Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 02.12.2011 Групповой раунд ЛЕ 5-й тур Васлуй - ЛАЦИО!!!  (Прочитано 42633 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Закономерно...все  играли плохо кроме Маркетти ...в етом вина только Реи..не угадал с составом и тактикой ...
Состав был нормальный,просто отдельные личности х...й страдали.Отдельное спасибо тем кто кричал порвем,втопчем в пыль и тд.Еще после жребия группы правильно было подмечено,как-бы нам не повторить подвиг и не выйти из такой группы,ведь все помнят Зальсбург похоже ситуация повторяется.Радует количество человек которое стало понимать,что Сиссе пока ноль на поле
вот я кричал что мы должны были их громить васлуй, и что я не имел на ето право? я не имел право требовать победы от команды со смехотворным противником? ты не кричишь так же только потому что боишься а не из уважения к сопернику.
 и ещё вчера все до единого были нулевыми не выделяй, все и так всё знают о твоём отношении к нему. да сиссе был вчера не о чём, а кто сыграл лучше? рокки? клозе? козак? аааахххх дааа у них были моменты значит они ни в чём не виноваты.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

как по мне больше всех херней страдал это Лулич....вообще не пойму за что его тут все так хвалят...давольно средний игрок....как и уругваец наш.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

Oxuetb....Prosto net slov...Proigrat po summe 2x mat4ey kakomu to Vasluyu...8 komande v Ruminii,eto pozor dlya LAZIO!!!Pora uje v napadenie Reyu vipuskat)))Pust sdelaet to,4to on trebuet ot napov,a te ne delayut...Ix Everest-Djomolumda lu4we vsex nawix napov sigral vmeste vzyatami
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Pulici,  Милан всегда играет в Лиге европы спустя рукава?

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Вовчик, может и грамотен, но не ни скорости, ни техники, ни умения попасть в ворота, а крмое того сегодня частенько откровенно стоял, хотя вышел то на замену!
Как и в матче с Юве замена Лулича на него ослабила нашу атаку.
наверное, мы смотрели с тобой разные матчи. Потому как во втором тайме именно с выходом Скулли (а позже и Рокки)у нас стали возникать моменты. Ты можешь вспомнить у ворот Васлуя хоть что-то в первой половине второго тайма?
При том, что , как ты выразился, у Скулли нету ни скорости, ни грамотности, ни умения попасть по воротам, он постоянно оказывается на острие, от него постоянно исходит опасность, хотя позиция у него явно не чистого форварда. И не будем забывать, что именно Джузеппе автор последнего мяча Лацио в этом сезоне.

И насчет грамотности. Советую посмотреть повтор момента, когда он пробивал метров с 8-ми после прострела Гонсалеса, но выше. Обрати внимание, как он оторвался от защитника и сыграл на опережение.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 14:46:30 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Матч не видел, могу только сказать что отсутвие голов в теретьем матче подряд совсем удручает, Очевидно нада Рэйе какую-нибудь новинку в тактике использовать хотябы до зимнего окна, а то так сдуемся до середины таблицы.
Да и не мешало бы купить скоростного креативщика уровня Эрнанеса-Красича ибо нападение хорошое а мяч не доходит... отсюда и отсутвие голов.

согласен....игрока способного отдать пас...сейчас у нас нету.....Красич бы подощел бы идеально
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Pulici,  Милан всегда играет в Лиге европы спустя рукава?
Во всех играх, которые я видел с участием Милана в ЛЕ, россонери играли максимум процентов на 70 от своих возможностей! Ну наверное за исключением проигрыша Бордо в полуфинале Кубка УЕФА в сезоне 95/96 :) Опять же оговорюсь, что жаль, что на поле не было Козака, но при этом Скулли очень старался и что-что, а умение оказаться во время атаки в нужном месте у этого парня есть, несмотря на огрехи с техникой, иначе именно его бы фамилия вчера зажглась на табло.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Закономерно...все  играли плохо кроме Маркетти ...в етом вина только Реи..не угадал с составом и тактикой ...
Состав был нормальный,просто отдельные личности х...й страдали.Отдельное спасибо тем кто кричал порвем,втопчем в пыль и тд.Еще после жребия группы правильно было подмечено,как-бы нам не повторить подвиг и не выйти из такой группы,ведь все помнят Зальсбург похоже ситуация повторяется.Радует количество человек которое стало понимать,что Сиссе пока ноль на поле
вот я кричал что мы должны были их громить васлуй, и что я не имел на ето право? я не имел право требовать победы от команды со смехотворным противником? ты не кричишь так же только потому что боишься а не из уважения к сопернику.
 и ещё вчера все до единого были нулевыми не выделяй, все и так всё знают о твоём отношении к нему. да сиссе был вчера не о чём, а кто сыграл лучше? рокки? клозе? козак? аааахххх дааа у них были моменты значит они ни в чём не виноваты.
супер.... Удержаться перед матчем от громких заявлений, дождаться его окончания, а уж потом петь хвалебные оды - это, по-твоему, признак страха?
Прелато, ты как зарядишь какую-ту хрень, так это просто вообще пипец! То у тебя "обьективность у каждого своя", то еще какую-то чушь напишешь...
Уже зла не хватает... Заколебало перед каждым матчем читать шапкозакидательские, неуважительные по отношению к сопернику и тем самым недалекие по своему содержанию речи ИМЕННО ОТ ТЕБЯ. Грузины, насколько мне твердили, гордая нация. Потому за свои слова нужно отвечать. Написал "Разорем в пух и прах", а команда обосралась, сумей набраться смелости и признать, что ты в очередной раз пустословен...

