesha pered machem tramva, i evo vzaiavke ne bilooo

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #168 : 05 Февраль 2012, 17:40:40 »

Все безумно жаждали молодых! Вот он молодой... У многих еще есть желание говорить о необходимости подтягивать игроков примы?
есть! Роцци  - нападающий, а выйдя на футбольное поле, он выполнял функции Гарридо. Ты хотел чтобы 17-летнй пацан, у которого за плечами аж 2 минуты в серии А, вышел на замену и сразу же решил исход матча? Не все происходит сразу. Чем игроки примы, которые выходят на поле, но не показывают чего-то сногшибательного хуже, нежели Дзаури, Гарридо и Станкявичус, у которых зарплата по ляму-полтора,и которые регулярно косячат?
А Госналес последний (и первый) раз забивал в прошлом сезоне.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 17:46:28 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Den85

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • original fans
« Ответ #169 : 05 Февраль 2012, 17:41:10 »

Таре и Лотито ублюдки!Мало атаки тка теперь и в обороне некому играть!

makhokha

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 05 Февраль 2012, 17:45:40 »

nada vzglianut pravdu vglaza, serioznie prablemi u nas sostavam, i vsio nachenaica acudaa, pereshitaite tramviruishix futbolistav i vsio iasna staneet

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 05 Февраль 2012, 17:47:32 »

я не хочу ничего писать об игроках, потому что на такой поляне никто ничего показать не мог.... это было видно, по тому как ударил штрафной Мату, и ещё по нескольким моментам и отскоков мяча как от деревяшек....

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #172 : 05 Февраль 2012, 17:49:35 »

Все безумно жаждали молодых! Вот он молодой... У многих еще есть желание говорить о необходимости подтягивать игроков примы?
есть! Роцци  - нападающий, а выйдя на футбольное поле, он выполнял функции Гарридо. Ты хотел чтобы 17-летнй пацан, у которого за плечами аж 2 минуты в серии А, вышел на замену и сразу же решил исход матча? Не все происходит сразу. Чем игроки примы, которые выходят на поле, но не показывают чего-то сногшибательного хуже, нежели Дзаури, Гарридо и Станкявичус, у которых зарплата по ляму-полтора,и которые регулярно косячат?
А Госналес последний (и первый) раз забивал в прошлом сезоне.
Тот же Станк отлично отыграл против милана, хотя насчет Гарридо и Дзаури согласен полностью! Просто тут многие говорили, что у нас такая молодежь, что уже полностью готова к основе. Оказалось нет!  Вот и все. Поправятся Козак и Рокки и Роцци опять уйдет в дикий запас.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 05 Февраль 2012, 17:49:55 »

Оборона отмочила это что то. >:( Полузащитник нам нужен хороший,не дело напов тащить мяч к воротам,забивать то кто тогда будет.Одна и та же картина в каждой игре,проигрываем центр поля.Ну и с бутсами круто лоханулись. lazzzziale правильно сказал почему не переобулись в перерыве,других не запасли что ли? >:(

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 05 Февраль 2012, 17:50:49 »

плюс нужно учтывать, что Дженоа неделю отдыхала, а у нас 4 игры за 2 недели

makhokha

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 05 Февраль 2012, 17:53:26 »

lazzzziale, shas bolshe tejelo budeet

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #176 : 05 Февраль 2012, 17:59:45 »

TVCI, но и косяков-то Роцци особых не натворил. Парню опыта набираться нужно. Может, тогда результаты и на уровне Серии А придут.
Станк - против Милана хорошо, против Катаньи, Сиены и Дженоа - отвратительно. ТАКИЕ защитнки нужны в команду, которая борется за выход в ЛЧ?
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 18:03:41 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 05 Февраль 2012, 18:02:23 »

lazzzziale, shas bolshe tejelo budeet
да я сравнивал нас и их

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #178 : 05 Февраль 2012, 18:10:48 »

TVCI, но и косяков-то Роцци особых не натворил. Парню опыта набираться нужно. Может, тогда результаты и на уровне Серии А придут.
Станк - против Милана хорошо, против Катаньи, Сиены и Дженоа - отвратительно. ТАКИЕ защитнки нужны в команду, которая борется за выход в ЛЧ?

По Станку - наверное не нужны, но есть одно большое НО... Других нет! Или что, ты хочешь сказать, что Бьява не лажал? Или Диас? Диаките теперь посидит парочку, а Раду перманентно травмирован. так что у Реи выбор то невелик. К сожалению!
По Роцци. Дай то Бог! Руководство довело до того, что даже дед уже вынужден выпускать молодых. Авось что и получится.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 18:13:34 от TVCI »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #179 : 05 Февраль 2012, 18:15:00 »

вон, может, в следующем матче Крешенци увидим. :)

Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 36.