Tiberium, значит если в сборной на позиций нет звезды надо брать легионера? я правильно тебя понял?
Пару лет назад я высказывался по этому поводу, тогда была затронута тема сборной России.
Мнение я своё не поменяю.
Если человек принимает культуру страны за которую выступает, если его семья живёт здесь или он обзавёлся семьёй в этой стране, если он знает язык. Это пример Абдулфатаха из Зенита.
Или другой пример с русскими немцами, которые родились в Союзе и мигрировали в Германию и сейчас хотят выступать за Россию.
За таких вот иностранцев я "ЗА".
Но с этим перебарщивать не стоит, как французы. Пару тройку, действительно сильных исполнителей на постоянную основу предел.
Вы все болеете за сборную Италии??
Ну я к чему. Что как бы если болеешь за Лацио то типа Италии должен сочувствовать, так наверное?
Не, просто мне удивительно... Правда. Я вот лично сборную Италии терпеть не могу, я всем своим (англофилам, немцефилам) устал объяснять что я люблю серию, но не люблю сборную Италии. Но это невозможно изменить.
Вот за это +1. Только с двумя различиями. Я Италию не нетрпеть не могу, она мне просто паралельна. И я не фанат кальчо. Я болею исключительно за Лацио и очень сильно симпатизирую Интеру.
Все проецируют пристрастие к Серии на любювь к сборной.
Так вот, объявляю.
И даже если Черногория даст мне гражданство, которого я жду, то все равно, У меня маленький и я комплексую я буду за Черногорию болеть. Болеть я буду за Лацио и Россию
А вот сдесь можно подискусировать, но оффтоп.
Вообще у каждого свои пристрастия и их если не разделять, то хотяб нужно уважать.