...другое дело с тобой, когда в тексте отсебятины больше чем нужно.
эвоно как. Ну - зная твое безумное пристрастие к буквоедству - тогда поехали... (заодно и разберемся кто из нас отсебятину пишет)
"Мое безумное буквоедство", чем ты собственно страдаешь не меньше меня (даже соорудив такое сообщение доказываешь это), все же уступает твоему умению по преплетанию в тему непонятно чего и непонятно зачем.
Слова и понятия написанные только тобой и ранее в тексте не фигурировали "гей-парады" и "духовный упадок общества". Об этом речи вообще не было, при чем здесь гей-парады?? ? Речь шла о игроках сборной Италии.
Тем более никто никого не оскорблял типа "законченный ханжа", никто не назывался "прогрессивный мэном".
Заметь что "узкомыслящим старомодным дегенератом", ты сам себя назвал.
да неужели? ГДЕ? КОГДА? неужели я ослеп?? ткни носом
Комментируя мое сообщение, ты выставил себя в противовес написанному мной. Не для никого не секрет на этом форуме, что ты любитель понаписывать гадости в сторону негров и сторонник идей расизма. Вот и в том своем высказывании ты показываешь себя и своих единомешленников обиженными, переигрывая это все словами.
Ты выделил две группы людей "
прогрессивные мены, которые идут в ногу со временем" и "
узкомыслящие старомодные дегенераты", первую группу ты высмеиваешь,
в итоге кто ты тогда?
Не хорошо как-то так о себе отзываться для представителя Высшей расы, опять таки по твоим же словам(правда уже из твоих перлов в личке) или как ты там себя именуешь.
и вновь - лишь бы что-то пиздануть? Попрошу цитату - где Я НАЗЫВАЮ СЕБЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВЫСШЕЙ РАСЫ - в студию. Иначе сочту за твое очередное балабольство.
В личных сообщениях от 3 ноября ты называешь "блэков", против которых ты так яро везде выступаешь, представителями низшей расы, то есть следовательно стоит предположить что себя ты зачисляешь к высшей расе? При чем спросив тебя напрямую об этом, ты попросту съехал так и не ответив.
Хорошо спрошу еще раз: Если "блэки" представители низшей расы, то к какой расе по рангу, уровню, принадлежишь ты, Ярослав?И с фразами типа "мир с каждым днем деградирует все больше и больше" это уже в более высшие инстанции, на телевидение, в газеты, на футбольном форуме это вряд ли принесет какие-то плоды, кроме очередного срача.
Ответь пожалуйста на два выделинных вопроса прямо. Там написанно все точь в точь по твоим же словам.