PS:Какая разница, кого обзывают, Фирмани, Рокки, Муслеру или Баллоту, если свой же болельщик называет футболиста "Дерево", то гнать его в три шеи
Ой, хде-то в соседнем разделе я уже оспорил эту мысль у товарища Яны)) Повторяццо не буду, но при своем мнении останусь.
долой тебя с форума!!!
убило)) Новый одминчег появилсо, еее.
Ты прасти, но на роль вершителя судеб не дотягиваешь.
И вообще, я поражаюсь, до чего развит у некоторых форумчан стадный инстинкт: как только один человек наехал (точнее, наехала) на кого-то, ее примеру последовали еще 10 человек, причем с явным соревнованием, кто круче наедет. Капец.
Думаю после этого важного мяча, Делио больше игрового времени на поле будет доверять Фирмани.
Гы-гы, а кого ты в глубокий запас - на место Фирмани - посадишь? Может, Ледесму? Мудингайи? Мутарелли? Маури? Мегни?
Тут я согласна на все 100. На счет Манфа и Макинвы, их продавать нужно, не задумываясь. Но приравнивать Фабио к ним - это кощунственно! Да как бы он не играл, я бы его любила за его татуировку... А он ведь и боец еще!!!
Можно один уточняющий вопрос? Я делаю себе тату, я люблю Лацио не меньше Фирмани, однако я при этом фиговенько играю в футбол. Кого ты предпочтешь в команде: меня или классную звезду, которой пофиг на Лацио? Если ты выберешь первый вариант, сразу вопрос вдогонку: тогда, по-твоему, идеальная команда Лацио - это народ из ВЛ и гвардии, которые любят Лацио, скорее всего, поболе этих парней в синих футболках?
зы.
но он всегда выкладывается на 200 %, потому что он играет в этой футболке не просто потому, что он профессионал.
я буду выкладываться на пиццот процентов как минимум, честно.
при себе оставь ТАКОЕ анализировние
согласно какому-то там пункту Конституции РФ (аналогично КУ, не знаю, как там в Грузии), каждый имеет конституционное право на выражение своих мыслей, если они не противоречат чему-то там государственному.
И вообще, см. выше. На вершителя судеб не тянешь.
Чего вы на laziofanа напали. Раздули из мухи слона. Да забил Фирмани скажем спасибо ему, но то, что он посредственный игрок, никто же не оспаривает.
+1. Молодец, первый адекват.
То что Фирмани игрок посредственный всем ясно,НО он настоящий лациале и его надо уважать...
о-о-о, адекват №2)) приятная тенденция, чем дальше, тем меньше глупостей))
зы. И исчо один пунхтег)) Вот вы щас почитаете, и начнете додумывать за меня)) Так вот, чтоб вы не сильно старались, сразу допишу, что поступка laziofan я не оправдываю, хотя допускаю такой выплеск эмоций во время матча (фраза о Фирмани - фигня, мне больше не понравилось, что он до этого писал), просто не понял поступка большинства остальных форумчан))