Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 1.2.2012 21-й тур ЛАЦИО - Милан  (Прочитано 51380 раз)

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 1.2.2012 21-й тур ЛАЦИО - Милан
« Ответ #285 : 02 Февраль 2012, 12:25:15 »

Ну что, поздравляю всех с этой долгожданной победой! Эмоции улеглись и теперь пару слов об игроках. Начну с Маркетти. Он вселяет уверенность в игроков обороны в отличии как мне кажется от Муслеры. Также помимо того что он нередко вытаскивает очень тяжелые мячи, он еще и не допускает откровенных ошибок, в отличии от того же Муслеры. Вообщем уверен что увижу его в Польше на скамейке сборной Италии.
Пара центральных защитников Бьява и Диас не заслуживают той обструкции которую мы им иногда устраиваем. Играют они не без ошибок, но свой достаточно высокий уровень держут. Края обороны у меня лично в этом матче вызвали просто восхищение. Особенно порадовал Раду, один из лучших в матче! Его проходы вперед все больше напоминают Коларова, а игра в обороне меня лично очень радует.
Ледесма - без всяких сомнений лучший игрок в матче!! Больше ничего даже писать не буду о нем, думаю все итак видели его игру. Матузалем, Лулич и Гонсалес приблизельно на одном достаточно высоком уровне! Искренне не понимаю тех кто критикует Гонсалеса. Да, он допускает ошибки из-за того что много суетится, но и полезных действий в его исполнении очень много. Эрнанес просто молодец, не стеснялся брать игру на себя, и никто из партнеров его за это не критиковал, потому что верят в него, а это очень важно! Плюс ко всему забил гол и принял непосредственное участие в другой голевой атаке. Что касается Рокки, то весь матч никак себя не проявлял, да, старался, но ничего у него не получалось. Когда Раду сбили в штрафной побежал как сумасшедший, в стиле ивуарийской обезьяны из Челси, орать на судью, хотя за такое понятное дело пенальти не дадут. А ведь Рокки мог в том моменте побороться еще за мяч. Но на 77ой минуте он поучаствовал в голевой атаке, а на 85ой забил сам, а именно это и есть задача нападающего. Поэтому и ему оценка за матч высока!

Подводя итог всему вышесказанному, не хотелось бы выделять кого то одного, но если мне скажут назвать лучшего игрока матча, я несомненно назову Ледесму!

Всех еще раз с победой!!! С турнирной точки зрения она просто как золото! Теперь надо брать реванш у Дженоа за первый круг!

Тур кстати практически идеальный! мы выиграли у Милана, Интер и Наполи сыграли в ничью, мердовозы проиграли! Жаль только удинцы все таки у Лечче выиграли ;)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 12:29:20 от Vantim »
SAY NO TO RACISM

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #286 : 02 Февраль 2012, 12:32:00 »

Sphincs, вот я и говорю у Гонсалеса нету скорости нужной, что бы на фланге играть, а когда Конко убегает вперед вообще страшно становится, ведь Гонсалес хоть и отрабатывает, но садится сразу глубоко и мы теряем плотность...вообщем я бы попробывал его в центре)
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 02 Февраль 2012, 12:53:57 »

отличнейший матч !!! столько эмоций!!! по игрокам уже все написали повторяться не особо хочется.. да и выделять по сути сегодня не кого! все на высоком уровне матч провели!! вот это самоотдача была! +1 кому-то, кто писал что такое Лацио мы все и хотим видеть!!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
Re: 1.2.2012 21-И РСП кюжхн - лХКЮМ
« Ответ #288 : 02 Февраль 2012, 13:14:09 »

Super pobeda nad etimi ublyudkami,kotorie uje dostali,to sudyi im pomogut,to kakie-to levie goli..A v4era im pokazali ix mesto..Vse igroki bili na visote,nu vse ravno lu4wie 3:LULI4,GONSALES I LEDESMAAAAAAA.FORZA LAZIO
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 02 Февраль 2012, 13:17:34 »

Jal net glubini sostava,nayti bi paro4ku srednenkix igrokov v svobodnix agentax,bilo bi sovsem ne ploxo..JDEM REVANWA NAD O4EN KREPKOY DJENOA...DAY BOG POBISTREE V STROY: DIASA,KLOZE,BROCCI,ALFARO,MAURI,KOZAKA I CANU

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

UF0l0G

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 02 Февраль 2012, 13:18:14 »

Потрясающие эмоции ! Хотя перед матчем был плохой настрой,казалось бы,все фигово,шансов нет и так классно что после такого трансферного окна,такая победа,над таким соперником ! И голы то красивые,не тяп-ляп-заталкали,а красатулечки  !
..Сегодня по скайпу буду с итальянцем разговаривать,фанат милана,он мне все что мы мерда,что нам никогда не выиграть милан... ух весело будет ;D

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 02 Февраль 2012, 13:20:08 »

Rebyat,komu ne trudno napiwite spisok svobodnix agentov,moj est sredi nix stoyawie..ZARANEE BLAGODAREN!

