Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 30.10.2011 10-й тур Кальяри - Лацио  (Прочитано 40007 раз)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
Re: 30.10.2011 10-й тур Кальяри - Лацио
« Ответ #225 : 31 Октябрь 2011, 02:36:24 »

Да и насчет Энриха все же скажу пару слов! Он перегнул палку, но начал сегодня не он! Почитайте форум!
 Kortes574 Ты кажись меня забанить хотел за то, что я якобы тебя провоцировал! Сегодня провоцировали Энриха, он и ответил!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #226 : 31 Октябрь 2011, 02:41:57 »

Kortes574,
Я тебе уже неоднократно говорил, что мои личные убеждения по поводу расизма я держу при себе, а про сиссе я говорю исключительно как о игроке! О Диаките или Конко я молчал ( А Диаките так и вовсе считаю мужиком, дождался своего шанса и отрабатывает его сейчас. Не всегда идеально, но всегда с горящими глазами).
Так что хватит мне приписывать ..."неоправданную критику в его сторону"...
Заметь, что в последнее время именно твои придирки касательно мнимого расизма и мешают здоровой дискуссии относительно того же Сиссе!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #227 : 31 Октябрь 2011, 02:42:14 »

Да и насчет Энриха все же скажу пару слов! Он перегнул палку, но начал сегодня не он! Почитайте форум!
 Kortes574 Ты кажись меня забанить хотел за то, что я якобы тебя провоцировал! Сегодня провоцировали Энриха, он и ответил!
Я его не провоцировал, а ответил ему его же монетой. Писал уже, напишу еще раз. Перед матчем с Катаньей я ему предлагал решить вопрос по мирному и чтоб было все справедливо. Чтоб не было этих срачей и никто не был в обиде. В итоге что он делает? Заходит и на след день пишет вот это
А как вам Сис вчера? Говорят он чуть не плакал когда его меняли не уж-то тренер понял,что сейчас он ноль
В связи с накалившейся ситуацией по поводу Сиссе и расизма это можно расценивать как нарушение пункта 1.5 Правил форума.
То есть его цели и мотивы стали ясны что ложил он на мое предложение.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 02:46:02 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 31 Октябрь 2011, 02:42:41 »

TVCI, плюсую! очень адекватный и справедливый комментарий в отношении Сиссе! я уже неоднократно писал, что все игроки это в своём роде актеры, которым платят баснословные деньги! а болельщики вправе оценивать их игру!! потому и спрос большой с них!!!
 и по поводу умения верно подмечено

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #229 : 31 Октябрь 2011, 02:50:36 »

Серёг,
Щас подъебну Энриха ))
Думаю не одному нормальному мужику такое обращение не понравилось бы. И отсюда все вытекающие эмоции. Паша иногда напрягает с Сиссе и про Руанду он перегнул конечно. Но тут я его понимаю.

И срач по поводу Сиссе, как замкнутый круг у вас получается. И победителем из него выйдет та сторона, которая его первая прекратит и не будет реагировать на провакации другой.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 31 Октябрь 2011, 02:55:05 »

не моё дело, но админ несправедливо с Энрихом поступает. Он то как раз ПЕРВЫЙ никого не трогал!! хотя проявил ненужные эмоции

Первый не первый, но высказывание про Руанду и СПИД это уже был изрядный перебор. Не нравятся негры - пускай болеет за Атлетик из Бильбао, там это гарантированно. А здесь за такое бан, совершенно справедливый.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 31 Октябрь 2011, 02:56:05 »

Kortes574,
Заметь, что в последнее время именно твои придирки касательно мнимого расизма и мешают здоровой дискуссии относительно того же Сиссе!
Заметь что не один я отвечаю вам на ваши посты в случая срача или "мнимого расизма", это придает мне уверенности в том что не только один я так думаю. Всем не угодишь на форуме как и в жизни всегда будут довольные и недовольные, это касается и бана Енриха. Но я как модертор считаю что по совокупности нарушений он его уже давным давно заработал. Меня эта тема самому уже достала и я в последнее время стараюсь по меньше реагировать на это все. Столько всего уже было написано-переписано обеими сторонами, а срачи как были так и есть. Значит нужно принимать меры.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 31 Октябрь 2011, 03:00:28 »

Серёг,
Щас подъебну Энриха ))
Думаю не одному нормальному мужику такое обращение не понравилось бы. И отсюда все вытекающие эмоции. Паша иногда напрягает с Сиссе и про Руанду он перегнул конечно. Но тут я его понимаю.

