Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 26/01/2012 Кубок Италии. 1/4 финала Милан - ЛАЦИО  (Прочитано 49719 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
Re: 26/01/2012 Кубок Италии. 1/4 финала Милан - ЛАЦИО
« Ответ #225 : 27 Январь 2012, 20:40:02 »

кхм...не ну это бля уже диагноз просто какой-то. Болезнь...
диагнозы ты себе ставляй, коль у тебя есть на это способности. А то получил модерство, так со своей киевской колокольни разгулялся больно. То лицо человека с мордой путаешь, то болезни "неугодным себе" приписываешь (а как же - главное лишь держаться принципа "say no to racism!" - это единственный способ продемонстрировать свою культуру, цивилизованость, прогрессивность и любовь к ближнему своему).
Назви больными людьми представителей престижного спортивного ресурса, что чуду, из-за которого, по-признанию здесь некторых, они готовы ночь не спать, дабы увидеть как он забивает (это, наверное, на болезнь меньше смахивает), ставят такую "непохую" оценку как 5,5.

Оценивали спортивные журналисты, которые хоть кое как да разбираются в футболе.
так ты на правах модератора самопровозгласил себя одним из тех, кто разбирается в футболе? иначе на каком основании к моему мнению, что сис вчера был одним из худших, ты относишься с такой насмешкой и негодованием, и более того, на примере Капитано, пытаешься переубедить меня в ином? Капитано полтора тайма происдел без мяча, а то, как он может мгновенно обострять игру, получая мяч, он показал в матче с Интером. Вчера же весь матч команда, пытаясь организовать атаку, играла через негра, который, начиная со средины первого тайма, не отдал ни одной острой (да что там острой - точной!) передачи, не принял ни одного нестандартного решения, в один-один не обыграл ни одного соперника. Как и Матузалем (с той лишь разницей, что Мату не так часто получал мяч, как виновник плохого сна сис).

Не ну конечно негр может забить хоть хет-трик, а для расиста он все равно будет самым херовым игроком матча. Тут конечно не поспоришь.
(бурные аплодисменты зрителей  в зале со слезами на глазах автору  этой воодушевленной, по-настоящему волнующей, пронизанной криком души, фразы, и засвистывание, забрасывание тухлыми яйцами выставленных в железных клетках на показ такой "чумы ХI века" как расистов.)

Curva Nord, а ты посчитал вообще количество касаний мяча Клозе??? По моему 1 раз, ну или 1,5
конечно, сиссе после забитого мяча начал играть то ли вингера, то ли непонятно кого, постоянно получая мяч на подступах штрафной, и наш лучший ассистент команды класно снабжал и Рокки, и Клозе своими передачами-навесами. Только они мяча касались редко.

Del - Engelbert
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 21:06:08 от Engelbert »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #226 : 27 Январь 2012, 21:01:57 »

Видать просто когда не чего сказать люди начинают сами искать повод подкалоть кого-то и пишут все,что-бы это случилось.Высказывания типа( У вас, нациков, просто предвзятое отношение) повод начать очередную полемику на эту тему. Curva Nord полностью поддерживаю по модераторству Kortes574 человек получил власть на форуме и показал всю свою сущность поговорка дай человеку власть и узнаешь кто он в тему.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 21:05:35 от Mr. Enrich 1987 »
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 27 Январь 2012, 21:06:57 »

Назви больными людьми представителей престижного спортивного ресурса, что чуду, из-за которого, по-признанию здесь некторых, они готовы ночь не спать, дабы увидеть как он забивает (это, наверное, на болезнь меньше смахивает), ставят такую "непохую" оценку как 5,5.

А "непохую" ли кто что поставил?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 27 Январь 2012, 21:08:12 »

Curva Nord, а я хачик?   ;D ;D ;D

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #229 : 27 Январь 2012, 21:10:43 »

Я наверное один на форуме не понимаю ни почему Сиссе так рьяно критикуют, ни почему его так рьяно защищают, ни почему его так возвеличивают. Он такой же игрок, как скажем, Гонсалес или Матузалем. Накосячил - прими критику, сделал полезное дело - молодец.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #230 : 27 Январь 2012, 21:11:19 »

А "непохую" ли кто что поставил?
Ну как видишь Kortes574 видать непохую
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 27 Январь 2012, 21:11:36 »

Видать просто когда не чего сказать люди начинают сами искать повод подкалоть кого-то и пишут все,что-бы это случилось.Высказывания типа( У вас, нациков, просто предвзятое отношение) повод начать очередную полемику на эту тему. Curva Nord полностью поддерживаю по модераторству Kortes574 человек получил власть на форуме и показал всю свою сущность поговорка дай человеку власть и узнаешь кто он в тему.
Дорогие друзья рассисты! Неужели вам так хочется, что бы Сиссе никому тут не нравился?.

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 27 Январь 2012, 21:13:27 »

Engelbert, а почему ты удалил строки, где меня хочиком назвали? Пусть все поржут.  ;D

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 27 Январь 2012, 21:14:14 »

просто людей уже начинает бесить то что в любой теме,в любом матче Сиссе гавно,хуже всех и тп и тд.
А теперь между собой начинаете грызтся,и подкалывать при любой возможности!
Ну не любите вы чёрных,хорошо,это ваше право,но зачем тут это говорить каждый раз! это наша любимая команда,и этот чёрный может быть любимый игрок любого из нас...так не нужно заряжать негативом всех тут и так паршиво последнее время всё идёт!

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 27 Январь 2012, 21:19:30 »

а по игре,так Сис просто устал в концовке и меня начал тоже кумарить...как по мне так его нужно было менять на минуте 70й, он уже еле доигрывал...но в целом не лучше и не хуже остальных отыграл! а чтоб быть точнее так команда вобще проиграла и кого тут можна хвалить >:(

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #235 : 27 Январь 2012, 21:22:56 »

Engelbert, а почему ты удалил строки, где меня хочиком назвали? Пусть все поржут.  ;D
во-первых, не хочиком, а хачиком, а во-вторых, я чего-то не припомню, чтобы НАЗЫВАЛ, да еще и ТЕБЯ. Кажись, я лишь вопрос задал. Тебе.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #236 : 27 Январь 2012, 21:23:17 »

Что вот мне бросается в глаза. так это то, что кто к нам приходят играют полгода великолепно-Флоккари,Саратэ,Эрнанес и т.д., а затем наступает херня полнейшая, они становятся полнейшими посредственностями. Говорит ли это о уровне тренера или игроков? мне кажется ответ оччевиден. Думаю Клозе скоро потеряется так же как и его предшественники.

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 27 Январь 2012, 21:24:50 »

Engelbert, а почему ты удалил строки, где меня хочиком назвали? Пусть все поржут.  ;D
во-первых, не хочиком, а хачиком, а во-вторых, я чего-то не припомню, чтобы НАЗЫВАЛ, да еще и ТЕБЯ. Кажись, я лишь вопрос задал. Тебе.
Если я не прав, то хорошо.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 27 Январь 2012, 21:29:58 »

TARN-OFF, потому что одни поржут, а другие срач подымут ибо оскорбление. Жаль что не  успел до того как прочитали, рад что ошибся и обошлось без войны.
Кстати, выражениями типа расисты и нацисты налево-направо раскидываться тоже не надо. После них все и начинается.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #239 : 27 Январь 2012, 21:41:41 »

Engelbert, насколько я понял после удаления сообщения, где фигурировало слово "хачик", нацик - это всего лишь ласкательно-уменьшительно дружелюбное обращение.

Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 38.