Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 26/01/2012 Кубок Италии. 1/4 финала Милан - ЛАЦИО  (Прочитано 49770 раз)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
Re: 26/01/2012 Кубок Италии. 1/4 финала Милан - ЛАЦИО
« Ответ #180 : 27 Январь 2012, 12:53:01 »

А вообще, парни, считаете, что вся вина на Рее - считайте! Мы уже это проходили, поэтому я убежден в обратном. Кто бы не пришел на его место, лучше играть мы не станем, потому что мы и так играем на пределе возможностей. Что бы играть лучше и занимать более высокие места, надо не тренера менять, а состав усилять. А то мы берем Цану, а оказывается, что он игрок не уровня Серии А, берем Конко, а он с травмами полсезона сидит, берем Сиссе, а он 22 матча не забивает! в Этом тоже во всем Рея виноват?

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 27 Январь 2012, 12:56:49 »

а я вот считаю цану ооочень хорошим игроком. проблемы с конко проблемы с сиссе, а с чего ты взял что только у нас такие проблемы?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 27 Январь 2012, 13:00:58 »

Я тоже считаю Цано достойным игроком. Подбор исполнителей считаю у нас... многие бы облизнулись. Дело в тренере. Ансамблем нужно уметь руководить.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #183 : 27 Январь 2012, 13:02:23 »

prelato,
Не только у нас, такие проблемы у еще 14 команд Сериала, поэтому мы и идем пятыми :) Более того, повторюсь, мы обгоняем куда более сильную по составу наполи.   :yes:

ssaquila,
 Ты про сборные пошутил сейчас? У нас постоянно в сборные своих стран привлекаются только Клозе и Гонсалез. К ним как раз претензий никаких нет!
Цана еще привлекается в сборную постоянно, но это сборная Албании, что уже само по себе говорит о многом.
Эрнанес сыграл в сборной два матча, Раду и Лулич вызываются, но являются в сборных фактическуи скамеечниками. Да, еще Макинва 15 матчей за афроамериканецию отыграл... :yes:

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #184 : 27 Январь 2012, 13:04:52 »

В общем ладно спорить бесполезно. Считаете, что у нас сильный состав, считайте, потом не удивляйтесь, почему мы постоянно лидерам сливаем.
Рея взял команду, которая чуть не вылетела и привел ее к 5 месту, что говорит о том, что он выжал из нее всё, что только можно!
Давайте поменяем тренера и вылетим нахрен в серию Б!

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 27 Январь 2012, 13:09:40 »

В общем ладно спорить бесполезно. Считаете, что у нас сильный состав, считайте, потом не удивляйтесь, почему мы постоянно лидерам сливаем.
Рея взял команду, которая чуть не вылетела и привел ее к 5 месту, что говорит о том, что он выжал из нее всё, что только можно!
Сильный состав у Реала, Говнобарсы, МЮ, МС и т.д. У нас состав вполне конкурентоспособный по меркам Серии А. И с этим составом точно по силам не проигрывать всем грандикам и уж тем более Сиенам, Чизенам, Кьевам и прочему дерьмищу!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 27 Январь 2012, 13:12:22 »

prelato,
Не только у нас, такие проблемы у еще 14 команд Сериала, поэтому мы и идем пятыми :) Более того, повторюсь, мы обгоняем куда более сильную по составу наполи.   :yes:

если продолжим так и дальше я тебе гарантирую что ето не на долго мы их обходим, и мердовоз нас догнал, так что да можно не волноваться.
он пришол и пришол не один не забываем, прошлое 5ое место не только его заслуга.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 27 Январь 2012, 13:12:43 »

та ну нахер,у нас команда не настолько лохи безполезные...думаю даже без тренера невозможно вылететь в серию б ,ибо это полнейший был бы пиздец,и не капли самоуважения у игроков...
лично мне нравятся наши игроки,хотелось бы конечно человека 2-3 высокого уровня в заднюю и среднюю линию для усиления!
и можна выносить всех >:-D

