По порядку:
Биззарри ну что можно сказать просто сегодня расправил крылья и предстал во всей красе, Браво!
Конко ну незнаю это наверное наш лучший защитник сейчас возможно уступающий только Диаките, в защите имеет меньше всех косяков хотя тоже не без греха, бывают ошибки, а в нападении ну ему просто не с кем сыграть при переходе центр линии у него был только один адресат и это Ледесма которого иногда тоже крыли и вообще пас отдать было не кому, самый характерный момент был если неошибаюсь на 33 минуте, когда Конко только перешел с мячем центр Ледесма закрыт, а господа Клозе, Сиссе, Лулич и как нестранно Эрнанес который казалось бы первый в центре должен открываться под игроков края уже дежурят в штрафной и на дальнем флагре ожитаю перевода, вот это я понимаю компинационная игра, и они же капец какие мастера игры головой, сколько раз они вчера эту борьбу выиграли 2-3, а деду похер
Бьява и Диас ну что тут можно говорит если за первые минуты мы уже имели два выхода на нашего вратаря, играют хреново вот и все, игру наладить ни как немогут, в форме хреновой, если в центре нет Диаките который то же не без греха то пиши пропало
Раду нападение поддерживает плохо, ну это как и в прошлом году, но в защите то он был лучшим наряду с Диасом, а сейчас нахотится в отвратительной форме, каждую игру имеет множество косяков, то не добежит, то позицию потеряет, то скользит очень не вовремя, из столба обороны дергадировал в просто дерево
Кана в отборе хорош и это нужно использовать, допустим когда счет нужно удерживать, центр зацементировать может, но в атаке полный импотент, кроме как пас ближнему на лево или право, а еще назад, ничего неспособен придумать
Ледесма, может мне просто нравится этот игрок незнаю но даже когда он ошибается, а от это делает чаще чем в прошлом году его игра мне почти всегда нравится, в отборе хорош(не так как раньше), а в атаке кто то может сказать что много брака но посмотрите почти каждая передача идет в перед тоесть побостряет не боится ошибится, почти ни когда не каптает шарик на лево, шарик на право
Лулич чет я непонял по вчерашнему матчу, что звезду поймал что ли, как играет он мне в большенстве своем нравится(в начале сезона я кстати его тоже негнобил) физика хорошая и мяч может тащит и вобщем то не деревянный, вчера, моло того что навесы кривые делал через раз, так еще говно такое начал думать (что ему крайне противопоказано), много лишнего для игрока его позиции и соответственно мало толка от этого
Энанес ужасен, играет спустя рукова, желания невидно, под мяч не открывается, а когда всетаки изредка откроется то мяч остановит неможет и еще его передержывает, в прошлом году этот косяк то же был но из-за хорошей игры он не так бросался в глаза, делает много ударов кпд от них минимальный, а еще класный исполнитель штрафных за два года один гол (это конечно лучше чем ничего), один из худших игроков первой половины чемпионата на ряду с Сиссе
Клозе провел не лучший матч, и реализация в последнее время у него хромает, но все равно однозначно лучший игрок первой половины чемпионата, то что меня еще подкупает в этом игроке являясь мировой звездой и тем более самым класным нашим игроком, негнушается черновой работой
Сиссе ну что можно сказано уже много было сказано и что то добавлять неимеет особого смысла, инертен, спит на ходу, в отборы и борьбу невступает, откровенно валяет дурака и как ложка меда в бочке дегтя его пять голевых передач подругому к ним относится немогу, с такой игрой это его последний у нас сезон, ибо у нас еще один такой свой фрукт скоро вернется
Гонсалез сыграл вчера плохо, но немогу не отметит его прогресс посравнению с прошлым годом, когда в прошлом году кто то перед второй частью чемпионат говорил что Гонсалез это во вором круге потенциальная замена Брокке это выглядило как бы сказать неуместно что ли и ссылки на то что он игрок сборной Уругвая как то тоже неочень канали, а сейчал он конечно сыроват не какой-нибудь там Недвед или Верон но какие то подвижки к лучшему я лично замечаю
Козак ну что можно сказать грусно что дед недает ему просто играть, не спасать матчи выходя на 82-85 минутах, а просто играть не много но играть
Рокки может я просто к нему очень хорошо отношусь но вот настоящий мотор нашей команды наряду с Брокки, эти 23-26 летние говнюки зажигаются и играют, только тогда когда на поле выходит Томмазо, как это было вчера, это удивительно как он своим примером преображает и зажигает команду, тонкий умный футболист небоящийся играть для команды, а не только для своего эго, один раз открылся в недадачу разогнал атаку и команды полетела, сколько ему говорите 33, да не может быть
Рейя - ужасен, его конек игра в защите в этом году неособо канает, а в атакующей игре его тренерский геней просто повторюсь ужасен, все строится только не индивидуальной игре,прямолинейный, почти ни когда неумеющий перестроить игру походу, постоянно чего то боящийся
, хотя в его 65 или 66 уже можно перестать бояться и начать тренеровать лучше чем когда либо ни было в своей карьере
Как резюме первой половины