А мне игра очень понравилась. Играли от души и порой очень зрело и качественно. Немного не повезло, но очень старались. Правда, иногда, теряли контроль в обороне и в один из таких моментов были наказаны. Просто никто не ожидал этой атаки, ибо мы должны были забить, но....
Джибриль Сиссе ПОНРАВИЛСЯ. Сыграл немного, но от души. Просто к моменту его выхода уже немного подсел Эрнанес. Очень понравился Альваро Гонсалес - не ожидал от него такой прыти и самоотдачи. Не понравился Штефан Раду, не увидивший выскакивающего у него из-за спины виновника гола, но все бывает.
Лично я увидел в этой игре, что команда очень прогрессирует и может дать бой любому сопернику. После этой игры я чувствую, что мы можем, можем, можем в этом сезоне до конца участвовать в чемпионской гонке, если концентрация будет такой же запредельной. Кстати наконец-то с нами был еще один игрок на поле - наши болельщики. По-настояющему! Как это было на Сан-Паоло в матче с МанСити. Нельзя играть по-другому, когда Олимпико заполнен.
По-моему нас ждет очень интересный сезон с нашей командой
(тьфу-тьфу) Все еще только начинается!