Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трагическая гибель Габриэле Сандри  (Прочитано 71135 раз)

dasciassl

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Трагическая гибель Габриэле Сандри
« Ответ #105 : 26 Ноябрь 2007, 19:33:29 »

Блин, Фабио, лучше бы ты все-таки забил в дерби((

Не такие слова меня просто убивают... Кощунственно...  Ужасно... Противно.. Мерзко... Непочеловечески... Это матч стоил не одного дерби... Потому что он игрался вчесть человека, ПОГИБШЕГО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ИГРУ "ЛАЦИО" И ПОДДЕРЖАТЬ СВОЮ КОМАНДУ... Фабио - не звезда и его много критикуют даже в Италии, хотя и любят тоже... Но на этот раз на форуме ультрас никто не написал ни одного плохого слова о Фабьетто!!! Потому что он забил не ради победы, а ради Габриэле!!! И его теперь будут любить и уважать вечно, а этот гол войдет в историю, потому что так устроены лациали. И Фабио заслуживает этого!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #106 : 26 Ноябрь 2007, 19:53:46 »

Не такие слова меня просто убивают... Кощунственно...  Ужасно... Противно.. Мерзко... Непочеловечески... Это матч стоил не одного дерби... Потому что он игрался вчесть человека, ПОГИБШЕГО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ИГРУ "ЛАЦИО" И ПОДДЕРЖАТЬ СВОЮ КОМАНДУ... Фабио - не звезда и его много критикуют даже в Италии, хотя и любят тоже... Но на этот раз на форуме ультрас никто не написал ни одного плохого слова о Фабьетто!!! Потому что он забил не ради победы, а ради Габриэле!!! И его теперь будут любить и уважать вечно, а этот гол войдет в историю, потому что так устроены лациали. И Фабио заслуживает этого!

а можно попросить чуть поменьше пафоса, так как смысл теряет границы.....ведь все это можно сказать проще и красивее.....надо понимать что ты хочешь сказать либо фабио сделал шаг в историю, либо он простился с Сандри....вообще то нельзя такие голы праздновать...это уже моральная сторона вопроса!
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 19:55:58 от laziofan »
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #107 : 26 Ноябрь 2007, 19:57:34 »

а можно попросить чуть поменьше пафоса, так как смысл теряет границы.....ведь все это можно сказать проще и красивее.....надо понимать что ты хочешь сказать либо фабио сделал шаг в историю, либо он простился с Сандри....вообще то нельзя такие голы праздновать...это уже моральная сторона вопроса!

Уверен, Габри был бы рад, увидь он как "радуется" Фабио.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 19:59:32 от OutKast »

dasciassl

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 26 Ноябрь 2007, 19:58:36 »

Я говорю, как чувствую. По-другому не умею. А Фабио гол и не праздновал, он просто побежал иобнял фотографию   Габбо... это было не празднование, а посвящение и благодарность. Жест истинного лациале!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #109 : 26 Ноябрь 2007, 20:01:43 »

Я говорю, как чувствую. По-другому не умею. А Фабио гол и не праздновал, он просто побежал иобнял фотографию   Габбо... это было не празднование, а посвящение и благодарность. Жест истинного лациале!

извени ты чем читаешь...кто то написал что Фабио праздновал гол....
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

dasciassl

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 26 Ноябрь 2007, 20:07:26 »

извени ты чем читаешь...кто то написал что Фабио праздновал гол....

Не знаю, что ты хочешь сказать... но если тебе нравится слово празднование, его можно употребить, только это празнование имело форму посвящения гола и победы Габриэле. И это было благородно и красиво!

dasciassl

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 26 Ноябрь 2007, 20:24:41 »

Кстати, один из итальянских лациале написал об этом матче стих. Мойперевод, конечно, не очень, все ж я прозаик, а не поэт...

"É stato mejo di un gol al derby", ha detto Fabio
Mentre con passione raccontava alla radio
Aggiungendo che se lo sentiva dentro
Che o lui o Lorenzo avrebbero fatto centro

E se un goal al 90 fa sempre scalpore,
Quello di ieri ha aggiunto del dolce al nostro dolore
Perché noi tutti sappiamo chi da lassú s'é dato da fare
Per far si che fosse un Romano Laziale a poterlo segnare

E quell'abbraccio alla tua foto sotto la Nord silente
É stata l'apoteosi dell'amore piú commovente
Che ha unito tutti i Laziali in un solo cuore
Nel ricordo di Gabriele e del suo e nostro grande amore

Stellone nostro, che brilli sopra le teste
Da oggi sappiamo i tuoi nomi, scritti in bianco e celeste
Sono Luciano Re Cecconi e Tommaso Maestrelli
Gabriele Sandri e Vincenzo Paparelli

E co' tutti l'altri Laziali, v'immagino assieme
A spigne la palla oltre il portiere
Co' il maestro che te spiega come se fá
Da lassú a fá impazzi la parte nobile de 'sta cittá

“Это было лучше, чем гол в дерби”, сказал Фабио
Когда он давал интервью на радио
Добавив, что чувствовал внутри
Что он или Лоренцо должен был забить

