Проблема не в Рее, Рея еще в прошлом году доказал, что при отсутствии состава он способен давать результат! Так что, ИМХО, проблема именно в составе! Я еще в прошлом году говорил, что у нас состав явно ниже нашего высокого места. У Юве, Милана, Интера, Наполи, Удинезе ( у нас не было в прошлом году и нет сейчас игроков уровня Барселоны) и даже ромы состав лучше чем у нас!!! Это факт. А у фиалок и Палермо он неа уровне нашего!
1. У нас средний вратарь, который вдобавок ко всему перманентно травмирован.
2. У Нас довольно средняя защита, при этом еще и старая, а Раду вечно с травмами сидит. И вместо того, чтобы попытаться удержать Лихта, который как оказалось игрок уровня основы лидера чемпионата, мы ему на смену берем более низкого классом и вечно сидящего с травмами Конко. Про трансфер Станка вообще говорить не приходится.
3. В Полузащите у нас опять куча стариков (пусть они и бойцы, но возраст есть возраст) и вместо того, чтобы прикупить толкового атакующего хава как возможного сменщика Эрнанеса, мы покупаем мало чем в итоге проявившего себя Цану, который в итоге тоже вылетел на 2 месяца. Единственная Отрада в центре это Гонсалез и иногда Лулич (первый на поле подыхает, второй может подключиться к атаке и забить). Очень некстати травмировался Маури.
4. У нас ОЧЕНЬ СЛАБОЕ НАПАДЕНИЕ!!!! Клозе на эмоциях протянул 10-12 матчей, но опять таки видно, что он не вечный и в одиночку тянуть клуб не способен. Сиссе не помогли и эмоции. Итог-17 туров -1 гол и просвета не видно!!! И его голевые передачи на этом фоне банально меркнут. А ведь он обошелся нам в 6 лямов и у него самая большая ЗП! Иногда радует КЭП, но Рея (тут на мой взгляд реально его косяк) дает Рокки непростительно мало игрового времени. Впрочем, оно и понятно, сложно усадить на банку человека, который обошелся в такую (для нас большую) сумму! Очень старается Скулли ( и за это он мне нравится), но у него и правда очень средний уровень как у футболиста. ВДОБАВОК - все наше нападение возрастное!!! То есть никто из них прогрессировать уже не будет!
И при всем при этом мы идем опять в лидирующей группе. Так что гнать на Рею... И потом, такое впечатление, что все забыли, какие места мы занимали лет 7 подряд до прихода Реи. Напомнить?