проблема многих на этом форуме, что любой игрок выступающий за Лацио уже отличный игрок...и ни как иначе.
известное выражение порядок бъет класс, как только этот тренер или следующий наведет порядок мы можем замахнуться на большее чем постаянная боязнь кого то, хоть я не люблю Моуринье но чем не пример Порту
ну так Рэя и говорил про это когда прищел...сколько он выгнал игроков и сразу команда заиграла. Осталась еще немного выгнать.
и кого же он выгнал, а нет одного припоминаю мой любимый игрок, но он скоро вернется
а про футбол 98го года, а же непротив этого и он мне очень даже нравился(и нравится) но игре на контр-атаках тоже нужно учить и в этих конт наскоках то же может быть какая то мысль, игра это слово которое мы видим в исполнение Лацио(по крайней мере я вижу) не часто в этом году а тренерской мысли и тем более, вот это и очень грустно.
Вчера что в атаке у нас все было гладно - нет, нам нужен был гол, блистательное решение считаю в перерыве замена Энанеса просто класс, потом опять возврат к этому сыкучими стиль убогово выжидания, чего ждать 20 минут если мы ничего несмогли за них создать, а только потом появление Рокки, мое глубокое убеждение что нам нехватило дожать минут 5-7, а Козака вообще за 5 минут доконца выпустил, бред