Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 26/01/2012 Кубок Италии. 1/4 финала Милан - ЛАЦИО  (Прочитано 49715 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 26/01/2012 Кубок Италии. 1/4 финала Милан - ЛАЦИО
« Ответ #195 : 27 Январь 2012, 14:20:42 »

Ооооо.... Нам в среду опять с мЕланом играть. Оптимисты по прежнему есть?  ;D ;D ;D
я тут :)  ну не плакать ведь, каждая новая игра ето новый шанс для нас так что не надо так, всё может быть. FORZA LAZIO!!!
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 27 Январь 2012, 14:24:37 »

prelato,
Не только у нас, такие проблемы у еще 14 команд Сериала, поэтому мы и идем пятыми :) Более того, повторюсь, мы обгоняем куда более сильную по составу наполи.   :yes:

если продолжим так и дальше я тебе гарантирую что ето не на долго мы их обходим, и мердовоз нас догнал, так что да можно не волноваться.
он пришол и пришол не один не забываем, прошлое 5ое место не только его заслуга.

Так в том и дело, что шакалы строят команду на перспективу. Посмотри их и наши трансферы. Освальдо - 25 лет, Пьянич - 21 год, Кьер  -22 года, Кркич - 21 год, Гаго - 25 лет, Ламела -19 лет. Плюс парочку совсем молодых игроков итальянской молодежки. Это вот как раз игроки своих сборных, которые могут еще прогрессировать!  Они строят команду на перспективу и рано или поздно нас обгонят в любом случае. Мы же кого покупаем?

я говорю о конкретных действиях с мячом которые могут быть отработаны тренером и исполнены(хорошо или плохо ето другое дело) игроками любого класса. дело не в составе, я не вижу работы тренера на поле, не вижу его тактическую заготовку вот я о чём.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #197 : 27 Январь 2012, 14:29:12 »

prelato,
То есть игроки сами по себе на 5 место наиграли в этом сезоне ???

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 27 Январь 2012, 14:31:37 »

prelato,
во много да, чистая индивидуальность.  заслуга тренера конечно тоже не теряется но тактически она  ровна нулю.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #199 : 27 Январь 2012, 14:37:39 »

prelato,
во много да, чистая индивидуальность.  заслуга тренера конечно тоже не теряется но тактически она  ровна нулю.
Тоже самое кстати многие говорят и про Аллегри в лимане, мол он сам по себе тренер ноль, игроки и без него чемпионами стали. Всегда считал, что это бред, особенно в Италии, где подавляющее количество команд очень хорошо натренированы тактически. Повторюсь еще раз, конечно не его одного в этом заслуга, но как умеют играть наши игроки без тренера мы прекрасно видели в позапрошлом сезоне!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #200 : 27 Январь 2012, 14:48:20 »

мой мнение: сиссе, матузалем, диас - худшие игроки матча.
Мне кто-нибуть подскажет, сколько точных передач отдал наш черный после своего гола? сколько раз он терял мяч, вместо того чтобы развивать атаки?  
Какая роль на поле была Матузалема? вот уж который матч после своего восстановлении от  травмы бразилец на поле просто мертвый.
И что случилось с Диасом? Во что превратился наш лучший защитник прошлого сезона, который всегда отличался своим спокойствием и надежностью? неужто он решил составить компанию Эрнанесу?

Из лучших (если таковые вчера могли быть) выделю только Гонсалеса - и классную передачу отдал, и головой здорово пробивал, и единственный, кто боролся во всех эпизодах до конца.

к этому уже пора привыкнуть, что в матчах с грандами нам уже заранее обеспечен статус лузеров.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #201 : 27 Январь 2012, 15:09:03 »

Из всех наших игроков по прошлому матчу можно было бы выделить только Конко и Лулича. И вот парадокс, не смотря на то, что уровень Гонсалеса, на мой взгляд, всё же ниже уровня многих наших полузащев, зачастую выглядит Альваро намного лучше их. Считаю многим в команде стоило ба призадуматься над этим
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 27 Январь 2012, 15:21:47 »

prelato,
Тоже самое кстати многие говорят и про Аллегри в лимане, мол он сам по себе тренер ноль, игроки и без него чемпионами стали. Всегда считал, что это бред, особенно в Италии, где подавляющее количество команд очень хорошо натренированы тактически. Повторюсь еще раз, конечно не его одного в этом заслуга, но как умеют играть наши игроки без тренера мы прекрасно видели в позапрошлом сезоне!
состав был по сравнению с етим слабее. а тактика вообще то была(не наша но была) а сейчас её нет совсем, плывём за счёт индивидуализма.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 27 Январь 2012, 15:23:18 »