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #188 : 27 Январь 2012, 13:19:55 »

Сильный состав у Реала, Говнобарсы, МЮ, МС и т.д. У нас состав вполне конкурентоспособный по меркам Серии А. И с этим составом точно по силам не проигрывать всем грандикам и уж тем более Сиенам, Чизенам, Кьевам и прочему дерьмищу!
А мы с этим конкурентным составом и идем вполне себе конкурентно! В Зоне Еврокубков в топ чемпионате! А сиенам и чизенам проиграть может и милан и блювентус. Это Италия!
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 13:27:40 от TVCI »

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #189 : 27 Январь 2012, 13:25:48 »

prelato,

если продолжим так и дальше я тебе гарантирую что ето не на долго мы их обходим, и мердовоз нас догнал, так что да можно не волноваться.
он пришол и пришол не один не забываем, прошлое 5ое место не только его заслуга.

Так в том и дело, что шакалы строят команду на перспективу. Посмотри их и наши трансферы. Освальдо - 25 лет, Пьянич - 21 год, Кьер  -22 года, Кркич - 21 год, Гаго - 25 лет, Ламела -19 лет. Плюс парочку совсем молодых игроков итальянской молодежки. Это вот как раз игроки своих сборных, которые могут еще прогрессировать!  Они строят команду на перспективу и рано или поздно нас обгонят в любом случае. Мы же кого покупаем?

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #190 : 27 Январь 2012, 13:26:53 »

та ну нахер,у нас команда не настолько лохи безполезные...думаю даже без тренера невозможно вылететь в серию б ,ибо это полнейший был бы пиздец,и не капли самоуважения у игроков...
лично мне нравятся наши игроки,хотелось бы конечно человека 2-3 высокого уровня в заднюю и среднюю линию для усиления!
и можна выносить всех >:-D
Про серию Б я конечно утрировал, но факт в том, что Рея выжимает из нынешнего состава Максимум. Больше не выжмет никто!!! ИМХО конечно!

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 27 Январь 2012, 13:33:57 »

значит нужен тот тренер который и с Лотиты будет выжимать максимум...да елементарно давать шанс молодым!
а дед такое чувство что пытается показать что старики ещё годятся футболу

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #192 : 27 Январь 2012, 13:41:59 »

значит нужен тот тренер который и с Лотиты будет выжимать максимум...да елементарно давать шанс молодым!
а дед такое чувство что пытается показать что старики ещё годятся футболу
ниче он не хочет показать просто он ссыкло, он боится доверить молодым, так же как и боится играть в красивый футбол, боится что-либо сказать Лотитто. он не орел-он шакал!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #193 : 27 Январь 2012, 13:57:43 »

Можно подумать, у нас в приме сплошь Несты и де росси растут, а злой Рейя никак не хочет их раскрыть. Тут вина и игроков, и тренера. Наша примитивная игра давала результат, это хорошо, но вот появились пробоины и стало отчетливо видно, что игра дерьмо. Это и благодаря нашим супер-игрокам, не знаю, что они там о себе возомнили, но если они не умеют отдать пару пасов друг другу, ошибаются в элементарных технических приемах, накладывают в штаны даже когда всю защиту прессингует всего один нападающий, далеко мы не уедем. Заслуга Рейи огромна в том, что с такими игрокам, как Гонсалес, Матузалем, Бьява, Диаките, к сожалению, и нынешние Диас с Ледесмой, мы занимаем не 10-е место (как по-хорошему надо бы), а 3-5. Но и ему тоже не надо стоять на месте, что он, к сожалению, и делает.
Отличное начало года - 3 поражения в 4-х матчах, 38 поражение от грандов, а в среду еще и 39-е будет. А между ними нас ждет очередное захватывающее действие в Вероне.

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 27 Январь 2012, 14:13:58 »

Ооооо.... Нам в среду опять с мЕланом играть. Оптимисты по прежнему есть?  ;D ;D ;D

Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 37.