Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 02.12.2011 Групповой раунд ЛЕ 5-й тур Васлуй - ЛАЦИО!!!  (Прочитано 42640 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ужасающее впечатление от Сиссе несколько скрасил Скулли - он сегодня вообще катастрофа.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Скулли очень грамотен но не на столько техничен. Про остальных не хочу даже писать, кроме Гонсалеса и Маркетти, хороши

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Просто пиздец  :utro: :utro: :utro:

Скулли блять вообще нечего делать в Лацио - в который раз убедился, на У меня маленький и я комплексую  он вообще нужен
Рокки получше Сиссе чуть.
Сыграли хуево, стыдно...
Матч лучше бы не смотрел, только настроение испортили...
Весной невидать нам плей-офф, имхо.
Всем спокойной ночи.
This is the way.

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

прощай ЛЕ :'(

Можно надеяться на Цюрих, те команда крепкая. Хотя и нам надо Спортинг обыграть, а что сегодня вытворяли...
ты все еще веришь, что мы выиграем у Спортинга. да и на Цюрих малые надежды

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Вовчик, может и грамотен, но не ни скорости, ни техники, ни умения попасть в ворота, а крмое того сегодня частенько откровенно стоял, хотя вышел то на замену!

Как и в матче с Юве замена Лулича на него ослабила нашу атаку.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

РАССТРЕЛЯТЬ!!!

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Закономерно...все  играли плохо кроме Маркетти ...в етом вина только Реи..не угадал с составом и тактикой ...

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

da sculi netu slov, takiie momenti nado ispolzivat, klasa emu ne xvataet. v poslednem ture vsa nadejda na zurix i pri etom nam nado sporting obigrivat

Lazial

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio!

Даж если и выграем спортинга и цурих тож победит одно надо понят ребята МЫ С ТАКОЙ ИГРОЙ ДАЛЕКО НЕ ПОЙДЕМ НА КОЛ ВСЮ КОМАНДУ
Forza Lazio!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Engelbert, Вообще по хорошему на 60 минуте надо было Сиссе на Рокки менять а вместо Цаны Ледесму выпускать а под самый конец дать отдахнуть перед серией "А" Клозе и выпустить Козака а Рея видит всё по своему по мененгитному :(

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

сиссе и скулли по сегодняшнему матчу хочется на лавку до конца года минимум посадить,новый год пусть тоже на лавке вдвоем встречают

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Матч несмотря на отсутствие забитых голов получился очень зрелищным. Я получил удовольствие несмотря на плохой для нас результат. Рея выпустил 4 форварда, да когда это было! :o Историческое событие. :) Рокки явно лучше Сиссе, по крайней мере на сегодня. Здорово обостряет, чего нет когда играет француз. Пускай Джибрииль на банке пару матчей посидит, а то видно по нему что не дорабатывает в эпизодах. У нас в команде незаменимых нет! Везунчик Скулли к сожалению так и не забил сегодня, хотя опять же обострял классно. Клозе в концовке активизировался, Раду очень неплохо сыграл (все-таки капитан, надо оправдывать). Диаките - Бьява в целом неплохо. Маркетти наш оплот надежности. Если бы не он... (сами догадываетесь :)).
По крайней мере мне сегодня не стыдно, за пусть даже и за безголевую ничью. Васлуй тоже хорошо играл. Надо уважать своих соперников, а румыны сегодня были не хуже нас. Все решит 6-й тур. Друзья не будем унывать, давайте просто поддержим команду. Лично я жду красивой победы над Спортиногом! :)
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Vladimir,Думаю в конце мы выстрелим как надо :yes:

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

игра убогая, именно про такие говорят: ни о чём. ну не хотят они в Европе играть. а когда мы начнём там что то показывать хз пора бы уже. при рее у нас ни какого атакующего движения нет, обороне да а атаке нет.
TARN-OFF я конечно понимаю твои эмоции но окажи услугу вырубай форум во время матча. реально тошно уже читать то что ты пишешь во время игры и ето систематично уже.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Все таки 3 важных матча подряд выдалось ( 0 забитых мячей ). Ребятам нужен перерыв. Нужно качественное усиление в атаку. По сегодняшнему матчу Сиссе и Скулли в подметки не годились прошлогоднему Сарате. В полузащите без Ледесмы и Брокки бардак. Гонсалез совсем на фланге, Цана ближе к защитникам, Лулич тоже на фланге, в результате по центру один Эрнанес. Передач нет, Клозе аж до Конко опускался, и когда ОН делал передачи, классных форвардов в штрафной чтобы замкнуть ее не было.

Нет, игра была веселая мне понравилось, но это дыра в полузащите и нападении нравится не могут.

Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 38.