Pulici,Хорошо ты написал Благодаря именно его голевой передаче мы укатились из Лечче с тремя очками
Ну а почему-же Миро тогда мы упоминаем куда меньше,а ведь именно он и сделал игру и в очередной раз забил именно победный гол, которых у него уже достаточное количество.
Я ПРОСТО в восторге от Миро!!!!!! И ВСЕ МЫ ТУТ!!! Но Сиссе - это то, без чего Вы засыпаете плохо не вдавив его чёрную "мерзкую" рожу в говно после любого матча с любым исходом и с любыми (положительными или отрицательными) его действиями на поле.
P.S.
Лично я понимаю вас. Когда речь зашла о покупке Сиссе, то большинство людей это восприняли, как покупку Очень крутого напа с мировым именем за очень умеренную плату. Все начали петь ему деферамбы и раздовать авансы (в том числе и я). Вас это ОЧЕНЬ сильно злило! Ибо вы были изначально против ещё одного чёрного в команде, к томуже, которому пели дифирамбы ещё до начала сезона. И вы затаились в ожидании... В ожидании его провала. И каждое его неудачное действие на поле теперь приподносите, как: "Ага! Я же вам всем говорил, что он говно черножопое, которому не место в команде!" А каждое его положительное действие вы преподносите, как ничего особенного, любой дебил бы так смог. А уж когда он забивал, то писали его фамилию с маленькой буквы или вообще говорили, что
черные голы не считаются (идиотизм чистой воды, кстати). Какая же ненависть вас обуздала, когда Курва Норд начала каждый матч петь ему... Короче, так нельзя! Он игрок Лацио на сегодня и желает тут стать если не лучшим, то одним из них (согласен, что после Клозе).