Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 26/01/2012 Кубок Италии. 1/4 финала Милан - ЛАЦИО  (Прочитано 49707 раз)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 26/01/2012 Кубок Италии. 1/4 финала Милан - ЛАЦИО
« Ответ #165 : 27 Январь 2012, 11:34:45 »

Диас лучший  :D , Ван Бомель - пидар

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 27 Январь 2012, 11:42:52 »

Когда нет состава, очень трудно что-то выигрывать!
состава нет что б сериал выиграть но игроки  есть чтоб хоть одну комбинацию проработать, так что состав есть головы нету.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #167 : 27 Январь 2012, 11:46:27 »

состава нет что б сериал выиграть но игроки  есть чтоб хоть одну комбинацию проработать, так что состав есть головы нету.
Одну и проработали  :yes: На большее тупо нет класса!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 27 Январь 2012, 11:56:19 »

состава нет что б сериал выиграть но игроки  есть чтоб хоть одну комбинацию проработать, так что состав есть головы нету.
Одну и проработали  :yes: На большее тупо нет класса!
нет класса? у состава команды серии А есть класс на много больше чем ты думаешь, нет класса у газ Метана, левадиакоса, лузитаноса, капфенберга и т.д. у нас есть класс не возможно ето отрицать. даже с командой самого низкого класса и возможности можно показывать достойны и слажены футбол многие ето доказывали, а у нас только хаос в обойме.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #169 : 27 Январь 2012, 12:02:57 »

prelato,
Наш уровень - быть в шестерке, мы пока и идем пятыми, даже обгоняя  пока более высокую классом команду- наполи.  Так что все по делу. Вчера проиграли милану, который банально задавил нас уровнем! Тренируй Лацио хоть Маур, он бы выше 5 места не прыгнул бы тоже. Для большего нужны соответствующие игроки на поле, а их тупо нет!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 27 Январь 2012, 12:06:37 »

TVCI,
я считаю что у нас достаточно классные игроки что б тупо не набрасывать с флангов и делать передачи с защиты парашютами, мне на етот момент похер на высокие места мне нужна слаженная игра которой у нас и в помине нет.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #171 : 27 Январь 2012, 12:10:09 »

prelato,
На свете немного команд, которые могут выиграть у милана центр поля, и Лацио явно не в их списке. А если ты не способен переигрывать соперника слаженно и по центру, то остается делать банальные навесы. Тут все просто...

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #172 : 27 Январь 2012, 12:16:42 »

Если бы вчера игроки поменялись футболками и тренерами, думаю Эрнанес и ко победили бы так же легко. Все так это Милан, хоть и дубль. Нам до них в ближайшие годы не дорости видимо

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #173 : 27 Январь 2012, 12:21:23 »

Эрнанес и ко не победили бы даже если бы их Фергюсон вместе с Мауром и Гвардиолой тренировал, потому что Эрнанес и ко слабее даже чем дубль Зеедорф и ко...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 27 Январь 2012, 12:24:33 »

prelato,
На свете немного команд, которые могут выиграть у милана центр поля, и Лацио явно не в их списке. А если ты не способен переигрывать соперника слаженно и по центру, то остается делать банальные навесы. Тут все просто...
вот ты мне о милане говоришь а я тебе о целом периоде рей в нешей команде хороших игр у нас было 3-4. и я говорю не о победе в центре я говорю о 3 или 4 передачах подряд которые мы не можем осуществить, ето признок малого класса? нет ето признок того что на тренировке мы над етим не работаем. я говорю о том что не даются указания фланговым игрокам не подавать а отдавать мяч в центр, я говорю об етом с уверенностью по тому что они  за всю игру делают передачу в центр атаки 1 ил 2 раза в остальных случаях пытаются подавать, что ето их своеволие? нет ето то что им рея прописал. если б они раз за разом пытались протиснутся в центр мы б ето увидели, но нет мы видим то что видим, люлич или подаёт или бьёт, гонсалес или подаёт или бьёт, вот и всё вся магия нашего футбола.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #175 : 27 Январь 2012, 12:32:14 »

prelato,
И правильно, что он это им прописал, потому как он лучше нас вами со всему тут знает, что у нас в составе нет игрока, который способен через центр протиснуться. Когда был Маури, у нас это получалось чаще. В прошлом году получалось у Эрнанеса, но в этом и к нему уже все привыкли. Да и потом, вспомни какой гол мы забили Интеру - прекрасная подача Ледесмы на Рокки именно по центру, но после этого раньери дал четкое указание и центр интеристы перекрыли напрочь, не пролезть было. При этом после фланговых комбинаций мы забиваем очень много голов, значит это работает!
Так что дело повторюсь не в Рее, а в тех исполнителях, что у него есть!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 27 Январь 2012, 12:45:40 »

prelato,
И правильно, что он это им прописал, потому как он лучше нас вами со всему тут знает, что у нас в составе нет игрока, который способен через центр протиснуться. Когда был Маури, у нас это получалось чаще. В прошлом году получалось у Эрнанеса, но в этом и к нему уже все привыкли. Да и потом, вспомни какой гол мы забили Интеру - прекрасная подача Ледесмы на Рокки именно по центру, но после этого раньери дал четкое указание и центр интеристы перекрыли напрочь, не пролезть было. При этом после фланговых комбинаций мы забиваем очень много голов, значит это работает!
Так что дело повторюсь не в Рее, а в тех исполнителях, что у него есть!
не фига ранери не указал))) просто ледесма отошол назад, кто ето ему сказал я? ты? ну да понятно) гонсалес не способен говоришь тогда как он оказывается в штрафной с мячом по два три раза за матч? или тот же люлич сказать то что люлич не может протиснутся в центр ну ето просто я не знаю... с флангов мы забиваем много? да ладно, нету клозе нету с флангов голов, и что если он не играет надо всё ровно тупо подавать. ладно не хочу больше спорить меня лично точно не убедить в обратном. просто ответь на один вопрос, у наших игроков достаточны класс что б разыграть 2 или 3 комбинации за матч?

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #177 : 27 Январь 2012, 12:47:21 »

prelato,
Да, достаточно, поэтому мы и забиваем в матчах с грандами по одному, два гола, что является признаком хорошо разыгранной комбинации! На большее не тянем, поэтому и имеем то, что имеем!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #178 : 27 Январь 2012, 12:47:55 »

Я убежден, что дело не в игроках, а в тренере однозначно, если б игроки такиех херовые были они б в сборной не играли, и до этого в других клубах не показывали ничего. Надо тренироваться нормально, а не на мотоциклах по полю разъезжать

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 27 Январь 2012, 12:50:40 »

prelato,
Да, достаточно, поэтому мы и забиваем в матчах с грандами по одному, два гола, что является признаком хорошо разыгранной комбинации! На большее не тянем, поэтому и имеем то, что имеем!
спасибо)

Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 36.