На правах рекламы: "Иногда лучше жевать, чем говорить".
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

супер.... Удержаться перед матчем от громких заявлений, дождаться его окончания, а уж потом петь хвалебные оды - это, по-твоему, признак страха?
Прелато, ты как зарядишь какую-ту хрень, так это просто вообще пипец! То у тебя "обьективность у каждого своя", то еще какую-то чушь напишешь...
Уже зла не хватает... Заколебало перед каждым матчем читать шапкозакидательские, неуважительные по отношению к сопернику и тем самым недалекие по своему содержанию речи ИМЕННО ОТ ТЕБЯ. Грузины, насколько мне твердили, гордая нация. Потому за свои слова нужно отвечать. Написал "Разорем в пух и прах", а команда обосралась, сумей набраться смелости и признать, что ты в очередной раз пустословен...

На правах рекламы: "Иногда лучше жевать, чем говорить".
я уверен в команде за которую болею и перед матчем с 8ой командой Румынии ето уверенность растёт и я высказываю своё мнение которое ни кого не задевает кроме людей которые перестраховываются перед каждым матчем засунув язык в жопу что б потом их не кто не упрекал, а потом после игры выскакивают и срут на лево и на право. трудно говорить на счёт ответов за свой слова с нацистом. ты пишешь чушь чаше чем я и при том такую которая оскорбляет не только отдельных людей но и тех кто ето читает.  признать что я в очередной рас  пустословен? ты бы ещё покопался в моих постах накапал бы там компраматов на меня. знаю тебя раздражает моё присутствие на етом форуме. но я уверяю, тебе долго придётся ждать моего ухода)))

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

трудно говорить на счёт ответов за свой слова с нацистом.
аргумент.

ты пишешь чушь чаше чем я
значит ты все-таки ее пишешь?

ты пишешь чушь которая оскорбляет не только отдельных людей но и тех кто ето читает.
масло масляное?

знаю тебя раздражает моё присутствие на етом форуме.
откуда?

но я уверяю, тебе долго придётся ждать моего ухода)))
а вот это уже удар ниже пояса...
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 14:49:21 от Curva Nord »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord, аргумент ето ты и твой труды на форуме, они говорят сами за себя)))

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

ответов за свой слова
накапал бы там компраматов
твой труды

какой красывый дэвушка?

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord,prelato, а может личные разборки в ЛС писать будете?

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ответов за свой слова
накапал бы там компраматов
твой труды

какой красывый дэвушка?

ты подтверждаешь и подтверждаешь свою немощность)
laziofan о чём мне с ним говорить))

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Pulici, ну сконцентрируемся мы как ты просишь на чемпе. сольем ЛЕ. займем например место в ЛЧ. и че мы там сделаем? 0-4, 0-5 посливаем соперникам ибо объективно не наш теперешний уровень. кому от этого будет польза? опыт участия? ох рома опыта видимо набралась через край после 7-1, всех рвать должны. займем место в ЛЕ, так сольем турнир, "ведь чемп нам опять важнее". и че делать в этой ситуации? подождать пока Италия свалится в подвал таблицы рейтинга, а потом занять например 3 место в сериале, гордо нацепить бронзовые медали и поехать на каникулы, потому что у Италии останется к тому времени только 2 путевки в еврокубки? зато никто не виноват и все довольны в этой ситуации. прекрасно.

про нет мотивации тоже шикарно. тебя любители какие-то возят по полю, и у тебя нет мотивации? ну извини...
Я добрый, но добра не сделал никому

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 36.