Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 26/01/2012 Кубок Италии. 1/4 финала Милан - ЛАЦИО  (Прочитано 49772 раз)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 26/01/2012 Кубок Италии. 1/4 финала Милан - ЛАЦИО
« Ответ #150 : 27 Январь 2012, 08:20:18 »

выключил после 18 минуты, мега тяжело смотреть на то во что нас превращает прежде всего Рейя, проблески иногда бывают но очень редко, а так основном все ужасно, тренера надо менять ,возможно даже сейчас для меня это становится все более очевидно

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : 27 Январь 2012, 08:43:42 »

в общем, да. Смотрим в воскресенье игру с Кьево, если Рея не изменит себе, а мы все уверены что не изменит, и мы как следствие опять покажем говноигру, унылое зрелище с полнейшим цирком в защите - НАКОЛ РЕЮ!! Т.е. я хотел сказать на выход, дед, на выход. Сил уже нет это смотреть. Нужен свежий взгляд, не такой замкнутый, закрытый и временами маразматичный. Как бы я не хотел защищать Эдоардо, но не получается.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #152 : 27 Январь 2012, 09:01:04 »

Я так понимаю теперь чтобы на след год играть в еврокубках нам Кубок УЕФА надо выигрывать. Я вске время мечтаю чтоб этого старого маразматика из команды убрали, но сейчас понял, что хоть тренеров лучше его пруд пруди, Лотитто все-равно возьмет хоть и бестолкового, зато послушного тренера и жить нам так еще долго пока Лотитту в тюрьму не усадят за махинации какие-нибудь

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #153 : 27 Январь 2012, 09:11:16 »

Игру не видел, но сам результат в общем то ожидаем.... надежд на победу изначально не много было...... хотя если играли плохо, то конечно оптимизма это перед игрой с Кьево не сильно внушет....  :utro:
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 27 Январь 2012, 09:49:58 »

очередное поражение, не имеет значение с кем главное как. защита которая так славилась в прошлом сезоне терпит крушение особенно центр, фланговые ещё держат удар. как перейти из защиты в атаку? всё просто, парашютами и дриблингами на два и три соперника, возможно так и думает наш наставник. элементарная культура паса у нас отсутствует, я не помню когда в последний раз видел у нас нормальную перепасовку, неужели наши игроки на столько не профессиональны что не могут соединить несколько передач в месте? нет не думаю ето могут даже игроки серии Б просто надо над етим работать на тренировке, токое ощущение что наши в ето время дрочат. надо работать на тренировке и над атакой, нельзя всё время чур меня чить с флангов авось в кого попадёт. я понимаю что на етот момент наш единственны плеймеикер мёртв как игрок, он невидимка, но ведь можно что то придумать хоть одну комбинацию хоть одну умную стеночку  с центра проработать на трене, но нет мы не видим ни одной заготовки всё примитивно. вчера милан делал такие передачи, такие проходы, они знали кто где стоит с закрытыми глазами, просто загледение. вы скажете ето игроки высокого класса, а я скажу что если не проработать что либо в не игры ни один игрок топ класса такие передачи сделать не сможет. короче повторюсь до посинения жду отставки рей в конце сезона когда все задачи на год будут уничтожены.
p.s. а поступок диаса просто свински и не подобающий нашему клубу, мне за клуб стыдно диасу то похер.
p.p.s. много накаркал извините если чё просто надо было высказаться а то взарватся можно.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 09:52:21 от prelato »
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #155 : 27 Январь 2012, 10:10:22 »

понравились Сиссе, Конко, Лулич и Гонсалез)....остальные вообще отвратительно играли...худжий был Мобидик. Диаз я смотрю походу Пепе в кумиры записал.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #156 : 27 Январь 2012, 10:27:37 »

а че Диаз сотворил?

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 27 Январь 2012, 10:31:58 »

а че Диаз сотворил?
хук справа ван боммелью.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 27 Январь 2012, 10:47:46 »

понравились Сиссе, Конко, Лулич и Гонсалез)....остальные вообще отвратительно играли...худжий был Мобидик. Диаз я смотрю походу Пепе в кумиры записал.
а как по мне, то худший был Матузалем.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #160 : 27 Январь 2012, 10:52:49 »

Вчера понравился только орел на футболке Лацио и все.Команды вчера не было были просто игроки которым видать по хер на историю традиции.Очередной позор лотито думать надо головой если хочешь чего-то добиться а ему видать просто все равно.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #161 : 27 Январь 2012, 11:05:29 »

Да положили они на историю и на все что с ней связано уже давно. Точнее нет, не положили. Они ее вообще не знают и знать им это не нужно к сожалению. И это не только к нашему клубу относится...

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #162 : 27 Январь 2012, 11:08:10 »

Мне больше всего непонятно почему все понимают что надо делать, а Лотитто и тренер не понимают??как так может быть?

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #163 : 27 Январь 2012, 11:17:27 »

Мне больше всего непонятно почему все понимают что надо делать, а Лотитто и тренер не понимают??как так может быть?
Многие понимают, что делать, не располагая при этом даже 1% информации о возможностях того, что можно сделать вообще...
Это ведет к бесмыссленому оскорблению президента и прочих. Хотя самое элементарное это то что ему выгодно иметь сильный клуб, который будет приносить ему больше дохода, чем сейчас... Но вот никак не получается.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #164 : 27 Январь 2012, 11:27:24 »

А вообще мне все нравится! Затарились в прошлом году кучей кудесников мяча, а итог- играем хуже, чем в том же прошлом году!  ЛЧ нам не видать в этом году и дай Бог остаться на 5 месте, потому что позади нас мерда и наполи, которые в отличие от нас прибавляют! То ли транасферы, то ли...
Когда нет состава, очень трудно что-то выигрывать!
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 11:32:02 от TVCI »

Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 36.