Закономерно...все играли плохо кроме Маркетти ...в етом вина только Реи..не угадал с составом и тактикой ...
Состав был нормальный,просто отдельные личности х...й страдали.Отдельное спасибо тем кто кричал порвем,втопчем в пыль и тд.Еще после жребия группы правильно было подмечено,как-бы нам не повторить подвиг и не выйти из такой группы,ведь все помнят Зальсбург похоже ситуация повторяется.Радует количество человек которое стало понимать,что Сиссе пока ноль на поле
вот я кричал что мы должны были их громить васлуй, и что я не имел на ето право? я не имел право требовать победы от команды со смехотворным противником? ты не кричишь так же только потому что боишься а не из уважения к сопернику.
и ещё вчера все до единого были нулевыми не выделяй, все и так всё знают о твоём отношении к нему. да сиссе был вчера не о чём, а кто сыграл лучше? рокки? клозе? козак? аааахххх дааа у них были моменты значит они ни в чём не виноваты.
супер.... Удержаться перед матчем от громких заявлений, дождаться его окончания, а уж потом петь хвалебные оды - это, по-твоему, признак страха?
Прелато, ты как зарядишь какую-ту хрень, так это просто вообще пипец! То у тебя "обьективность у каждого своя", то еще какую-то чушь напишешь...
Уже зла не хватает... Заколебало перед каждым матчем читать шапкозакидательские, неуважительные по отношению к сопернику и тем самым недалекие по своему содержанию речи ИМЕННО ОТ ТЕБЯ. Грузины, насколько мне твердили, гордая нация. Потому за свои слова нужно отвечать. Написал "Разорем в пух и прах", а команда обосралась, сумей набраться смелости и признать, что ты в очередной раз пустословен...
На правах рекламы: "Иногда лучше жевать, чем говорить".