OutKast ты олень!!!!!! вам нас никогда не обыграть вам хана будет!!!!!!!! это я тебе гарантирую!!!!!!!! таких как вы мы чур меня рим тока так!!!!!!!! так что не базарь что вы сможите нас обыграть, только во сне и то невсегда!!!!!!! потому что вы такая же отстойная команда как и половина команд в серии А!!!!!!! так что в 16 туре готовте жопу, будите получать пизды, а как много зависит от вас!!!!!!!!!!! ЮВЕ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Forza JUVE, слышь ты, ИШАЧЬЕ ПОКОЛЕНИЕ(!!!), ХАВАЛО ЗАВАЛИ, а лучше вспомни сезон 1999-2000 когда вы как незнаю кто, как последние ЛОХИ за пару туров просрали восемь очков отрыва и мне не верилось, я даже от счастья слезу пустил когда закончился ваш матч с ПЕРУДЖОЙ(!!!), надеюсь вспомнил, а??? А лучше освежи свою память тем матчем когда мы вам Ж*ПУ разорвали 4-1, помнишь кто это зделал? Я прекрасно помню дубль Креспо и дубль недвед, но какой состав у БЛЮВЕ был зидан, дель пиеро и прочие твари. Ой как они играли.
P.S. Мы по сравнению с некоторыми, арбитров не подкупаем и я очень рад что у
блювееееее отобрали скудето и отдали Интеру!!!!! Так вам и надо. Очень хорошо было в прошлом году что Турин представляля в Серии А самая сильная команда города.