Гол на 90 минуте всегда двойная радость
А этот, вчерашний, добавил сладости в наше горе
Потому что мы все знаем, что провидение
Помогло римлянину-лациале забить этот гол

И то объятие твоей фотографии над молчаливой Курвой Норд
Стало кульминацией самой волнующей любви
Которая объединила всех лациали в единое сердце
В память о Габриэле, его и нашей великой любви

Звездочка наша, что сияет над головами
Мы знаем все имена, вписанные небесно-голубым
Это Лучиано Ре Чеккони и Томазо Маестрелли
Габриэле Сандри и Винченцо Папарелли

И со всеми лациали вас вместе представляю,
Отбивающими мяч от вратаря
С маэстро, который с небес объясняет
Как свести с ума благородную часть этого города.

dasciassl

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 26 Ноябрь 2007, 21:00:37 »

Присмотрись, laziofan, на что єто больше похоже - на празднование или на крик отчаяния?

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 26 Ноябрь 2007, 21:04:03 »

dasciassl, великолепная фотография. Спасибо, что выложила. Она многое показывает и объясняет

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 26 Ноябрь 2007, 21:39:41 »

Убийца Сандри пойдет под суд

Прокурор расследуемого случая об убийстве болельщика "Лацио" Габриэле Сандри заявил, что против Луиджи Спаккаротеллы (полицейский, который совершил тот роковой выстрел), будет заведено уголовное дело.
Официальное заявление полиции гласит, что убийство Сандри - "трагический инцидент".

"Это было непростительное поведение, ведь оружие должно применятся лишь в крайних случаях".

Ultras Laziale

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale si nasce
« Ответ #115 : 26 Ноябрь 2007, 21:59:28 »

dasciassl, спасибо что выложила фотку и стих, очень понравился. Респект автору этого стиха.
:flag2: Мы сделали золотой хет-трик в год столетия!!! Что может быть лучше? :flag1:
:truth: Уверен что мерде сделать этого не удастся!!! :merda:

Alex007

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale Forever
    • Сайт о форумных скриптах
« Ответ #116 : 26 Ноябрь 2007, 22:14:28 »

Блядь , неужели комуто не доходит что ни все супер герои , что живут на свете малинькие люди или мение талантливые чем другие , но у них в сердцах бушуют страсти похлеше чем у мега звезд и это может быть для когто нечего не значущее событие евляется  для них самым ярким переживанием в жизни . Непонимаю к чему этот снисходительнй сарказм .
А первое слово - это обращение или вставка? ;D
Снисходительного сарказма не было. Если не чувствуешь такие тонкости речи, не пиши глупостей)). Что касается Фирмани - лучше бы он действительно забил в дерби. А радоваться ему никто не запрещает и не запрещал.
dasciassl, знаете, не пойму, откуда столько пафоса и напыщенности. Яна, если вы действительно думаете полностью так, как пишите, вам, наверное, очень тяжело в жизни. Не стоит все так идеализировать, в том числе смерть Габриэле и гол Фирмани.
И его теперь будут любить и уважать вечно, а этот гол войдет в историю, потому что так устроены лациали.
Робко сделаю предположение, что этот матч забудится во много раз быстрее, чем победа над мердой в недавнем дерби со счетом 3-0. И попробуйте мне докажите обратное.
зы. Имею в виду большинство лациале, а не кого-то конкретно.
Сайт о форумных скриптах
Габриэле, мы не забудем тебя. Покойся с миром.
----------------------------------------------------------------
Согласиться со мной лучше сразу ;)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 26 Ноябрь 2007, 22:20:17 »

Alex007, в свою очередь тоже сделаю робкое предположение. Если вдруг (не дай Бог, конечно, тьфу-тьфу) у тебя погибнет какой-нибудь близкий тебе человек, и на поминках кто-нибудь скажет какую-нибудь невероятно трогательную прощальную речь, ты будешь рад? Уверен, ты этого не забудешь. Этой речью как раз и является этот гол. Прощальная речь от всех Лациале, игроков и болельщиков, тренеров и массажистов, от всех.

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !
« Ответ #118 : 26 Ноябрь 2007, 22:25:31 »

Фотография очень трогательная чтоле...
A Roma Solo La Lazio !

Alex007

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale Forever
    • Сайт о форумных скриптах
« Ответ #119 : 26 Ноябрь 2007, 22:27:00 »

Alex007, в свою очередь тоже сделаю робкое предположение. Если вдруг (не дай Бог, конечно, тьфу-тьфу) у тебя погибнет какой-нибудь близкий тебе человек, и на поминках кто-нибудь скажет какую-нибудь невероятно трогательную прощальную речь, ты будешь рад? Уверен, ты этого не забудешь. Этой речью как раз и является этот гол. Прощальная речь от всех Лациале, игроков и болельщиков, тренеров и массажистов, от всех.
Если честно, мне будет пох. Потому что никакие такие речи, к тому же чаще всего произнесенные с лицемерством, не вернут человека.
Сайт о форумных скриптах
Габриэле, мы не забудем тебя. Покойся с миром.
----------------------------------------------------------------
Согласиться со мной лучше сразу ;)

Страница сгенерирована за 0.144 секунд. Запросов: 37.