И срач по поводу Сиссе, как замкнутый круг у вас получается. И победителем из него выйдет та сторона, которая его первая прекратит и не будет реагировать на провакации другой.
Саня, Енрих ответил Inzaghi
Inzaghi,честно мне по х....й ну отдал он пас и что а во втором тайме просто ходил руками махал.сис много играет а забить не может выходит Рокки и кладет гол
но я не беру это сообщение во внимание, но забанен он за совсем другие свои сообщения, в том числе и то что он писал в мою сторону пока я ему бан выписывал, те сообщения я удалил, но есть скрин.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 31 Октябрь 2011, 03:03:15 »

Кстати, за второй гол можно большое спасибо сказать Раду - перехват, дотянул до штрафной соперника, пас на Сиссе.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #234 : 31 Октябрь 2011, 03:03:35 »

В общем, всех с победой, всем Спокойной Ночи! Утро вечера мудренее!

Рокки- еще раз Браво!  :flag1:

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 31 Октябрь 2011, 03:08:36 »

не моё дело, но админ несправедливо с Энрихом поступает. Он то как раз ПЕРВЫЙ никого не трогал!! хотя проявил ненужные эмоции

Первый не первый, но высказывание про Руанду и СПИД это уже был изрядный перебор. Не нравятся негры - пускай болеет за Атлетик из Бильбао, там это гарантированно. А здесь за такое бан, совершенно справедливый.
про высказывания я и не отрицаю, что и отписал про ненужные эмоции. Но если уж смотреть в глаза справедливости, то нужно делить наказание пополам. Кстати, за провокации даже в футболе сейчас карают равносильно, как и за их итог! А то выглядит как-то со стороны - не очень красиво. Даже иной раз смахивает на сведение счетов)))

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 31 Октябрь 2011, 03:12:20 »

про высказывания я и не отрицаю, что и отписал про ненужные эмоции. Но если уж смотреть в глаза справедливости, то нужно делить наказание пополам. Кстати, за провокации даже в футболе сейчас карают равносильно, как и за их итог! А то выглядит как-то со стороны - не очень красиво. Даже иной раз смахивает на сведение счетов)))
Как исполнитель наказание возьму смелость ответить.
Вот и было пополам. По всем меркам его нарушение тянуло на неделю бана и так думаю не только я. Я выписал ему 3 дня. В место того чтобы молчать, он продолжал писать личные оскорбления и гадости за что получил еще 2 дня.

lazioyerevan

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Armenian Laziale
« Ответ #237 : 31 Октябрь 2011, 06:23:47 »

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!МОЛОДЦЫ! :flag2:РОККИ С СОТКОЙ!!! :flag1: FORZA LAZIO!!!!!!GRANDE LAZIO!!!!Я НЕ СОМНЕВАЛСЯ В УСПЕХЕ!!!!!!
NESSUNO MAI CHI POTRA FERMARE! FORZA LAZIO!

lazioyerevan

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Armenian Laziale
« Ответ #238 : 31 Октябрь 2011, 06:41:27 »

А на счёт Сиссе!Джибриль красавец! :flag2: два паса,особенно второй парадовал!А кому он не нравится,это его проблемы!!!!
NESSUNO MAI CHI POTRA FERMARE! FORZA LAZIO!

Potter

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 31 Октябрь 2011, 06:46:26 »

Ага, надо банить за такое.

Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 34.