Теперь по финансам:
Проживая в Вильне я лишён радости от процесса получения визы,что является по-моему единственным плюсом нахождения в евросоюзе и шенгене.
Кроме того от нас повадились летать бравые ирландские леприконы из компании дешёвых перелётов Rynair,так что перелёт в оба конца стоит где-то 70 евриков. Хотя комфорт у них ну совсем никакой, но цена перевешивает всё.
Так что ищите компании дешёвых перелётов,их в европе несколько,многие мои знакомые летают даже с пересадкой в Вильне или Риге и им значительно дешевле выходит.
Теперь по ночлегу: наиболее оптимальный вариант - B&B,в центре у Термини если бронировать за месяц-полтора всегда можно найти что-нибудь за 25-35 евро с человека,повторюсь,найти можно всегда,если не нашёл,значит плохо искал. На окраинах дешевле,но оно того не стоит,муторно мотаться каждый раз.Есть ещё хостелы,но это только если ехать ввосьмером и там ещё комендантский час,зато стоит почти ничего.
Транспорт в Риме - метро+автобус+трамвай - максимум 4 евро в сутки,хотя я всегда прекрасно обходился 1-2-умя. Жрачка - это уже в зависимости от аппетитов
. Что бы быть сытым и довольным вполне хватит и 5-6 евро в день(пиво сюда не входит)
Теперь билеты. На обычный матч - от 20-ти(на фанатской трибуне) до 150-ти на центральных. В позапрошлом году на Интер я брал на краёк Тевере за 40 и был вполне доволен.
Samurai писал что даже на дерби на лациоленде можно было заказать за 20+15 евро.Официальный дистрибютер у Лацио-листтикет.
Ну вот с расходами примерно и все,но за эти деньги вы получаете гораздо больше чем просто футбол даже Лацио.На эти деньги вы получаете Рим - CAPUT MUNDI!!! Один из прекраснейших городов на земле!!!
Лично я испытываю здесь полный восторг!Если описывать его достопримечательности мне здесь не хватит и 20-ти страниц,я каждый день выходил в девять и приходил в 12-ть,при этом пребывая в восхищении и никакими деньгами это не измерить!Ну а футбол - это как высшая точка поездки,вишенка в торте! Так что советую ехать сколько бы не стоило,не пожалеете.