TVCI, человек делает голевую передачу и начинает играть намного лучше чем во втором тайме, а ты в двух своих постах разводишь нытье о том что он херовый и почему он до сих пор на поле. Здоровая критика?
Да и такая тенденция у нашей команды, что первый тайм как всегда раскачиваются, а во втором уже играют лучше.
И по поводу замены и целесообразности нахождения игрока это не ко мне вопрос. Почему Сиссе, а не Козак? Это все к Рее. Если он видит игрока на поле, то он его выпускает.
И болезнь скорее расизм. А пиздец это нытье о том что у человека другой цвет кожи значит они не достойные и надо таких истреблять, гнобить, ну и так далее(вообщем все что там на уме у расистов).
Если бы Сиссе отыграл второй тайм как первый, то я бы тебе и слова не написал. Но разница и поелзность его на поле в разных таймах очевидна, как ты там написал "адекватным".
Mr. Enrich 1987, информацию для размышления и мой тебе ответ ты можешь получить из текста в этом посту. Писать двум одно и тоже и разжевывать и ложить в рот я не собираюсь.