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 02 Февраль 2012, 13:26:46 »

отличнейший матч !!! столько эмоций!!! по игрокам уже все написали повторяться не особо хочется.. да и выделять по сути сегодня не кого! все на высоком уровне матч провели!! вот это самоотдача была! +1 кому-то, кто писал что такое Лацио мы все и хотим видеть!!
Ну хрен знает, побеждающее Лацио я хочу видеть, а то что было до первого гола как-то не особо. Ну если уж честно. Индейцу респект, Коныч, Лулич тоже молодцы.Порадовал Бьява. Но если у меня в голове до 70-какой-то минуты была мысль только - "Безнадега", это видимо о чем-то говорит. Да, ебнули Милан, но завтра так же можем влететь на ровном месте условной Новаре.
Я не паникую, просто видно ж.
Как после гола заиграли, я надеюсь все видели. Значит могут, почему не могут обычно - непонятно
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 02 Февраль 2012, 13:46:31 »

Ух ты как нас на форумах фаны Юве благодарят, аж приятно  ;D
Смерть стоит того,чтобы жить,
Любовь стоит того чтобы ждать...

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #294 : 02 Февраль 2012, 13:48:27 »

С  Дженоа вроди всегда играли хорошо, думаю Лотита сможет с их президентом добазариться, потом игра с Чезеной дома, есть шанс 4 победы подряд замутить

Laziale Kiev Fan

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 02 Февраль 2012, 13:56:00 »

Да уж эта схема сработала и наверное еще сработает против грандов, как и игра вторым номером, но интересно что будем делать когда самим нужно атаковать ??? Вчера конечно в первом тайме в атаке вобще ноль, бедный Кэп в одиночку пробегал в окружении 4 - 5 игроков Милана, во втором тайме вроде стало что то получаться посмелее забегали, ну а после первого гола заиграли вобще просто классно :ok: НО деду нужно начинать отрабатывать схему игры когда мы пропускаем первыми, при чем с тем ослабленным трансферным окном составом что есть у нас сейчас. Так что еще раз говорим спасибо Лотито за усиление  :ok:, молимся что б Миро Клозе больше не ломался и ждем возвращений из лазарета Козака и Альфаро
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 13:59:34 от Laziale Kiev Fan »
Смерть стоит того,чтобы жить,
Любовь стоит того чтобы ждать...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #296 : 02 Февраль 2012, 14:25:06 »

кстати думается с таким количеством игроков надо забить на ЛЕ.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #297 : 02 Февраль 2012, 14:59:52 »

Всех с победой  :ok:
Вчера не верилось даже...)))

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #298 : 02 Февраль 2012, 15:06:47 »

кстати думается с таким количеством игроков надо забить на ЛЕ.

Да что-то смотря на результаты Атлетико при Симеоне, кажется забивай-не забивай, один хрен получится. Судя по заявке на плэй-офф, тренеры так же решили

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 02 Февраль 2012, 16:13:23 »

В центральном матче 21 тура итальянской Серии А римский "Лацио" на своем поле неожиданно обыграл "Милан", победив "россонери" впервые за последние 14 лет! Шутка ли, с 8 февраля 1998 года!

Поражение "Лацио" от "Милана" недельной давности в Кубке Италии, статистика, котировки букмекеров - все предматчевые расклады были в пользу гостей. Владением мячом, игровое и территориальное преимущество - все было в пользу "россонери" и в ходе игры. Не хватало главного - ударов по воротам! Ну не бил "Милан" хоть ты тресни. Первый по настоящему опасный момент у ворот "Лацио" возник примерно за 15 минут до конца основного времени (!) да и то не после удара, а прострела Робиньо, после которого мяч рикошетом полетел в створ, но голкипер римлян Маркетти успел среагировать.

И это атаки самой забивающей команды чемпионата? Это напор претендента на первое место в турнирной таблице, которое "Милан" занял бы даже в случае ничьей? Не забиваешь бьешь ты - бьют тебе. "Лацио" выждал момент и воспользовался своим шансом. А потом еще одним. "Орлы"! Как говорили древние римляне, аquila non captat muscas. Орел не ловит мух.

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 36.