тактика и Рейя прочитать эти слова вместе, это как увидеть солнце и луну на небе одновременно, мое ИМХО хуже тактика-стратега в топ клубах италии просто нет, его максимум был в прошлом году 5 место в этом если его неуволить будем ниже где то 6-7

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 27 Январь 2012, 16:37:19 »

не ну просто ..нет слов ..бля Рокки был лучший вчера! с Ерананесом...а Сиссе снова не забил 3-0 проиграли

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #205 : 27 Январь 2012, 16:50:42 »

не ну просто ..нет слов ..бля Рокки был лучший вчера! с Ерананесом...а Сиссе снова не забил 3-0 проиграли

да пропуская ты подобные сообщения....там стереотип, предвзятость и т.д.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #206 : 27 Январь 2012, 17:03:48 »

Мне кто-нибуть подскажет, сколько точных передач отдал наш черный после своего гола? сколько раз он терял мяч, вместо того чтобы развивать атаки?  
кхм...не ну это бля уже диагноз просто какой-то. Болезнь...Ты вообще внимательно матч смотрел?
Как раз Сиссе вчера хоть и медленно, но пытался развивать атаки. Старался как раз не терять мяч бегая сломя голову к воротам соперника, а сохранять мяч и отдавать партнерам. Но видать что-то тебе мешает это увидеть. Не без неточных передач и навесов, ясень пень. Но не ошибается тот кто ничего не делает. Например Рокки у которого мяч был в ногах считанные разы за матч.
Оценки снова врут, объективный ты наш?
Оценки www.lalaziosiamonoi.it
LAZIO (3-5-2):
MARCHETTI 5,5
DIAKITÉ 5
dal 46’ LEDESMA 5,5
STANKEVICIUS 5,5
DIAS 4,5
KONKO 6
GONZALEZ 6,5
HERNANES 5,5
MATUZALEM 5
LULIC 6,5
ROCCHI 5
dal 63’ KLOSE 5,5
CISSE 6,5
ALL. REJA 5,5
 Оценки www.cittaceleste.it
7 Cisse -
6,5 Lulic -
6 Gonzalez -
6 Marchetti -
6 Ledesma -
5,5 Stankevicius -
5,5 Konko -
5,5 Diakitè -
5,5 Hernanes -
5,5 Rocchi -
5,5 Klose -
5 Matuzalem -
5 Reja (all.) -
4 Dias -
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 27 Январь 2012, 17:29:23 »

оценки со мной согласны.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 27 Январь 2012, 17:30:01 »

Хотя Конко 5.5 мало....6 более заслуженно

Damirges

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 27 Январь 2012, 17:47:16 »

lazionews оценил по другому
MARCHETTI 5: Il gol di Seedorf lascia delle ombre, per il resto può poco

STANKEVICIUS 5.5: El Shaarawy diventa un incubo nel primo tempo, va meglio nella ripresa

DIAKITE‘ 5: Reja lo richiama in continuazione, chiude tardi su Robinho  nell’occasione del pareggio rossonero

LEDESMA 6: Porta maggiore equilibrio al centrocampo, sempre ordinato

DIAS 4: Non è mai lui. Imbarazzante sul secondo gol del Milan e in un paio di chiusure mancate. Inspiegabile il colpo a Van Bommel

KONKO 5.5: Spinge poco

GONZALEZ 6: Corre molto spesso a vuoto. Bravo Amelia a negargli il gol

MATUZALEM 5: Il professore non trova la cattedra a San Siro

LULIC 6: Il solito lottatore

HERNANES 5: Gioca a sprazzi, ma non brilla mai. Pericoloso solo su palla inattiva

ROCCHI 6: Si batte come sempre ma non trova palle importanti

CISSE 5.5: Il Milan a San Siro gli porta bene. L’urlo liberatorio dopo il gol ha dentro tutta la sua rabbia, ma oltre al gol sbaglia moltissimo

KLOSE 5.5: Incide poco

REJA 4: Si inventa la difesa a tre per poi correggere nell’intervallo. Esce dalla Coppa Italia contro il Milan “3″…

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 38.